ID работы: 11506963

Последний прокат

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Осознание Если бы его спросили что было больнее всего, он бы ответил:осознание. Когда ты открываешь глаза, пытаясь сфокусироваться, и сквозь дымку видишь расплывчатые очертания врачей, бегущих по льду. Стоит тебе повернуть голову и ты видишь её, лежащую на льду. Всё такую же прекрасную, голубоглазую, но бессознательную.Когда ты пытаешься встать, но врачи придавливают тебя обратно, не давая прикоснуться к ней. - Надя... Где она?... Надя! - Видеть как её кладут на носилки. Рука, с глянцевыми чёрными ногтями, свисает с носилок. Он тянет рукуи кончиками пальцев касается её ладони. -Володя.... - Шепчет почти не слышно она. Звук его имени отрезвляет, заставляет встать, несмотря на сопротивление врачей, и поехать за ней.

***

-Володь.... Я ног не чувствую... - в сотый раз плакала она, лёжа на больничной койке. - Маленькая моя, не плачь. Всё будет хорошо, слышишь? Ты встанешь, мы будем вместе... Я помогу... - Тихо, утирая пальцем слезы с её щеки. - А кубок? - дрожащим голосом. - К черту кубок, мне нужна лишь ты...

***

- Володь, она встала... - Сева говорит это нехотя,словно понимая, что если скажет не остановит, а не скажет - потеряет друга. -Встала... - Слезы против воли полились из глаз. - Я еду к ней. Ты знаешь где она? - Володя, у тебя через час выступление. Съездишь позже. Выиграешь здесь - кубок Льда твой. - Да не нужен мне чёртов кубок! Мне она нужна! - в голове всплывают её льдисто-голубые глаза. Эмоции в них. От возбуждения до гнева. Он должен забрать её. Плевать что будет потом.

***

- Надя! - он несётся по больничному коридору, ища её палату,но замечает знакомую фигуру у стойки администратора. -Володя..? - не верит. Кидается ему на руки. - Володя! Я так скучала, Володь... - снова начинает плакать. - Я тоже скучал. Прости, что не смог быть рядом. Сева съедал мне мозг... Я такой слабый... - Не говори так... Ты очень сильный. Главное что ты пришёл... - Надюша... Поехали домой? - Поехали. Доктор выписал меня ещё вчера вечером, но утренние процедуры никто не отменял. - Я люблю тебя, Надь... - Я тоже тебя люблю, Володь... И лишь потом он осознал как сложно жить, осознавая, что не можешь быть рядом с любимой в трудный час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.