ID работы: 11506973

Длинноволосых пепельных

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
— Ну спроси у него, пожалуйста! – хором сказали девушки в адрес Пушкину. — Ой, ладно, – его уже подбешивает, что они минут 7 просят у него подойти к этому "писателю"; сдавшись, Саша отошёл от девушек и зашёл в класс, направляясь к третьей парте, где сидит Федя. — Эй, Федь, – его одарили взглядом, но друг его [Феди] всё так же дремал, оперевшись лбом о его руку, пока тот играл в "Дурака онлайн". Видимо, он [Николай] снова играл всю ночь, а теперь спит на Феде, обычные будни. — Какие тебе девушки нравятся? — А тебе это зачем? – скучающим тоном отозвался парень. — Не мне, там девушки просили у меня спросить у тебя, – жестикулируя руками доносил смысл. — Что за девушки? — Девятый... "Б" кажется. «Ожидаемо» Подумалось "спящему". — Скажи им, что... Люблю длинноволосых пепельных. С ляжками, – дремающий Коля зыркнул на писателя. — Хм, а у тебя есть девушка? – сказал Саша, но потом добавил, — Ну, типо, вдруг у них есть шанс... — Нет, девушки нет. — Значит у них есть шанс. — Нет. — Что «нет»? – изогнул бровь в вопросе. — Я не люблю девушек. Гончаров подслушивающий разговор, открыл рот в букве "о", что так же сделал и Пушкин. — О, – произнёс, — ого, ха, а кого тогда любишь? – не надеясь что ему ответят, спросил. — Есть тут одно чудо, – посмотрел на не слушающего внимательно — и вообще находящегося где-то не тут — Колю, разговор, наклонился и поцеловал макушку, замечая, что проиграл игру. Коля зашевелился, глянул на парня, вжался в руку, и расслабился, давая понять что ему всё равно. — Чт... Ладно, – будто ожидал такое услышать (нет) вышел из класса, подходя к тем девушкам. — У вас нет шансов девчонки, он встречается. — Что? С кем? – будто он был их, разозлились они. — Секрет, – пожимая плечами. — Пф, – смиряясь с судьбой, — хоть скажи какие ему нравятся. — Цитирую: «Люблю длинноволосых пепельных. С ляжками», – и посмотрел на девушек с каре и тёмными волосами, перевёл взгляд ниже, на их худые ноги, – да уж, – улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.