ID работы: 11506991

Белая смерть

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Холодные мраморные пальцы касались к теплой щеки мужчины. Касание была невесомой, будто ветер ласкал тихим дуновением. Холодные голубые глаза внимательно следили за движение существа. Рука замерла не смея полностью прикоснуться к коже мага, пустые белые глаза, как и сама хозяйка в целом смотрела на Верховного Мага без единой эмоции. Стивен пытался прочесть по лицу или по глазам за настроением волшебницы, но за непроницаемой маской мертвой спокойствия чувствовалась напряжение, что накалялись в воздухе. Холод. Напряжение. Страх. Неизвестность. Вот что сейчас чувствует Стрэндж. Всего лишь одно проникновения в разум и он пробудил очень древнее и опасное. Перед ней он чувствовал себя ничтожным и слабым, энергия, что окутывало тонкую белую фигуру душило и нагнетал на первобытный страх над неизвестным. Эксперимент над проникновением в голову волшебницы была худшей идеей. Сначала когда он в первый раз пробрался в разум, что бы прочесть мысли или воспоминания он попал в чёрную пустоту. Буквально. И белое пятно, которая оказалась не пятно, а человеком с пустыми черными провалами вместо глаз. Его сильно швырнули из этого места, существо само его изгнало оставив отпечаток в виде кошмаров и глюков. Что за сильная магия сокрыто в обычном маге? И магия ли? Мысли назойливо крутились в голове бывшего нейрохирурга не давая покоя спать по ночам. А вместе с тем, видение мучали волшебника образ того существа не стёрся с памяти, назойливо оставаясь с ним преследуя его по пятам. Иногда она сидела спокойно и наблюдала за действиями, неподвижно словно статуя следила за каждым движением, будто бы изучает повадки за животным. Что-то холодное и острое коснулось к лицу, Стрэндж вздрогнул и хотел крикнуть от острой боли, но даже открыть рот и издать звука не получалось. Тонкое и острое прожигали внутренней части лица, проникая и задевая нерв и глазное яблоко. Боль нарастал, дышать было невозможно, тело не слушалось своего хозяина, маленькая слезинка потекла по багровевшей щеке. Запах гари больно ударило в нос, пробуждая тело от шока. Оглушающий вопль заполнил кабинет, когда костлявая рука смерти схватила за горло и не начало душить. Под холодными тонкими пальцами горела кожа. Вонь горящей человеческой плоти наполнил помещения, руки мага схватилась за тонкую кисть в попытке отстранить себя. Сильный ожог заставило отряхнуть руку, тело начало биться в конвульсии, вонь горящей плоти больно резал по разуму. Пустые белые глаза смотрели равнодушно над агонией Верховного Мага Земли, как тот отчаянно пытается выбраться от цепких лап смерти, но боль берет вверх и мужчина как кукла в руках кукловода обвисла не подвижно. Горящая кровь испачкала идеально белые руки, тонкие пальцы прилипли к коже. Существо подвигала указательным пальцем, тонкая красная нить с противным звуком хлюпнула, не желая отлепиться. Бледная кожа шеи мага стала красной месивом под ладонью твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.