ID работы: 11507179

будет.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сяодзюнь смазанно пробегается взглядом по своему отражению в случайно попавшемся зеркале и тут же раздражается. даже поднимает голос на смеющегося рядом дери, взгляд потупляет и в итоге идет чуть поодаль от всех, включая музыку в наушниках. ситуация — сюр. и не первая. просто вот такое дело обычное, наверно. он привык к ненависти этой, к недовольству. дома зеркала убраны, в интернете — только голос, никаких фото и видео. в жизни по максимум — закрыть лицо, когда смеешься; маску не спускать по последнего; волосы поправлять вечно, уходить в себя, избегать взглядов. и это, честно, надоело. янян наблюдает за тем, как сяо выглядит чересчур недовольным вновь, думает, как бы подойти, да боится. хендери переглядывается, мол, что случилось и с чего это так. кун понимающе вздыхает. децзюнь конечно пытался не выносить свои бзики на всеобщее обозрение, но уже не хватало сил сдерживать эти порывы. ему стыдно за то, что портит настроение, обстановку и за то, что накричал. он виновато поджимает губы, да тихо, робко проговаривает очередное: — простите, ребят. я не специально это все, оно как-то… никто, конечно, не злится. ян за руку осторожно берет, пальцы их переплетая, а в этом поддерживающем жесте столько любви кроется, что представить трудно. вечер в кафе, прогулка — все это незаметно проносится, словно в дыму иль в тумане. сяодзюнь не помнит, как они с яняном оказываются дома. но зато отлично помнит, что стоило двери закрыться, как по щекам предательски потекли горячие слезы, руки бесконечно сильно дрожали. хотелось, как минимум, раствориться. и даже понятия нет, почему так. когда так. из чего такое пошло. просто в один момент это накрыло — неприязнь к своему составляющему, к внешности, к телу. и по началу это были лишь какие-то мимолетные мысли, но потом пошло дальше — неконтролируемый гнев, расстройство. янян оказывается вновь рядом. оставляет поцелуи по лицу, по запястьям. помогает встать, укладывает рядом с собой на кровати. говорит много, какие-то глупости о котах, и серьёзные вещи о том, что будет рядом и о том, что они справятся. вместе. трудно поверить. всхлипывая, сяо сжимал в руках чужую футболку, стараясь тысячный раз прикоснуться — обнять, положить голову на плечо, оставить хоть какой-то поцелуй в ответ. страшно, но даже не ясно почему. ян гладит того по волосам, по спине, слушает и дает понять, что сяодзюнь любим. поит водой, помогает стащить толстовку, да устроиться поудобнее, остается рядом даже после того момента, как сяо засыпает. такое, уж к сожалению, повторится не раз, но сяо знает, что когда-то будет лучше. он не один и обязательно даст всю любовь в ответ как только появятся силы. янян его весна, его мир и вселенная. слишком невероятный, слишком светлый и прекрасный. и децзюнь поймет, что он ничуть не хуже, конечно. все будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.