ID работы: 11507263

Не хочешь по хорошему, будет по плохому...

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Душ - Любовь

Настройки текста
Примечания:
21:00 ------------------ С комнаты Пика доносятся крики и разборки ------------------ – Пик, ты сейчас же пойдёшь и примешь ванну! - кричал Данте на Пика – Нет! Ты знаешь на сколько сильно я ненавижу воду, я не собираюсь мыться! - шипел Пик – Не хочешь по хорошему, будет по плохому... - сказал Данте подойдя к Пику и взяв его на руки и понёс его в ванну – Слыш, отпусти меня!! - нервно проговорил Пик пытаясь вырваться из "объятий" – Можешь и не стараться выбраться, всё равно силы просто в пустую тратишь - сказал Данте ------------------ Данте принёс Пика в ванну и закрыл дверь на задвижку. Пик не довольно смотрел на Данте, а Данте просто прошёл мимо и начал набирать ванну, потом он повернулся и пялился на Пика ----------------- – Может уже разднешся? - сказал Данте – Нет, с фигали ты вообще сейчас находишься тут, я и сам могу принять ванну 💢 - злобно сказал Пик – Я не верю тебе, в прошлый раз ты просто обманул меня, включил воду и делал вид что купаешся, а на самом деле просто сидел и нихера не делал, так что на этот раз ты будешь со мной купаться - с ухмылкой ответил Данте – Ч-что?! Нет! Я не согласен! - смущённо ответил Пик – Тебя никто и не спрашивал, да и то я с тобой ничего не сделаю - сказал Данте пошло улыбнувшись - 💭всего лишь то насажу тебя на свой член и буду дрочить тебе)~💭 - про себя думал Данте ------------------ 21:20 ------------------ Данте уже стоит голый (прикиньте прям ГОЛЫЙ, без трусов даже :›), а Пик стоит в одних трусах и не собирается их снимать, из-за смущения он поджал ушки и хвостик ------------------ – А трусы снять? - сказал Данте посмотрел на Пика (Пик стоял спиной к Данте так что он не видел его) – Я не собира... - не доворив Пик повернулся и увидел голого Данте. Его глаза бегали но потом он посмотрел на член Данте, он был красный как помидор, он не в сознании он так и смотрел в одну точку – Ну и куда это мы смотрим?) - с ухмылкой сказал Данте – Ааа... - прийдя в себя Пик понял куда смотрел так долго, он чуть ли не запещал от смущения – Ладно уж, не хочешь снимать трусы, сам их тебе сниму ------------------ Данте подошёл к Пику и сам снял ему трусы, не смотря на сопротивления котика. Данте взял Пика на руки и понёс в ванну. Через пару минут они уже спокойно сидели в воде, Пик даже перестал спротивлятся, Данте поглаживал его. Тут Данте резко взял котика за бёдра и начал их массировать. Пик с начала не понял что происходит, но потом сел и уставился на Данте, а бубновый так и остался в полу лежачем положении. Только через 5 минут они оба поняли в какой позе сидят, оба стали покраснели. Только потом бубновый воспользовался моментом и спокойно насадил Пика на свой член на половину, остановился только тогда услышал как Пик тихо простонал. Котику было приятно от медленного насажывания, потом он стал полностью сел на член издав стон по громче преведущего. Данте начал медленно двигать Пика, верх вниз, плавно и нежно, что котик не почувствовал боли, так продолжалось несколько минут, Пик попросил Данте отпустить его, Пикуша сам начал двигаться, и решил не много ускорить темп и начал двигаться быстрее. Через пол часа Пик уже очень быстро двигался, он закрыл рот рукой что б не издавать громких стонов, что бы другие клоны не слышали их. Последние толчки, и Данте и Пик одновременно кончают. Они оба смотрят на друг друга и улыбаются. Данте поцеловал Пика, их поцелуй мог длится вечно, но жаль что воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй оставив тонкий мостик из слюнней который через секунду сразу же разорвался. ----------------- 22:03 ----------------- Данте помогает Пику помыть голову, массирует, гладит, трогает ушки, чешет. Пику было приятно от таких ощущений, он мурчал ----------------- 22:30 ----------------- Вот они уже сидят у Данте в комнате, то есть лежат на кровати в обнимку, Пикуша тихо мурчит, Данте уже засыпает под его мурчание. А ведь связала всего лишь ванная которую так ненавидит котик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.