ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

завтрак всё-таки остыл

Настройки текста

Полгода спустя.

Она явно не ожидала, что их с парнем прекрасные отношения, те самые влюблённые взгляды, милые разговоры о чём-либо и не только, закончатся так. Сейчас у этого несносного учителя на первом месте не она, не та самая студентка, в которую он якобы влюбился с первого взгляда. Как же он ошибался. Как же она ошибалась. Только вот, он, кажется, разлюбил, но не она… Эти отношения оказались неправдой. Сейчас, сидя в гостиной, Даша явно нервничала и конечно же ревновала, ведь её, до сих пор любимый, учитель ещё не вернулся домой, а уже не детское время, мягко говоря, — третий час ночи. — Где же ты? — себе под нос произнесла брюнетка, в очередной раз слыша бесконечные, уже до жути противные, гудки в телефоне. — Ну же, ответь хотя бы раз. Она обзвонила его друзей, те не знают, где друг. Звонить тёте Эле так поздно — не самая лучшая идея. Она обязательно начнёт переживать, вряд ли Паша решил наведаться в гости к тёте так поздно. И только спустя час девушка услышала характерный звук ключа в замочной скважине, а после и открывающуюся дверь. Она моментально отложила телефон в сторону и вскочила с дивана. Выбежала в коридор, и её улыбка постепенно пропала с лица — он снова пьян. — Милый, ну, слава Богу, — сказала Даша и подошла к парню чуть ближе пока тот, немного пошатываясь, снимал обувь, на всякий случай упирался рукой в стену, — где ты был? Я места себе не находила. Галанов будто не слышал её. Он лишь нахмурился, всем видом показывая, что ему не до неё. Скинув с плеч пальто, он бросил его прямо на пол и направился в гостиную, безразлично обойдя бывшую. От этого Канаева стала чуть злее. Она правда не понимала, почему всё время была такой доброй с ним, дарила свою заботу и любовь, не смотря на его ужасное поведение. Переборов себя, свои чувства, девушка решилась всё-таки высказать своё мнение и, наконец, поставить на место этого наглого, самодовольного, грубого парня. — Долго это будет продолжаться? — спросила Даша, заходя на кухню за сербом. — Неужели, ответить было сложно? Я звонила не один раз. У тебя совесть есть, Паша? Галанов раздрадающе молчал, не желая что-то отвечать. Он, можно сказать, не замечая брюнетку, подошёл к холодильнику, достал из него стеклянную бутылку воды и начал пить прямо из горла. После первого глотка сел за стол, откинувшись спиной на спинку стула. Канаева только сейчас почувствовала запах чужих женских духов в помещении И это точно не от неё. К злости прибавилась жуткая ревность, вперемешку с болью. Даша замолчала и тут же преодолела небольшое расстояние между ними. Встала над парнем и отобрала бутылку с водой, поставив её на стол с характерным стуком. Ещё издалека она заметила что-то странное на мужской шее и вороте рубашки… Догадки оправдались — следы красной женской помады и пара заметных засосов. — Ты был с девушкой, — это уже не вопрос, а факт, — хорошо время провели, наверное? — усмехнулась, не скрывая свою боль в голосе. — Хватит молчать! Я со стеной разговариваю? — повысила тон и рывком отпустила его рубашку. Не смотря на своё состояние, Паша мог понимать происходящее, которое сейчас, кстати говоря, его явно злило. Он со всей силы ударил по столу рукой, заставив девушку вздрогнуть, из её глаз моментально начали стекать слёзы. — Это допрос? — он повернул голову в её сторону, строго посмотрев. В глазах читался гнев. — Перестань истерить, прошу тебя, мне не до этого. — Тебе всегда не до этого, — выдала, собравшись с эмоциями. — Я не хочу об этом говорить. Не обязан оправдаться, ясно, — больше утверждение, чем вопрос, — можешь не лезть ко мн… — Нет, не могу! — резко перебила его, не дав договорить. — Я спрашиваю тебя, с кем ты был? Это не в первый раз, да? Кто она? Ты же спал с ней! Как ты…! — Да! Да, я спал с другой девушкой! — теперь его очередь перебивать. — Довольна? — Предельно! Брюнетка уже не прятала от парня свои слёзы. Ей было так больно, но в то же время ею управляла злость. Даша замахнулась рукой, желая отвесить парню смачную пощёчину, но что-то пошло не так, и её рука была грубо схвачена за запястье. Паша тут же встал, останавливаясь напротив девушки, так и не отпуская её руку. Даже увидев, что от боли её слёзы стали стекать с новой силой, он не останавливался, ни на сколько не ослабливая хватку. — Не доводи меня, — грубый тон, холодный и суровый взгляд. Тех влюблённых глаз больше нет. И уже никогда не будет, — я спал с другой, но не с тобой, и нисколько об этом не жалею, поняла? Рывком отпустив её он забрал бутылку воды со стола и вышел из кухни. Через время скрылся за углом в гостиной, в то время как Канаева потирала одной рукой своё заметно покрасневшее запястье. Наверня-ка, позже появится синяк. От душевной боли, совмещённой с физической, Даша почувствовала, как истерика постепенно захватывает её полностью. Сейчас бы хотелось крикнуть, но она не может. Хотя, может, но не хочет это делать при нём, не хочет, чтобы он всё слышал. Даша медленно присела на корточки, прикрывая ладонями свой рот, тем самым сдерживая плач и душевные крики, которые так и просятся наружу. Боль в груди становится сильнее, запястье начинает «гореть», сдерживать истерику всё сложнее и сложнее. Как хорошо, что он ушёл в комнату. Теперь Галанов для неё не тот самый человек, к которому она может прижаться, в надежде и получить тёплые объятия. Теперь он не тот самый, единственный, мужчина, которому она может выговориться, который поддержит её во всём… Нет, это уже не её Паша. Это не её любимый. Как же она ошиблась.

***

Девушка резко проснулась. Щёки влажные от слёз, и не удивительно, это был слишком чувствительный сон. Сердце бьётся бешено, не желая в ближайшее время успокаивать свой ритм. Она посмотрела в сторону, рядом тот самый возлюбленный спящий учитель. Его волосы слегка лохматые, мужская рука по-хозяйски прижимает студентку к себе за талию. Боже, это, что сон? Неужели, настолько реалистичный? Они всё в той же квартире, расположенной в центре прекрасного Белграда. Всё хорошо. Даша аккуратно убрала с себя руку серба, и также бесшумно привстала на кровати, прикрывая обнажённую грудь одеялом. Посидев так минуты три, она наконец смогла прийти в себя и осознать, что это неправда. Видимо, те её мысли перед сном о возможных проблемах в их отношениях заметно заставили её попереживать. Подсознательно, но всё равно она думала об этом. Вот результат. Даша глубоко вздохнула. Закрыла руками лицо, уперевшись локтями в свои колени. Нет, это слишком сложно понять и забыть. В какой-то момент по её щеке снова стекла слеза, она сама не знает, почему. Видимо, от небольшого испуга. Девушка посмотрела куда-то в стену и ещё довольно долго сидела так, поджав к груди колени, обхватывая их руками. Послышался еле слышный шорох одеяла где-то совсем рядом, через несколько секунд Даша почувствовала присутствие кого-то совсем рядом, чьё-то дыхание над своим ухом. Почти сразу нежное, будто трепетное прикосновение на своём плече. Это заставило её окончательно «очнуться». Она почему-то едва заметно вздрогнула, может, от неожиданности, но тут же поняла, кто помешал её раздумиям. — Малыш? — сонным шёпотом, с лёгкой хрипотцой в голосе, произнёс Паша, начиная тихонько массировать маленькое женское плечико. — Что с тобой? Что-то не так? — приблизился к её спине и положил голову на её плечо. — М? — А, нет, всё хорошо, — также тихо ответила Даша, в последний раз вытерев слёзы со своих щёк, — уже хорошо. — Ты плакала? — голос чуть более тревожный. — Не пугай, что такое? — Да всё хорошо, — брюнетка чуть повернула голову, дабы взглянуть в мужские глаза, — честно… Просто… — замолчала, не зная, стоит ли это говорить. — Ничего. — Не бойся, расскажи мне, — Паша обнял Дашу сзади двумя руками и успокаивающе поцеловал её в затылок, — м? — Мне всего лишь приснился плохой сон, — ответила и глубоко вздохнула. Она развернулась к парню, поудобнее сев на постели, и прижалась к нему, положив голову на грудь. Паша лишь молча обнял её, уткнувшись носом в макушку. — Страшный? — спросил вновь, начиная ласково перебирать её волосы пальцами. — Для меня — самый страшный кошмар… Там был ты… Я… Мы… В общем, мы ругались и… — она замолчала, не сумев сказать это вслух, не хотелось вспоминать. — Я тебя обидел? — видя, что она не может договорить, он начал догадываться сам. И это у него выходило неплохо. Девушка молча кивнула пару раз подряд головой, утыкаясь носиком в ключицу возлюбленного. Такая маленькая и беззащитная. — Боже, котёнок, — тяжело вздохнул Паша, крепче прижав девушку к себе, — это сон, слышишь? Я никогда не позволю себе сделать тебе больно. Я люблю тебя. Запомни это, хорошо? — Хорошо, — ответила сразу, подняв взгляд на возлюбленного. Он тепло улыбнулся ей, от чего Даша не могла удержаться и слегка соприкоснулась с сербом губами, — ты же меня любишь? Правда? — переспросила который раз за сегодня, и без желанного ответа ей будет неспокойно. — Безумно люблю, — он «щёлкнул» пальцем по её маленькому носику, — никогда не думай обратное… Давай спать? Увидев очередной кивок с её стороны, Галанов лёг обратно на подушки, предварительно утянув возлюбленную с собой. Он получше укрыл её и себя одеялом, как можно крепко, но нежно, обняв со спины. Даша какое-то время не могла заснуть, а Паша, видя это, начал неторопливо расцеловывать её оголённое предплечье и плечо, дабы как-то расслабить. И это помогло. Уже спустя пять минут, она спала своим крепким сном. Только вот сам серб некоторое время решил не спать, ибо неизвестно, что ей приснится снова, что её потревожит.

***

На следующий день молодые люди решили остаться дома. Белград, конечно же, прекрасный город, но они увидели уже немало, обоим хотелось уделить время друг другу. Влюблённые спали очень долго, и это неудивительно после того, что у них было ночью… Даша проснулась первой. Она медленно открыла глаза, сонно и лениво потянулась. К счастью, девушка постепенно забывала свой неприятный сон, и даже не помнит некоторые моменты. Это к лучшему. Её рука на автомате потянулась к соседней подушке, желая прикоснуться к волосам одного милого спящего серба, но что-то пошло не так. Когда девушка окончательно проснулась, заметила рядом пустую половину кровати. Сначала Даша слегка нахмурилась, но после надула губы, самой себе состроив грустную гримасу. Она расстроилась, что проснулась одна. Однако, гадать, куда пропал любимый, не пришлось. Дверь в комнату тихонько открылась, и в помещение заглянул серб. Он увидел уже проснувшуюся возлюбленную и тепло ей улыбнулся. Как ни странно, аналогичного ответа не получил. — Не понял, — наиграно-строго произнёс он и, аккуратно открыв перед собой дверь ногой, зашёл внутрь. Руки парня были заняты, он нёс немаленький поднос с завтраком. Заметив это, Даша приятно удивилась, но виду не подала. Она привстала на постели, прикрывая себя одеялом, гордо и наигранно отвернула голову в сторону от парня. — Так, — Паша поставил поднос на прикроватную тумбочку, сам присел на край кровати, рядом с девушкой, — что такое? Почему дуемся? Даша промолчала. — Не заставляйте меня, прекрасная леди, приходить к крайним мерам, — в шутку пригрозил, — кто-то соскучился по щекотке? — Нет, не соскучился, — сразу ответила она. Пришлось, ибо ещё бы немного, и этот учитель во всю бы щекотал девушку, — я хотела проснуться с вами, Павел Аркадьевич, а вы куда-то пропали, — по-детски скрестила руки на груди и по-милому сурово посмотрела на парня, — где вот вы были, м? — О-у, ну, в своё оправдание скажу сразу — я был занят приготовлением вкуснейшего завтрака для самой прекрасной девушки, — невинно пожал плечами. Галанов без разрешения приблизился к брюнетке и лёг рядом с ней, а точнее — положил голову на её живот и обнял двумя руками. — Госпожа студентка так мило спала, что я не хотел её будить, — умилительно уткнулся носом в живот возлюбленной, — может, не будете на меня обижаться, а? Канаева уже давно улыбалась от его милого и смешного поведения, и когда Паша поднял на неё свой взгляд, она не скрыла от него своих влюблённых глаз. Молодые люди сами не знают, сколько времени так смотрели друг на друга, нежась объятиями, но им явно не хотелось прерывать этот момент. Слишком хорошо. — Я прощён, да? — Паша моментально приподнялся повыше и теперь их лица были совсем рядом. — Ну, прощён. Как можно злиться на такого обаятельного серба? — а вот последнее явно было риторическим вопросом. — Не будь таким милым, — ответила Даша и запустила пальцы в волосы парня. У того на лице появилась довольная улыбка, как у кота. Этим он показал, что ему нравятся её действия, — милый, — Даша негромко засмеялась. — Да, я именно такой, — Паша усмехнулся и медленно приблизился к губам Даши, состроив хитрое выражение лица, — а кое-кто ещё милее, между прочим… Можешь не быть такой соблазнительной? Иначе мы не позавтракаем, чувствую… — И почему же? — Потому что мне придётся съесть тебя, — парень наскоро начал целовать шею девушки, та моментально начала смеяться громче. Как только Паша в очередной раз посмотрел в её глаза, он наиграно-тяжело вздохнул. — Кажется, я зря приготовил завтрак… Не хотите ли вы провести весь день в постели с одним очень привлекательным мужчиной? — спросил и мило поцеловал её носик. — М-м, с кем это, интересно? — якобы не знает ответа. — Со мной, — ответил и взял её за руку, переплетая пальчики, — мне вот очень нравится эта идея. Да и что думать, когда рядом слишком сексуальная брюнетка. Она снова засмеялась. — Знаете, не могу не согласится, — сказала, только как-то тише, даже как-то томно. Эта интонация явно понравилась сербу, от чего он не смог удержаться и ещё приблизился к лицу девушки, так желая поцеловать эти маленькие розовые губы, — потому что с любимым человеком я готова не всё. Даже лениться и провести весь день в крова… — не успела договорить, была перебита требовательным, но нежным поцелуем. По итогу, они провели это утро в постели. Не было ничего пошлого, только поцелуи и родные объятия. Было сказано очень много милых слов друг другу. Неизвестно, сколько времени длились утренние «нежности», но одно было ясно точно — завтрак всё-таки остыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.