ID работы: 11507289

Серая многоэтажка любви..)💖

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю как назвать 🗿💦

Настройки текста
|| Время 5:45 || Зелёневолосый парень лежал на кровати, слушая уже минут 5 звон будильника. Но этот парень, вряд ли хочет просыпаться. Жаль, что у него выбора то и нет... Сегодня последний день, перед выпуском из школы, экзамены все уже давно сданы, и остался выпускной.. Вару, так звали этого кудрявого парня, нехотя встал со своей мягкой кровати, и направился по направлению в ванную комнату. Вот он уже на месте, стоит перед зеркалом, в котором его отражение выглядит весьма скудно... Растрёпанные волосы, лезущие в разные стороны, мешки под глазами, бледная кожа, не проснувшиеся глаза, которые еле открывались... Вару достал щётку и выдавил на неё немного зубной пасты. Настроение уже с утра было паршивым, но радости добавлял тот факт, что сегодня лишь выпускной. Почистив свои белоснежные зубки, Вару умылся, и ушёл в комнату. Уже в комнате он нашёл расчёску, которая быстро помогла ему справиться от волосков, петухов лезуших в разные стороны. Теперь, Вару выглядел чуть лучше. Теперь займёмся образом. Вару принял решение одеть белоснежную рубашку, сверху которой он наденет чёрную футболку. Чёрные джинсы, пара цепочек, и его образ готов. За то, что ему вдруг станет жарко, он не волновался, так как живут они в довольно прохладных областях, поэтому весна, тут такая холодная, даже в конце мая. Надев свои очки, которые скрыли круги, и мешки под глазами, Вару залез в телефон. Он залип в разные интернет сети, не обращая внимание на время. И всё же, пришло время когда он всё таки посмотрел на время. || 7:23 || Вару вскочил с кровати, и быстро одев кроссовки, выбежал из дома, закрыв квартиру вспешке. Дело в том, что выпускной начинался в 7:30, и Вару явно опаздывал. Быстро спускаясь с 7 этажа многоэтажки по обшарпанным, грязным лесенкам, держась по привычке за такие же поручни... Меньше минуты, и Вару на 1 этаже. Мелодичный звук открывающийся двери в подъезд, и Вару выбегает из подъезда словно пуля. ^Мысли Вару^ - Хоть бы успеть! Его раздумья прервал человек, которого он случайно сбил с пути. - Извиняюсь! - быстро кинул Вару. Незнакомец ничего не успел сказать, как Вару уже убежал, чуть ли не подскальзываясь на ходу. Вару добегает до забора школы. Быстро забегает в калитку и бежит к месту назначения. А именно построенному классу, который стоит там, уже минут 15 - 20 минимум. Вару забегает в коллектив, и встаёт на своё предназначеное место. Будто бы он и не опаздывал.. Но учителя слишком внимательны.. - Где ты был Вару! - возмутилась учительница, заметив среди толпы людей запыхавшегося Вару. - А..Эм.. Ключи искал! - первое что пришло в голову, ответил Вару. Учительница недовольно цыкнула, и продолжила свою лекцию. Лекция была о том, как она их всех любит, и не хочет прощаться. - Ща стошнит.. - прошептал Вару своему другу, настоящему рядом. - Согласен.. - Отвечает ему его друг - Рикардо. Не громкий смешок со стороны Вару. Учительница уже не обращает внимание, лишь бы поскорее смыться... - И последнее что я для вас сделаю, это пожелаю удачи, и познакомлюсь вас с новым учителем! Учительница указала на человека, который вышел из толпы, то ли ребят, то ли учителей. - Это Пиковый Король, ваш новый учитель по дополнительной истории. Этот парень был одет в тёмно-синию толстовку, чёрные брюки, кеды, и в каких хз то местах цепочки. - Кстати, Пиковый Король! Как вам не стыдно? Оделись бы по приличнее! - учительница ругала учителя за внешний вид словно одноклассника 11А |Именно в этом классе учился Вару| - Ой, иди нахуй шмара ёбаная! - ответил учитель, посмотрев на так называемую "шмару" грозным взглядом. - Как ты смеешь! - Вот так и смею, а теперь проваливай! - прикрикнул учитель на бывшую учительницу. Та, покорно ушла, стучать своими каблуками. - Всем здрасте, меня зовут Пиковый Король, я ваш новый учитель по дополнительной истории, мне 21 год. - после этих слов, он немного подождал, и сказал в ответ смешкам из толпы - Я сегодня добрый, но если будут ещё хоть малейшие смешки, насмешки, то будет очень ПЛОХО! - последние слова Пиковый король прокричал громко, и кинул нож рядом с насмешником, вскрикнул: - ВСЕМ ПОНЯТНО!? После этого крика, весь класс закивал, отвечал утвердительными ответами. Нож же, что метнул учитель, споткнулся в стену, буквально в 5 миллиметрах от глаза насмешника. - В следующий раз, не промахнусь .. - грозно ответил Пиковый Король. Собравшись уже уходить, на половине пути, он остановился, повернул голову в сторону Вару, улыбнулся, и подмигнул. Вару же, всё это время "лекции" нового учителя, стоял смирно, и молча. Это как оказалось тот человек, которого сбил Вару с ног, ещё утром..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.