ID работы: 11507319

Ангелочек Нанами-сан

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дружба? У меня никогда не было друзей. Может дружба это просто привязанность? Думаю нет. Дружба, что же это? Дружба это когда ценишь человека, и он ценит тебя в ответ, это когда бросишь все и приедешь на другой конец города, в любую погоду. Это и есть дружба? У меня появилась самая настоящая подруга. Она очень красивая. Блондинка с большими розовыми глазами. Она так прекрасна, словно ангелочек. Она очень добрая, и всегда готова прийти на помощь. Правда я так и не узнала её имени. Поэтому я называю её ангелочек. Она никогда не была против. Я знаю что друзья так делают. Дают друг другу милые клички, которые знают только они. Правда, за долгое время нашего общения, кажется, я влюбилась в мою подругу. Хотя, тут сложно не влюбиться, она такая замечательная. Правда как она к этому отнесётся. Боюсь она не захочет больше общаться со мной. Я не хочу рушить нашу дружбу. Нет. Врать своему ангелочку я тоже не могу. Она не заслуживает лжи. Голова кружится. Как больно. Это моё наказание. Я хотела обмануть ангелочка, теперь должна платить за это. Я выдержу всё. Ради ангелочка. Медленно иду к её домику. Сколько раз я уже там была. Там всегда так хорошо и уютно. И пахнет там моим ангелочком. Дверь в домик открыта, а рядом стоят Нагито и Хадзиме. Что они тут делают? Зачем она им? Обхожу мальчиков заходя в дом. Нет. Нет нет нет нет. Я не верю в это. Ноги отказываются держать меня. Падаю разбивая колени в кровь. Кровь не останавливается. Объявление отдаётся сильной болью в голове. - Обнаружен труп Чиаки Нанами. После расследования начнется классный суд. Почему так больно. Больно больно больно. Мой ангел покинул меня. Навсегда. Я отказываюсь верить.Когда пропадает тот, кого любишь весь мир становится чёрно-белым. Кружится. Голова болит. Даже дышать не могу. Горячие слезы стекают по щекам. Нанами Чиаки. Даже мёртвая прекрасна. Руки нежно обнимают твоё холодное тело. Ангелочек, я не успела попрощаться. Я не успела рассказать тебе правду. Нанами Чиаки. Надеюсь ты не держишь зла. Вся кофта ангелочка промокла насквозь. Мои слезы намочили её. Сквозь мокрую ткань видно прекрасное тело Чиаки. Ангелочек, наконец то мы наедине. Все ушли на расследование, нам не помешают. Закрываю дверь на щеколду, теперь никто сюда не проникнет. Нанами Чиаки, пожалуйста прости меня. Я сделаю то, что не должна. Но ты так красива. Медленно расстегивая каждую пуговицу, постепенно снимаю блузку с Чиаки. Вся мокрая насквозь. Подношу к носу. Пахнет ангелочком. Её тело, всё в моей власти. Как долго я этого ждала. Изучу всё её тело, до мельчайших деталей. Начинаю с головы. Мягкие светлые волосы. Красивые, приятно пахнут. Прекрасное личико, оно больше никогда не шелохнется. Нагинаюсь, слегка касаюсь её нежных губ. Оставляю пару бордовых следов на шее и ключицах. Подползаю ближе, садясь на низ живота ангелочка. Моё сердце начинает биться с бешеной скоростью. Опускаю руки на грудь девушки. Она большая и упругая. Мягкая, словно бархатная, кожа. Я касаюсь моего ангелочка. При жизни она бы мне этого не позволила. Но сейчас, я могу сделать всё. Правая рука скользит под мою юбку. Что я делаю? Я не должна. Но я не могу остановиться. Ангелочек, прости. Рука скользит прямо под белье. Так приятно, я удовлетворяю себя прямо на Чиаки. Не могу остановиться, хочу ещё. Ускоряюсь, добавляя ещё пальцы. Левая рука сжимает грудь Чиаки. Моё дыхание ускоряется. Несколько минут, и меня накрывает волна удовольствия. Я запачкала ещё и юбку ангелочка. Теперь она пахнет мной. Больно. Голова болит. Не могу это остановить. Я опять сделала слишком много. Теперь Чиаки такая же грязная как и я. Я испортила моего ангелочка. Я ужасна, нельзя было так поступать. Теперь я должна умереть. Ангелочек. Прости меня. В моём фартуке всегда есть немного яда. До встречи, ангелочек. Несколько капель яда падают на язык. Отдаются горечью в горле. Сейчас они попадут в желудок. Воздух перестает попадать в лёгкие. Яд разъедает меня изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.