ID работы: 11507428

Странная осенняя любовь

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

We fall in love in october...

Настройки текста
Примечания:
*** За окном лютый мороз, хлопья снега так и валяться накрывая землю так, что ни единого цветочка не видно, хотя зима же.. Мир покрылся белой пеленой, для кого то это радость, а для кого то наоборот. Детям это время года очень даже нравится, ведь можно поиграть в снежки, построить ледяные башни, покататься на санках или ватрушках - главное что бы никто не убился. Вот за окном на площадке для развлечений Пенни, Джесси и Нани лепят снеговика, ну, наверное кроме как лепить им ничего не оставалось, потому что мальчики - Кольт, Булл, Рико, Ворон и Эдгар их не принимали, отмазываясь тем что мол "Это игры не для таких маленьких как вы. Тут снежками сильно лупят". Сту, Карл и Лу катаются с горки, думаю все уже поняли что лучше всех там катается Сту, ведь он практически звезда ледяного катка, очень хороший акробат, значит может и проявить свои таланты и на горке, а Лу с Карлом на ровне. Даже и не смотря на то что одни лучше других катаются, они все равно работают слаженно - блаженство. Вольт бегал за Макс, и поэтому был уставшим, все знали, бегать за Максимкой - самоубийство. Ну и наконец мы видим там последние фигуры, которые сидят на лавочке, это были Колетт и Спайк. Колетт доебывалась до бедного кактусика, ведь она была его ярой фанаткой, даже хоть и кактус не был так известен. Да и в прочем эта милая дама могла до всех доебаться. *** Девушка лет 19 под именем Биби сидела за столом и попивала горячий чай. Это как раз таки она и следила за всем этим сумасшествие которое происходила на улице. Она не любила морозы, поэтому редко когда ходила на улицу, сейчас у нее как раз отпуск. Девушка сама удивлялась и задавалась вопросом "—Как им не холодно там на улице, дубак же.." И что же она делала возле окна все это время? Скучно же должно быть. Она высматривала и выискивала знакомую ей фигуру её девушки - Пайпер. Биби точно не знала когда женщина должна придти с работы, поэтому ей было скучно, а в телефоне совсем не хотелось сидеть, да и Пайпер ей деньги за мобильный интернет не скинула.. Поэтому, девушка решила подумать о чем нибудь, а конкретно, о том как она полюбила Пайпер. Это была самая глупая и грустная пора в жизни Биби, но к счастью все окончилось хорошо, и они уже как 2 года вместе. Большая цифра, да? Есть конечно грустинка что Биби осталась без родителей, но как считала черноволосая - "Это пустяки, ведь Пайпер со мной.. " Ну так что, перейдём к истории которая была ещё 2 года назад, в которой от части Биби виновата, что Пайпер не понимала чего именно хочет эта черноволосая девушка в фиолетовом жилете. *** Дело было в начале октября. Хорошие осенние деньки. Листья переодеваются в желто-красный наряд и готовятся накрыть землю устилаясь мягким ковром. Дни становятся короче чем ночь. В это время все ученики начинают ходить в школу, но они уже становятся на ступень выше чтобы уйти с этого места, как все его называют "ада". Птицы улетают на юг, ведь они не могут пережить этот холод, как переживают люди или другие птицы - не перелетные. В парке так красиво. Расставлены много фонарей, которые помогают ориентироваться в темноте, все в листьях. Расставлены лавочки, а на одной из них сидит красивая девушка. И что же она делает? Курит. Да, она курит, девушки же тоже могут курить, верно? Биби, так звали её, наверное вы уже знаете,оглядывалась по сторонам. Она ищет кого-то? Да, наверное. Выдохнув едкий дым сигареты последний раз, она выбросила её и притоптала ножкой. Биби выглядит какой то нервной, как буд то напакостила и ждёт своего наказания. — Вот чёрт, где же она.. — Задала сама себе вопрос девушка. О ком она говорит? Непонятно, наверное со временем мы узнаем о ком же. Терпение Биби уже на пределе. Она встала со скамейки и начала ходить кругами возле неё. "— Я волнуюсь. Смогу ли я сказать ей это? Пойдёт все по плану? Она придёт или нет? Я боюсь." Проносилось в голове бедной девушки. Ожидание только трепало её. Вот, заветный момент когда кто то закрывает глаза Биби. От этого девушка немного вздрогнула, но немного постов в ступоре, она вскрикнула — Пайпер! — Хаха, да дорогуша, прости что заставила тебя ждать, немного задержал 6 класс, но я все же тут! —незамедлительно ответила женщина. Она была стройной и высокой. Одета в тёплую шубу, но без шапки, можно было разглядеть что у неё красивые золотые волосы с заколкой в виде бабочки, выразительные глаза, она по натуре очень добрая девушка, но если её разозлить - мама не покажется. На ногах были одеты чёрные сапоги на каблуках. — Ахах.. Да ничего страшного, я все понимаю — ответила Биби — Пойдём прогуляемся, да..? — Конечно пойдём! — Громче сказала Пайпер и взяла Биби за руку, введя в направлении дорожки парка. Стар Парк - так назывался сам парк. Он был не очень разнообразными, но люди так и толпились зайти сюда, ведь это место отдыха - городок же маленький. Особенно в воскресенье тут много народа, но Биби с Пайпер сюда почти и не ходят - дома сидят. — Так что ты мне хотела сказать дорогуша? — С улыбкой на лице обратилась Пайпер к черноволосой — Аа.. Ээ.. Ну это.. — замешкалась Биби —я тут хотела тебе кое что сказать.. Наверное, ну в общем Бибика не знала как подобрать слова чтобы признаться Пайпер в том, что она любит её, все в голове крутилась то, что Пайпер отвергает её, не захочет продолжать общаться с ней, и в конечном итоге выгонит из дома. Главный страх девушки. — Ну.. Я хотела сказать что.. Ты забыла перевести мне денег на карту! Я чуть с голодухи не умерла, ты ведь поздно приходишь с работы! — Вскрикнула Биби Ей хотелось сквозь землю провалиться. Пайпер немного встревоженно посмотрела на девушку в фиолетовой курточке. — Да? Прости пожалуйста, я и вправду совсем забыла, ты наверное с утра ничего не ела? — обеспокоенно спросила Пайпер — Да.. — неуверенно ответила Биби Она не смогла. Не смогла признаться ей в своих чувствах. Поэтому и будет мучаться по этому поводу. А вот сколько она будет мучаться? Она не знает. Не знает.. — Вот бошка дырявая! — Вскрикнула Пайпер — Пошли скорее в магазин, купим продуктов и пойдём домой, я приготовлю тебе чего нибудь, а еще тебе денег на карту скину. Биби лишь кивнула. Её не волновали сейчас никакие деньги или еда. Её волновало то что рядом с Пайпер она так глупо себя ведёт. Лучше сразу ей признаться надо было, чем задерживать это на миллион лет. Она девушка не очень решительная. Но сейчас все наоборот, она поставила себе цель, что если она не признается ей - то она неудачница и слабачка. Ну что же, всему свое время Биби. Ты влюбилась, а признаваться в любви это не так уж и легко. Время, время и время. Ты обязательно признаешься Пайпер, просто наберись немного терпения и смелости. Какая же все таки прекрасная - октябрьская любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.