***
13 декабря 2021 г., 00:59
В этот момент я поняла, что это уйдет, что все закончится. Внезапно, словно по щелчку пальца. Мгновенно. Так как все давно сводилось к этому, я была целиком и полностью готова. И уже очень-очень давно.
Абсолютно все всегда повторяется у меня в жизни. Каждую секунду, каждую минуту, каждый день из раза в раз одно и тоже. И это снова повторилось.
Сейчас, лёжа в постели в наушниках, слушая мою любимую музыку, я думаю о том, как могу это исправить. Когда все изменится и вернется в более менее нормальное русло? Спокойное и тихое, когда не нужно думать о том, что будет завтра. Хочется просто проснуться понимая то, что все в этой жизни безмятежно.
Но этого не будет. Я снова проснусь и буду переживать одно и тоже изо дня в день. Только на этот раз все будет куда хуже. Так как я больна.
Эти чертовы цветы! Эта чертова любовь! Все это убивает меня изнутри! Совсем скоро умру я и моя любовь неразделенная. Задыхаюсь… Сколько мне осталось? Я не знаю. Но чувствую, что недолго, так как эти цветы уже разрывают мою плоть. Не могу курить, так как горький дым сдавливает легкие и кашель не даёт покоя.
Вообще, моя творческая жизнь не задалась, личная жизнь тоже. Не лучше ли умереть так? Хотя то, что я сдалась и мучаюсь себя, все это очень похоже на самоубийство. Возможно, это так и есть. Уже давно сдалась, даже на слезы не осталось сил, нет сил на что-либо!
Я сдалась, когда впервые встретила этого человека. Это он меня убил.