ID работы: 11507441

Подарок.

Слэш
G
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая и единственная часть)

Настройки текста
Примечания:

4 декабря. Дом Фёдора и 8 его спиногрызов.

- Вару! Подойди сюда, пожалуйста - раздался голос четвёртого клона - Да-да, сейчас Спустя пять минут терпение Феликса лопнуло и он сам отправился в комнату пиковых. - Ну Вааару, - жалобно протянул Феликс - помоги, пожалуйста - Да что надо то блять?! - Зонтик поранился, а Куро ушёл и я не знаю где аптечка.. - ТЫ СЕРЬЁЗНО?! И ради этого я отвлекался.. Пиздец - Ээ, ну так ты знаешь где аптечка? - В ближней, к окну, столешнице. Третий снизу ящик. А еще с тебя шоколадка - Спасибо! - проигнорировав последнее предложение, Феликс убежал сюсюкаться с Зонтиком. - Да блять! Проиграл! Сука.. - разочарованно произнёс Вару - Веди себя потише, валет. - Псина? Ты че так рано? Пиво закончилось или тёлка отказала? Пхах - Завали ебало, пидр На этом их "перепалка" закончилась, а Вару сделал для себя заметку подарить Пику новый парфюм. Нет, ну он реально как собака воняет.

***

7 декабря. Магазин цветов.

- Так.. Эти слишком розовые, ей не понравиться, а этих слишком мало. Да блииин, где же ты, идеальный букет? - простонав от досады, Ромео дальше продолжил выбирать подарок для своей очередной возлюбленной, даже не заметив прошедшего рядом Фёдора. Уже подойдя к кассе, он выглядел знакомую куртку и бросив удивлённое "Фёдор?", оплатил выбранный букет. - Ромео? А ты тут.., - вспомнив, что червовый король говорил про свидание с девушкой, которое должно было состояться сегодня, Фёдор замолчал - Неважно, что тут делаю я, ты то тут какими судьбами? - Все клоны знали о "невзаимной" любви создателя, но никто не знал парень это, или девушка. И увидеть в цветочном магазине парня, что, по сути, ни к кому не проявлял симпатии очень странно. - А, да так. Потом как-нибудь расскажу. Посчитав диалог законченным, Фёдор развернулся обратно к цветам и продолжил выбирать букет. Червовый же принял решение поскорее смотаться, чтобы не опаздывать на свидание.

***

15 декабря. Дом Красного Джокера.

- Блин, Джо, ну ты же знаешь, я не могу этого сделать - обреченно простонал Вару - Хватит ныть, тряпка, ты обещал. - И что мне ему дарить? У него есть всё, он же нас создал. - Ты не прав, у него нет кое-чего, - План скам Джокера "Смути Вару до чёртиков" - Это чего, например? - заинтересованно произнёс Вару и поднял глаза прямо на Джокера. (До этого он пялился в пол и закрывал лицо руками) - Любви всей его жизни, пикового валета! - ДЖОКЕР! - получив подушкой от лучшего друга, он кинул в ответ свою. Началась мини-война, в которой невозможно остаться в живых. Ладно, просто можно получить по лицу. И будет больно. Очень больно.

***

- Да че ты, я уверен, он сохнет по тебе. - Да ты задрал, можешь блять помочь с подарком, а не женить тут нас? - Ладно-ладно, ты можешь подарить ему духи. Или, например, носки и шарф, прям как любящая жена)) - Да блять Джо, это уже не смешно, у меня нет шансов, он натурал. Ты видел, как он смотрит на девушек? - Хорошо, мистер я-не-гей-но-люблю-парня-который-натурал, ваши варианты подарков? - Вару, Джокер, идите кушать, - ласково позвала их Хелен - я испекла печенье и пирог - О, точно, Хелен поможет мне выбрать подарок. И в отличии от тебя, Джокер, она адекватная - Эй, что за намёки? Пройдя на кухню, Вару решил не тратить время зря и сразу спросил Хелен о подарке для кое-кого. Все жильцы этого дома (дамы и Джо) знали о любви Вару к Фёдору, поэтому вопросов о ком идёт речь даже не возникло. - Ты интересовался тем, какие цветы он любит? Или какой его любимый цвет? - Ну.. Нет. А ты представь, как бы это выглядело. - наехал пиковый валет на червовую даму - Ладно, прости. - Ну, допустим, его любимый цвет - синий, а цветы.. Вроде розы. Куин Элизабет - но ты вряд ли найдёшь этот сорт у нас, да ещё и за две недели до Рождества. - А ты думал над романтическим ужином? - Я надеюсь, ты сказала это без задней мысли, как некоторые? - с явным намеком произнёс Вару. - О чём ты? - сначала червовая дама не поняла смысл фразы, а потом тихонько, смущенно хихикнула и отрицательно помотала головой - Ну, вообще идея классная. Спасибо, я подумаю над ней. Ты лучшая, Хелен - произнеся это, Вару обнял девушку, что неловко улыбнулась и обняла парня в ответ. - Не хочу мешать вашим соплям, но мы кушать то будем? - произнёс Джокер глядя на "Голубков" - Джо, блин, ты испортил такой романтичный момент, - на кухню зашла Клео и, тихонько взяв одну печеньку, попыталась смыться - Трефовая дама! Сядь и поешь нормально - с грозным взглядом произнесла Хелен, хоть и не выглядела устрашающе - Блин.. Спалили.. - Зря ты не ешь, очень вкусно получилось, Хелен, ты серьёзно лучшая, где ты так научилась готовить? - чуть ли не хором произнесли парни и уставились друг на друга Приятная атмосфера царила в доме Красного Джокера, а еще приятнее были люди, что с любовью и трепетом относились друг к другу. Так и прошёл 15 день последнего месяца (15.12) для пикового валета.

***

17 декабря. Дом Фёдора и 8 его спиногрызов.

- Хей, тряпочный, подойди ка сюда - позвал с кухни Вару. Если Вы думаете, что он "оБоЛьЁт ЕгО кРаСкОй, А пОтОм ЕгО пОбЬёТ и ПоЛюБиТ пИк", то.. Вы ошиблись в своих догадках. - Да, Вару? Тебе нужна помощь? - Ээ.. Ты можешь мне помочь с выбором магазина сладостей? Ну ты же типа как баба, может там знаешь, ээ, ну ты понял. Кста, помнишь я помог найти биполярке аптечку, ну короч, типа таких сладостей хочу - Оу, ну да, я знаю один магазин, там восхитительные шоколадки, да и сладости в общем. Их печёт одна очень хорошая девушка, она моя знакомая. Я могу дать тебе её номер, если хочешь. - Да.. Это было бы ахуенно, спасибо, Зонтик - имя само вылетело, но хорошие отношения с Вару это лучшая благодарность за такую мелочь, как телефон подруги "детства" - Не за что, я скину тебе её номер в вк, хорошо? - увидев кивок от Вару, трефовый валет ушёл на чердак рисовать. Не забыв отправить номер Луизы Вару. У неё, все же, плотный график, сам бы он не пробился.

***

- Алло.. Здравствуйте - удивлённо произнесла незнакомка - Да, здравствуйте, Вы Луиза, владелица магазина сладостей ***? - Да.. Что-то случилось? - Нет, я бы хотел сделать заказ, это возможно по телефону или мне подойти лично? - Как Вам удобно, но оттуда у Вас мой номер? - А, Ваш друг дал, Зонтик. - Вы знакомы? - Я ему, грубо говоря, брат. Но это сейчас не важно. Куда подойти, чтобы мы могли встретиться и обговорить заказ? - Секунду.. Через пол часа жду у **** - Хорошо, спасибо - - До свидания - - До свидания

***

17 декабря, 18:45. Дом Луизы.

Раздался стук в дверь. Долго вспоминать не пришлось, у Луизы была хорошая память и она сразу вспомнила про друга Зонтика. "Надо бы узнать у него имя" - пронеслось в голове девушки, когда она открывала входную дверь. - Привет, проходи - Мы на ты? Кстати, я так и не представился, я Вару. - Луиза, но ты уже знаешь моё имя [чтобы не путаться "-" для Вару, "~" для Луизы] ~ Так что именно привело тебя сюда и для кого ты хочешь сделать сладкий сюрприз? - Ну.. Вообщем, я хочу сделать подарок для парня, как признание, только что-то новогоднее. Хотелось бы видеть имбирные печенья, шоколадки и тд, но это как виднее тебе ~ Мда, сложный случай. Хорошо, это возможно, выбери дизайн, число и тд. А я пока разогрею нам чая. - Спасибо

***

Спустя немного, немало, час, Вару все же выбрал 7 печенек со снежинками, столько же со снеговиками, 6 с сердечками и еще 10 просто с рисунками с тематикой нового года. Небольшую шоколадку с лисой и большую с сердечком. (Хотя очень сильно смущался). И что не совсем соответствует новому году, маленький шоколадный букетик из новогодних леденцов. - Как думаешь, что еще можно положить? ~ А твой возлюбленный не лопнет? - увидев взгляд, полный негодования и злости, она тихо хихикнула и продолжила - ладно, возможно не хватает фруктов в шоколаде. - Точно! Секунду, я отойду

***

- Джо, - привет - да, привет, - что-то случилось? - да-да, это срочно! - ну, я слушаю - какие фрукты любит Федя? - Ну... Апельсины и бананы вроде, а че? - потом расскажу, спасибо! - закончив короткий разговор сбросом вызова, Вару отправился обратно в гостиную, где они выбрали угощения для подарка.

***

~ ну что? - он любит бананы и апельсины. Их в шоколаде реально сделать? ~ ну, думаю да - Так, тогда еще раз. Печенье, фрукты в шоколаде, букетик из леденцов и шоколадки. Блин, Луиза, а ты не думаешь, что этого мало? ~ да ты задрал, ну алкоголя добавь - А это вариант, спасибо ~ серьёзно? Ладно, неважно. - Как думаешь, хватит? ~ Такое ощущение, что ты детский садик кормить собрался - Ну и что, собрался и собрался. Тогда так и оставим? - Думаю, да - Спасибо - Посидишь еще или спешишь куда-то? - Могу и посидеть, может чего еще надумаем ~ Ещё? Аааа, зачем я это предложила - наигранно раздосадовано простонала Луиза и закатила глаза, приставив руку ко лбу - умру, пока буду делать - Да ладно тебе Приблизительно это творить в доме Луизы, пока Фёдор сгорал от ревности, ведь уже второй день его возлюбленный где-то шляется и никто даже не знает, где он.

***

21 декабря. Дом Красного Джокера.

- Блин, точно, Федя же рассказывал, что хочет новый графический планшет, Вару, как думаешь, это нормальный подарок? - заинтересовано произнесла пиковая дама, с которой у Вару были натянутые, но вроде приятельские отношения - Поздно, я уже выбрал и купил, думай дальше - Да ты.. Сука, ну я блять не знаю, хули приебался - Я? Могу уйти - Нет, у тебя то подарок есть, а у меня нет - Может Стилусы? К планшету. Или например подписка на приложение для рисования? - Ну, неплохо, думаю так и сделаю, спасибо, Вару. - Ага, не за что, кста, а ты не знаешь, где можно заказать плед со своим принтом? - У нас за домом, только делать будут неделю - Ниче, успею, спс - ага, без б, тебе тож Вару вышел из комнаты Эммы и пошел одеваться, по дороге поздоровавшись с Николь и Джокером. - Ты куда? - заинтересованно произнесла бубновая дама - Да так, заказать плед. Кста, Ник, а.. Неважно, лан, я пошёл. Удачи не взорвать пол дома. - Ээ, спасибо, и вообще, я аккуратно - Что *-* - Джокер

***

31 декабря. 23:56. Дом Федора и 8 его спиногрызов.

- Блин, нет, это ваше моих сил. Может подкинуть? Нет.. А если с запиской? Да! Точно! Записка.. Так быстро, ээ, "Федя, придёшь на крышу в 00:00", нет тупо, блииин. Так думай, думай.. Точно! Пока Вару писал записку время медленно шло к полуночи, то есть новому, 2022, году. - Ха, готово! Так, незаметно подкинуть и уйти к клонам, типа ниче не знаю.. - В-вару? - мимо прошел Зонтик и заметив в руках пикового подарок, очень удивился - Блять! Тряпка, ни слова никому, понял? - Д-да - Фух, так, о, раз ты видел, помоги, а - А что надо сделать? - Подкинь Фёдору этот подарок. Не переживай, не спалят - Ладно Поставив подарок рядом с дверью создателя, Зонтик подошел обратно к Вару и они вместе спустили с второго этажа, на что удивленно смотрели еще трое клонов. А где это видано, чтобы сам Вару просто спокойной шёл рядом с "тряпкой" - Мы не опоздали? - Нет, во время - О, заебись - ВАРУ - Эмм.. Ребят, я понимаю, что Вам весело, но кто это подкинул? - показав подарок клонам, что отрицательно помотали головой, он уставился на подарок - ладно, потом открою - Вот именно, новый год же! С этого момента в голове Фёдора стали зарождаться мысли о взаимной любви, но насколько невелик был тот шанс, что подкинул это именно Вару?

***

1 января. 14:32. Дом Фёдора и 8 его пьяных спиногрызов

- Хм, что же там? - ну так открой - Да, ты прав.. В подарке оказались сладости, плед, что очень нужен в морозную зиму, алкоголь и графический планшет. - Вау! Это же тот, который я хотел. Но об этом знали всего несколько людей.. - Ну и что? Рассказать че, нельзя, по твоему? - не язви, Джо, ты, кстати, тоже знал - - Трэш, ладно, я пошёл, меня дамы ждут - говоришь как Ромео - Фу, о чем ты думаешь Вместе посмеявшись, Фёдор остался рассматривать подарок, а Джо ушёл, параллельно шепнув Вару, что подарок Феде зашёл.

***

- Хм.. кто же это мог подарить.. - пока Чёрный Джокер гадал над ответом, кого ему благодарить, Вару пытался не спалиться, ведь его мечтательная улыбка вспарывая даже тогда, когда вообще не надо, например, сейчас.

***

- Вааару~ а скажи ка, о ком ты так думаешь? А~ - произнеся эту фразу слащавым голосом Ромео ухмыльнулся - неужели у нашего зелёноволосого друга появилась девушка? Ухухух ~ - Отъебись - Ну что же ты так грубо, я всего лишь хочу помочь~ - биполярка, помоги пж - с чего бы это - Добро лучше любви. Короч, спаси от его лап и я не буду издеваться над тряпочным - Ну это другое дело - Эй! Два на одного, это нечестно - Видимо, червовый король еще "долго" будет ходить на них обиженный - кто бы говорил (Вару) - Ага - Хватит доебывать до валетов, романтик хуев - в гостиную зашёл, даже ввалился Пик - о, псина, ты че, на свалке был? Воняет пиздец - пожалуй, соглашусь, Пик, сходи в душ. - Отъебитесь - злой какой, ну и иди нахуй - ага-ага, отвали только. О бля, а вы не видели "сОзДаТеЛя"? А то ему тут чё то пришло - Я могу передать, а вообще он на втором этаже у себя Пройдя на второй этаж, в комнату Фёдора, Пик, на удивление, постучался и зашёл в комнату. - Бери эту хуйню и я уйду - окееей, спасибо Взяв "что-то", а если быть точнее, посылку, Федя начал её открывать. Внутри оказались Стилусы и письмо от Эммы. Содержимое письма: Здравствуй, создатель. Предполагаю, что посылка дойдет чуть позже, но с Новым Годом. Это твой подарок, также годовая подписка на приложение для рисования. Да, я знаю про планшет, но полностью раскрывать личность отправителя не собираюсь. Почта и пароль найдёшь на обратной стороне. Небольшая подсказка, отправитель сохнет по тебе, как Ромео по девушкам, но ты вряд ли это когда то замечал. Удачи. Эмма Нечитайло. - Хм... Если его знает Эмма, это значительно сокращает круг людей. Но.. Кто?

***

16 января. Дом Красного Джокера.

- Джокер! - Да? - Помоги - с чем? - Ну.. Ты можешь помочь найти отправителя того подарка? - Допустим, я даже знаю кто это - Нууу? - Нет - Да - Неет - Да! - Фёдор, тебе 25 лет, ну что ты как маленький - Ну и что?! Как думаешь, он на мой день рождения тоже что-то подарит? - ты же натурал? - ты издеваешься? Мне кто-то дарит цветы и шоколадки с сердечками, какой я натурал после этого? - Действительно, ладно, я думаю, да. Поэтому не ломай голову. Я уверен, что он напишет записку с предложением о встрече, например - точно? - Точно Накинувшись на одного из своих клонов с объятиями, он подумал, что может быть правда, пустить все на самотёк, а там уже что выйдет, то и выйдет. Может он найдёт себе любовь всей своей жизни, а может найдёт и разочарование. Хотя лучше не думать о плохом.

***

21 января. Комната пиковых.

- Куда ты так спешишь, валет? - не мешай, рогатый, мне некогда - Мда, чего я ожидал - заказ забрать спешу, какая тебе то блять разница - Ээ, чего блять? - неважно. Все равно не поймёшь - Так, а вот тут по подробнее, че за заказ? - Господи, если мне повезёт, то ты узнаешь все первым, ну или вторым, обещаю, а пока что отъебись - Тц, ну-ну. А если не повезёт? - То не узнаешь - Ладно, подождём - увидим, че - Кста, можешь посоветовать магазин с бухлом? - Уже надеешься на провал или споить кого-то решил? - ничего из этого, просто скажи магазин - Тебе 15, не продадут - А кто сказал, что я буду покупать - пиздец. *** - там ахуенная выпивка, но лучше не переусердствуй, ну или по тихому отдай деньги, так тоже можно - ага, спс, все, я пошёл, не скучай - И не собирался

***

Найдя магазин, который ему советовал король, он зашёл и попросил девушку за кассой помочь с выбором алкоголя. Остановившись на вине 79 года, он попросил две бутылки и оплатил это всё. Девушка даже не потребовала паспорт, ну и хорошо. Вару же лучше.

***

21 января. Недалеко от дома Луизы

Постучавшись, Вару подождал пока ему откроет его знакомая, или уже подруга? - О, Вару, какими судьбами? - ну.. У него скоро день рождения, а мне подарок нужен. Помоги, пожалуйста "видимо не получится отдохнуть" - пронеслось в голове девушки - Ты заколебал, пойдем - Спасибо) Выбрав набор сладостей и нагрузив работой Луизу, Вару ушёл дальше выбирать подарки. Интересно, что он выбрал? Скоро узнаете)

***

Во время хождений Вару по магазинам, Федя не терял времени и пытался разгадать личность отправителя. - Габриэль, первый клон.. Нет, вряд ли он бы смог это провернуть. Хотя кто знает, что он может сделать. Куромаку... Хмм, вряд ли бы он дарил сладости, так что убираем. Данте. Оставлю на конец, пожалуй, тут надо подумать. Феликс, это мог быть он, но сердечки? Это больше по части Ромео. Или это подарок от двух человек.. Но зачем им скрывать свою личность.. Вряд ли, хотя как вариант рассмотреть можно.. Вару, как бы я хотел, чтобы это был он.. Но, к сожалению, его характер не предрасполагает к любви, откидываем. Зонтик, ещё один возможный вариант, он мог влюбиться в меня, но почему? Мы с ним почти не контактируем.. Оставлю как возможный вариант Пик - хм, самый агрессивный и не предрасположенный ко мне клон. Но часто ненависть переходит в любовь. Может ли быть такое? Почему так сложно! Я не могу выбрать даже 3 вариантов, а это еще не все.. Дамы.. Нет, вряд ли.. Хотя Хелен, или Николь, или Клео... Стоп. Голова раскалывается, пойду лучше выпью кофе. Кинув еще один взгляд на подарок, Фёдор отправился на кухню.

***

23 января. Комната создателя.

- Доброе утро, создатель! Утро именинника началось с крика и поздравления Феликса. Ничего нового. - Да.. Можешь уйти, мне некомфортно.. - Ой-йо. Да, конечно, прости, Федя.. Окончательно проснувшись, Федя встал и пошёл умываться. То, что он увидел в ванной не на шутку его поразило и даже испугало.. Прямо перед дверью лежал подарок, но уже с запиской. - Видимо, один и тот же человек.. Но как он попал в мою ванную? Проход только через через комнату.. Господи! Ладно, неважно, лучше умыться и привести себя в порядок. Потом открою Спустя пол часа. Федя спускался на первый этаж, попутно здороваясь с Зонтиком и Феликсом, что уходили к себе. Видимо, уже позавтракали. - Фёдор, доброе утро. - четкий голос Куромаку поприветствовал его на кухне - И тебе привет, Куро - Чай, кофе? - Второе, спасибо Положив себе блины, которые испек Зонтик на его день рождения, он сел за стол и принялся завтракать. - Доброе утро, Курилка - сонно протянул только что зашедший Вару, не заметив Фёдора - Доброе, чай, кофе? - Кофе - Ага Забрав кружку с его любимым напитком, Вару вышел с кухни и ушёл к себе в комнату. Фёдор же немного приуныл, ведь несмотря на понимание такой элементарной вещи, как ненависть со стороны пиковых, всё ровно было грустно смотреть на то, как тебя игнорирует любимый человек.

***

- Создатель! С днём рождения, он же у тебя, да? - послышалось с дивана, как только Федя зашел в гостиную. Говорящим оказался Габриэль, что не удивительно. Спустя пол года он перестал так часто задавать вопросы, но они проскакивали в его речи, не реже мата от пиковых.. Ладно, плохое сравнение. Но все же - Спасибо, Габри, не подскажешь где Данте? - Он медитирует на чердаке, Зонтик там же. А зачем они тебе, создатель? - Неважно, спасибо, Габриэль. Пройдя на второй этаж и уже подойдя к лестнице на чердак, Федя услышал сзади голос Вару и обернулся. - Эмм, Фёдя.. Короче.. На Буквально кинув записку в лицо создателю, пиковый валет быстро смылся. А Федя положил её в карман и продолжил забираться на чердак.

***

Вечер того же дня

- Так.. Угощения есть, фрукты тоже. Алкоголь я достану потом.. Плед! Точно. Надо по тихому пронести на крышу, пока успеваю. Осталось два часа до назначенной встречи, Вару уже спалился, как отправитель, но создатель этого не понял. [Вару, ты бы лучше ему мозги подарил, че он тупой такой?]

***

22:56

Вару уже ожидал на крыше своего возлюбленного, очень и очень волнуюсь. Раздались шаги и приоткрылась дверь, ведущая на крышу. Несмотря на удивление, шок, испытанный при первом взгляде на отправителя всех этих подарков, Федя все же закрыл дверь и сел на плед, заботливо расстеленный пиковым валетом. - Вару?.. - А ты ожидал увидеть здесь кого-то другого? - растерянно произнёс Вару и подавил нарастающую боль в груди. - Нет.. Спасибо - кинувшись в объятия к своему же клону, Федя все же обратил внимание на то, что приготовил Вару - это все для меня? - Мгм, с днём рождения, создатель, хех - Вару.. - А? - Я тебя люблю.. Это взаимно? - произносить это было сложно, но после увиденного в груди Чёрного Джокера зародилась надежды на взаимность его чувств. - А ты до сих пор не понял? - Спасибо.. - За что? - За то что ты есть и ты рядом - Ну что за сопли.. - Вару! - Ладно-ладно, я тоже тебя люблю. Так и закончился это день для двух влюблённых сердец, что нашли друг друга при сиянии луны.

***

24 января. Дом Фёдора.

- Ребят.. А где Вару? - взволнованно произнёс Зонтик, которого отправили его разбудить - - в смысле? - Ну.. Его утром не было, но я думал он просто вышел покурить - ТО ЕСТЬ ЕГО НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА? ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СООБЩИЛИ ЭТОГО РАНЬШЕ?! - К-куро.. Я не хочу тебя расстраивать, но создателя тоже нет в своей комнате - Что?! Что же делать, что.. - Всем привет, что происходит? - Фёдор! - на создателя кинулись сразу три его клона, что волновались больше всего - Фёдор, а ты не видел Вару? - произнёс это, Куромаку посмотрел прямо на валетов, что так бескультурно набросились на человека. - Ну.. Я бы хотел Вам кое-что рассказать. - Ну? - Мы с Фёдором теперь пара. - чётко и громко произнёс пиковый валет, что только что вошёл на кухню. Подойдя к своему парню, Вару поцеловал его на глазах у всех, дабы доказать свои слова и просто украсть у своего парня поцелуй. - Пхах, посмотри на их лица - Ага, вы тут вообще? - произнёс Федя, обнимая своего парня на глаза у всех Хотя.. О чём это я. Это ведь уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.