ID работы: 11507451

Животное нутро

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Ацуши уже год проработал в ВДА. В последнее время уровень преступности сократился, и дел стало меньше, благодаря чему парень больше времени тратил на прогулки и отдых. Он любил весну, но тигр в нём видимо не придерживался той же позиции. Ночью парень часто просыпался от того, что не мог контролировать свою способность, она начинала пробуждаться и тревожить его. Начались постоянные бессонницы, что сказалось на его состоянии. Кроме того, каждый раз он был охвачен дичайшим возбуждением. Куникида на жалобу сказал, что парень недостаточно устаёт и ему требуется больше работать, но даже это не помогло. Дадзай несколько раз помогал парню, нейтрализуя зверя, но на постоянной основе этого делать он не мог. "Может поговорить с тигром?" Да, ранее это получалось. Они как-никак одно целое. В конечном итоге Ацуши не продержался долго и провалился в глубокий сон. Всё было словно наяву. Он видел перед собой тигра. Самого себя. Животное было обеспокоено, постоянно тёрлось о землю и металось, иногда издавая мурчащие звуки. - Почему ты пытаешься вырваться? Ацуши нашёл в себе силы подняться и подойти к хищнику. Он запустил руку в его густой мех, поглаживая и успокаивая. Зверь "бодал" парня головой, чуть ли не сбивая его с ног. - Малыш, всё хорошо. Парень присел, чтобы быть на одном уровне с животным, что послужило ошибкой. Животное резко поставило на него лапы и повалило на землю, облизывая парня. - Ты хочешь играть? Только дай подняться, пожалуйста. Он попытался оттолкнуть зверя от себя, а потом выползти из под него, но вдруг получил удар лапой. Хищник явно не играл, а требовал чего-то. Он не выпускал когти, явно понимая свои действия. Он смог перевернуть парня на живот, после чего ухватил его зубами за брюки. Ацуши в панике попытался вырваться, но только усугубил своё положение: он был схвачен за рубашку зубами, а брюки разодраны мощными лапами. Он молился, чтобы всё это прекратилось. Паника охватила парня и он начал пытаться найти выход из ситуации. Зажмурить глаза и открыть, тогда он сможет проснуться? Но сделав это, парень не получил результата. Оставалось только терпеть и пытаться догадаться, что он сделает с собой. Кот уже покончил с брюками парня и поставил лапы на его руки, не давая уйти. До парня смутно дошла суть происходящего. Посмотрев под себя он понял, что возбуждён не меньше, чем зверь над ним. Но приятного явно будет мало. Тигр несколько раз промахнулся. Да и чего он вообще ожидал? Разное строение, размеры и нежелание парня играли свою роль. Злясь, животное слегка прикусило парня за плечо. Тот зашипел от боли, но ничего не предпринял. Тигр сильнее прижался к партнёру и, наконец вошёл в него. Ацуши вскрикнул от боли, А на глазах выступили слёзы. Попытки вырваться были, но парень был притянут обратно. Чувствовал он себя ужасно. Даже хуже, чем ужасно. - П.пожалуйста... Отпусти... Мы одно целое! Т.ты не должен так поступать! Голос немного обрывался от плача. Осознание своей беспомощности пугало. Ацуши винил себя. Фактически только он виноват в том, что с ним происходит такое. Тигр просто продолжал движения, которые травмировали жертву изнутри. Казалось, крики парня сопутствовали его возбуждению. Спустя пять минут парень уже смирился. Да, было больно и даже как-то противно от себя самого, но возможно после этого его перестанет мучать бессонница и другие кошмары. Вдруг кот приостановился и сильнее вжал Ацуши в холодную белую пелену сна. Они синхронно кончили (они являются одним целым). На выходе нахлынула та же боль. Боковым зрением парень заметил, что на члене хищника не имеется крови и облегчённо выдохнул. Тигр начал вылизывать хозяина, понимая, что у того нет никаких сил на то, чтобы подняться. Ацуши провалился в сплошную тьму, перестал видеть сны. Утром парень проснулся в крайне хорошем состоянии. Он решил прокрутить в памяти тот самый сон, после чего поднялся с кровати и прошёл к зеркалу. Он оголил плечо и посмотрел на синяки, оставленные зубами крупного животного. Более ничего не нашлось. Когда в агентстве спросили по поводу улучшения его состояния, он отоврался тем, что смог договориться с самим собой, но не сказал ничего про то, каким способом. Да и лучше не говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.