ID работы: 11507580

Опиаты Круг

uglystephan, shynegswagga (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вспак и наркотики

Настройки текста

***

— я не знаю, что делать, — Степа наверное впервые так открывался человеку. Никита его друг, они знакомы давно. Степа просто не мог скрывать свою зависимость вечно, ему нужна помощь. Младшему надо помочь, спасти от этой ямы, под названием «наркотики». Он на дне, он уволился с работы, он занимает у матери деньги. Мое самое ценное достояние украла Ты, потом отказалась от меня так нагло И не надо говорить что это не так Это я на связи, твой самый любимый Vspak Тянется к суициду — Стёп, — руки Никиты дрожали, он не хотел принимать эту информацию. Он любил его, больше чем друга, но не мог сказать, он знал как Степа относится к другой ориентации, кроме гетеро. И я снова утону в алкоголе, Потому что ты мне делаешь больно. Мне слишком колко понимать, Что я не достоин встречать тебя с учёбы. — Почему? Почему, ты, блять, не сказал с самого начала? — Никита правда злился. Они разные со Степой . ничего не будет. Степа любил наркотики, а Никита слушать вспака. Иногда строки Саши были похожи на жизнь Никита. сново петербург. слезами все размыто. — Ты не поможешь мне, поверь, — Степе весело, он смеётся, а про себя думает, что делает больно лучшему другу, а так и было, — мне недолго осталось, ты уж поверь. Степа сидел на диване, у него расслабленное лицо, он относился легко к этой теме. А Никиту трясло, он не мог сидеть, он по квартире носился. Почему ему не сказали? Возможно самое то время признаться? Никита наизусть знал песни вспака, а Степа сколько грамм принимать для хорошей дозировки. где твоя невинность? где твоя чистота? — Люблю тебя, — Никита решился, наверное тот самый день х, Степу вытаскивать надо, ему жить и жить, ему всего 18. Ему девушка нужна, хорошая такая, в платье. — Что? — Зрачки по пять копеек, обычно они такие из-за другого, — скажи ты же шутишь? — Я шутить не буду на такие темы, — грустно усмехнулся старший. как же это занудно и весело. — Я один хочу остаться, во всех смыслах, — пожал плечами младший, — я во всех смыслах щас говорю, — в горле сухо, не из-за волнения, ему все равно, из-за сушняка, вчерашняя ночь была веселой, — я хочу только наркотики, ты мой друг, ты знаешь как я отношусь к геям , — ухмылка на бледном-бледном лице. из-за наркотиков . они такие. мальчик который не смог —уедь пожалуйста, — Для Стёпы это было игрой, не больше, он уже знает, что сделает через несколько часов, он знал давно. — хорошо, когда я смогу приехать опять? — не сдавался старший. — через три дня, — Степа знал дату — почему так именно? — Ты обязательно позже узнаешь. Дверь захлопнулась, а на столе Степы уже две дорожки. резаные руки и мефедрон. — знаешь, ты ведь другим хотел быть, — Степа разговаривал сам с собой, ему хочется выплакаться, — что будет с Никитой? Он же сегодня в любви признался, а ты хочешь такое сделать… — слёзы уже сами шли, — до чего ты, блять, себя довёл? Ладно, — вроде бы успокоился парень, — Только так. Только так. в ванной лежит шприц, пепельница и кредитная карта. Всё самое любимое, ах да, ещё совместная фотография с Никитой. Осталось недолго, Степа ввёл в себя сразу все. Косяк, героин, мефедрон. Все в самых больших дозах. Суицид надо делать красиво. он уже видит белый свет в конце туннеля На стиральной машинке записка. «Надеюсь ты простишь меня, Никит, знаешь, а я тебя тоже любил. Не держи меня, отпусти, раз ты это читаешь, я как три дня на небе. Я сделал это сам, никто не помогал. Просто я бы не выбрался из этой ямы, а знаешь почему прогнал? я не хотел тебя в это втягивать, вот и сказал, что натурал. Маме скажи, что я ее сильно любил, пусть не плачет, что ее сын долбаеб)» Улыбка на лице и остановка сердца. *** — Степа? — спустя три дня Никита вернулся. — Блять, — глаза Никиты расширились, — блять! блять! блять! *** На небе было много туч, а перед глазами кладбище. Рядом стоит его мама, они оба смотрят на фотографию, где Степа улыбается. Одна думает, что не уследила за сыном, а другой, почему он уехал и оставил младшего в таком состояние. он был виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.