ID работы: 1150760

Наруто о Хинате и Сакуре

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкие сумерки. Луна заняла своё место на небосклоне, прогоняя прочь солнце. Сейчас она хозяйка. Звёзд не было видно, всё заволокло тяжёлыми тучами. Дул холодный ветер. Все шиноби старались поскорее убраться с улиц в тёплые и уютные дома. Многие не успели, многие не смогли. Ещё один резкий порыв ветра, сносящий всё на своём пути и наступило затишье, резко потемнело. Ещё одна минута тишины… И мгновенно всё заволокло белой стеной дождя. Не успевшие уйти поспешили к укрытию, стражники лишь мысленно прокляли погоду. Блондина, сидевшего на ветке дерева, это мало заботило, скорее ему вообще было плевать на погоду, он полностью ушёл в себя пытаясь разобраться в своих чувствах. Получалось это плохо, Наруто уже несколько часов терзал себя, не зная что делать. Что к кому он чувствует? Сейчас его мысли полностью занимали две девушки. Сакура? Хината? Чувства к каждой были разные, но вот где какое он и не мог разобраться. Любовь? Да. Опять таки вопрос: Какая? Неизвестно, непонятно… Сакура… К ней он был привязан с самого детства. Вечно чем то не довольная, всегда ходила за Саске, стараясь отвадить Наруто от себя. Тем не менее общий язык они могли найти когда надо, после их отношения стали нейтральными. А сейчас что-нибудь поменялось? Наверное… Но со временем его отношение к ней изменилось, не сильно, но всё же… Любил? Однозначно. Сильно любил. Любит? Да. Как кого? Непонятно… Хината… Наследницу клана Хьюга он до образования команды номер 7 почти не видел, да и после тоже мало что поменялось… Однако после ухода Саске всё больше было миссий по его возвращению или поиску Орочимару, в которых неизменно участвовала она. За это короткое время его отношение к ней тоже изменилось, ему она понравилась, Наруто её полюбил… Но как кого? Неизвестно… А какого же их отношение к нему? Хината любила Наруто с самого детства. Постоянно наблюдала за ним, отмечала про себя его упорство и желание добиться всеобщего одобрения… Полюбила с первого взгляда. Когда все от него отворачивались и ненавидели его, она, хоть и не подходила к нему из-за своей стеснительности, всё равно поддерживала его всегда и при любых обстоятельствах… Любит? Да. Очень сильно любит. Сакура сначала не ладила с ним. Таскалась везде и всегда за холоднокровным Саске, которого раздражала такая настырность. Все усилия блондина обратить её внимание на себя раз за разом терпели крах. Позже их общение не было таким напряжённым, они даже подружились. Со временем и Сакура его полюбила… Как брата, как парня она всё ещё любила брюнета из клана Учиха. Пытаясь взвесить свои чувства, своё отношение к ним обеим, Наруто запутался ещё больше. Все его мысли перемешались, но он упорно продолжал копаться в себе и прислушиваться к своим ощущениям. Даже пробовал их имена произносить вслух, особого результата это не дало, но всё же он кое-что понял. Ещё раз перевернув всё в своей голове, он разложил это по полочкам. И наконец получил ответ, который искал вот уже несколько часов. Дождь закончился, блондин был мокрый с головы до пят, но ему было всё равно, он широко улыбнулся и легко спрыгнул на землю. Ему срочно надо было с ними обеими поговорить и прояснить кое-какие моменты. Ещё раз улыбнувшись своим мыслям, он не спеша направился в резидецию Хокаге, они были ещё там, Цунаде просила с кое-чем помочь, он сегодня это слышал из её уст. Постепенно развивая скорость он добрался до середины пути и уже на полной ворвался внутрь. Разговором довольны остались все. Наруто наконец понял, как кого любит. Сакуру он любил как сестру, Хинату же как девушку. Решил попробовать с ней встречаться, что выйдет из этих двоих – свадьба или расставание никто не знал, даже они сами. Но не будем торопить события, время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.