ID работы: 11507757

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 26 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ляжки.

Настройки текста
Примечания:
Лучшее что может быть, это оказаться между ляжек Коли. Разве вы не мечтали? Ой, не лгите. Вы хотели, только вот, никак не сможете. А Фёдор смог. Каждый вечер они лежат на диване, и он возле этих прекрасных ляжек. Не поверите, но Гоголь их стеснялся, и благодаря парню, больше нет. Коля перебирает пальцами его волосы, попутно смотря видеоролик на ютубе. Фёдор обожает его ляжки. Во время секса, он обожает их кусать, лизать, и вообще,он их обожает. Они так красиво смотрятся в его руках, когда он держится за них, трахая его. Когда он раздвигает его ноги, неосознанно (а может и осознанно) засматривается на них - слишком уж они красивы. И сейчас, поднимая руку к ним, Дост сжимает их, на что получает тихое «мг». Когда разворачивается телом и лицом к паху Коли, тянется к домашним, свободным, его штанам, зацепляет и стягивает, отползая немного назад, чтобы было удобнее снимать. Не забыл, конечно же, про трусы. Пока Федя снимал штаны Коля решил всё же отложить телефон на стоящую рядом тумбочку, потому что намечается интересное. Сняв их, тянет руки к носкам резким движение стягивая их же. Продолжая своё дело, брюнет принялся целовать ноги парня, засунув тому два пальца в рот, чтобы тот их облизал. Что он и делает: языком обводит каждую фалангу на двух пальцах; чтобы было легче - приоткрывает рот. И ещё так сексуально причмокивает. У Феди от этого мурашки по спине пробежали. * Уже достаточно смочив пальцы, Коля укусил их, намекая что закончил. — У нас нет смазки? – ему казалось что ему явно врут молча. — Есть. — Ты!.. А зачем тогда я их... — Сексуально выглядишь, – после сказанного встал с дивана и ушёл в комнату по смазку; вернувшись с нужным, садится между раздвинутых ног Гоголя, не жалея выливает смазку на пальцы: чтобы достаточно. Вставляя первый палец, поглаживает бок, чтобы отвлечь от боли, и привлечь немного внимания. * Вставляя уже третий палец, Коля не чувствовал сильного дискомфорта, поэтому подумал, что ещё минутку и хватит. *** — Всё, уже не больно. — Точно? — Да. Сейчас вставишь и я привыкну. Послушавшись, Федя высовывает пальцы, замечая как возбудился Коля, и он сам. Сняв штаны вместе с трусами, взял в руку член, поднося его к анусу Коли. Медленно входя, смотрит на лицо Коли из приспущеных век, ожидая реакции. Тот, скривившись, старался расслабиться. — Нужно чаще сексом заниматься, да? — Пизда. — Во как. И держась за талию другой рукой, прислоняется ближе к телу. Коля шипит от неприятных ощущений, и тянется ударить того. Федя не упустил из виду его попытку, ухмыльнулся и перехватывает руку, целуя тыльную сторону ладони. — Не злись, принцесса, – пока Коля хныкал от возмущения, Федя уже почти вошёл до упора, чем привлёк внимание лежащего. Простонав, выдернул руку из руки парня, положил её на живот. Стон был воспринят как «продолжай» что и делал Достоевский. Медленно двигаясь туда-сюда, давая немного привыкнуть. *** Ой блять. — Ой... Блять! – простонал Коля, дрожа от ощущений, пока Федя втрахивал его в диван. Он пытался за что-то вцепиться - под руку попала подушка на который ещё до этого лежал Коля — в процессе съехал. Трахая парня, Федя подумал «мало» и решил что «почему бы и нет» кладя руку на стоящий член Гоголя, который требует внимания. В такт движениям начал дрочить, от чего тот застонал ещё громче, невольно прося ещё. Фёдор решил, что, трахать и дрочить как-то маловато, поэтому приступает к соскам, затвердевшим от возбуждения. Прильнув к соску губами, стал вылизывать его языком; отпустив член Коли потянулся к другому соску и приступил теребить его, водя возле, сжимая, оттгягивая; так делал и с тем что во рту. Блондин стонал во всю: слишком много всего. Его трахают, дрочили, а теперь вылизывают соски. Он на пределе. И оказался прав – протяжно застонав, он сжался, кончая, а после него и Федя, простонав ему на ухо. Он расслабился, пытается отдышаться, а Дост медленно вышел, падая (ложась) сверху, прислоняясь лицом к груди, нежно прикасаясь губами. — Люблю тебя, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.