ID работы: 1150779

The Death of Me

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Steel_Spike бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Devo – Whip It - Не может бы..- тихо сказал Джи. - Джер?! Ты здесь откуда?! - сказал мужчина в кресле. - АХУЕТЬ БЛЯТЬ, НУ КАК ТАК? - прокричал Джи. Блондин-Джо смотрел на них как на ненормальных, хотя почему "как"... - Боб, мать твою за ногу, Брайар! - выкрикнул черноволосый. - Джерард, ебаный в рот, Уэй! - завопил рыжебородый. Джо просто стоял и ахуевал. Вдруг резко раздался голос резаной свиньи: - Как ты выжил?! Тебя же отвели в ту машину, а она...- не успел Джи договорить, как его перебил Боб: - Вот ты гавнюк, Джер. Если бы ты смотрел нормально, то увидел бы, что меня отвели в соседнюю. Потом меня отвезли к этому уебищному существу, который предлагал мне вступить к ним, обещал горы денег, земли и всякого дерьма. А я просто плюнул ему в рожу, после чего получил ахуенный удар по ебалу... - Вот как... значит... ПИЗДА ТЕБЕ, ЛОСЕФОБ! - ультразвуком заорал брюнет так, что ушные перепонки всех людей за 5 километров лишились девственности. С этими словами Джи накинулся на Боба и повис на нём как удав на ветке, ибо он тоже пытался как можно сильнее обвить его и задушить. -Ебанулся что ли? - посмотрев на Джи, вопросительно сказал Боб,после чего Джер был скинут им же на бетонный пол. С громким звуком после Джи на пол упал Боб и они оба залились смехом, больше похожим на взвизги беломорского икающего дельфина с болезнью почек. Они лежали на полу и дергались как рыбы на суше, которых только что ударили электрошокером. Кое-как Боб поднялся с пола, но тут же упал, потому что его потащил вниз его же друг. Тогда Боб понял, что "пора бежать, сейчас получу пизды". Но у него не было сил из-за неистового смеха, который обессилил их обоих. Боб побежал на четвереньках по кругу. Сказать, что это выглядело смешно - это ничего не сказать. Взрослый мужик стоит на четвереньках и бежит как ебанутый паук, у которого сломаны все конечности(даже те, о которых он не знал), и потеряно равновесие, поэтому через каждый шаг он падает со звуками умирающего ламантина, а за ним бежит такой же мужчина, только со взглядом, будто у него отняли последний кусок пиццы. Skillet – Would It Matter 2013 год. 1 сентября. 14:28 POV Джерард Блять. Где я? Что происходит? ГДЕ МОЕ ТЕЛО?! А нет, тело на месте. Так. Я под каким-то обвалом. Я в порядке. Ну, почти. Пару ушибов и царапин, а серьезного ничего. Это радует. А ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! А... это остатки дивана. Надо выбираться отсюда на улицу, надеюсь, вход не завалило. Что. Здесь. Происходит?! Везде трупы... МНЕ СТРАШНО. Есть и выжившие, но их не так много, как тел.. Надо разузнать, что произошло, но, думаю, мало кто знает, что происходит, а возможно, что и никто. - Эй, что здесь происходит? - я окликнул высокого, светловолосого парня с татуировкой на плече в форме огня. - А ты, что, не видишь? - саркастично ответил парень? - Я Джо, а ты? - спросил он меня. - Я Джерард, но можно просто Джи. - Надо типа помочь пострадавшим... - выдавил я из себя - Ага, вон иди к тому дому, и принеси всех сюда. И трупы тоже. - Ну нет, к мёртвым я прикасаться не буду... - Ути Господи, какая прелесть, наша принцесса испугалась кусочка мяса, - сказал парень, ехидно улыбнувшись. - Я тебе, блять, не принцесса. И я принесу их. - Вот и славно. Да, атмосфера здесь угнетающая, и угадайте, какая стояла погода? Конечно же, пасмурная, но дождь не намечался, это радовало мою прогнившую и испорченную душу. Дома разрушены в щепки и пыль, иногда попадались куски отломанного каркаса, куски стекла вместе с ярко-багровой кровью. Лужи крови. Везде. Это ужасно. Как я выжил после такого? Кто или что могло сотворить такое? Зачем? Почему? Сколько вопросов, но ни одного ответа на них. Вот и дом. А я ведь никогда не видел трупы... Как они себя ощущали, когда умирали? Им было больно, или они сразу отправились в царство мёртвых? Что ж, былого не вернуть. Блять, меня сейчас вырвет! Тут так воняет, а ещё эти тела, какой-то мужчина лежит в луже своей же крови. Половина его головы зажата бетонным камнем, от чего его правую часть головы просто расплющило, там что-то торчало, кажется, это мозги или глаз... Меня чуть не вырвало на него. Блять, как мне тащить его? Ладно, оставлю беднягу тут. Воу. Как ей ногу не хило вырвало. А ведь на их месте мог быть я. Мне неимоверно, необычно, ахуенно повезло. Какой же камень тяжёлый. Блять. Еще её тащить... Хорошо, что она не такая тяжёлая как камень. Она вообще была лёгкой. - Принимай работу, - сказал я и аккуратно положил труп на пол. - Отлично. Отечество не забудет тебя, - сказал он улыбнувшись. Мы долго таскали трупы, живых мы не нашли. Разведя огонь, мы нашли какие-то матрасы и придвинули к костру. Мы о чём-то болтали, о будущем и что будет с нами. Как-то незаметно мы уснули. Но наш сон был недолгим, его нарушил какой-то шум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.