ID работы: 11507872

Золотые цветы с шёлковыми лепестками

Слэш
R
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Танец пурпура в сиянии светила

Настройки текста
Примечания:
Маленькие пяточки опускаются на пушистый белый с золотым узором ковёр, пальчики сжимаются и разжимаются, когда мальчик наслаждается мягкостью шерсти под его ногами. Можно было бы и остаться в такой позе всё утро, сидя на краю кровати с ножками на коврике, вот только без тепла плотного одеяла и двух спящих женихов можно было и замёрзнуть. Женихов — звучит неправильно, надо поправить. Мужей — это больше нравится Карлу. Он тихо хихикает, чтобы не разбудить Сапнапа и Квакити, и, оттолкнувшись руками от кровати, встаёт и подходит к шкафу, любуясь своим отражением в зеркале на его двери. Россыпь аметистовых и коралловых пятен на шее и плечах, встрёпанные кудряшки, росчерки золотого света на изящном гибком теле. Идеальный, как выполненная с любовью и старанием скульптура. Карл даже жалеет, что его мужья ещё спят — они восхитились бы этим зрелищем. Видеть его под лунным светом и в слабом мерцании демонических рогов — совсем не то же самое, что смотреть на разукрашенную солнцем жемчужно-персиковую кожу принца. Дверцы шкафа открываются с тихим скрипом, и богатый выбор разнообразных цветных рубашек предстаёт перед его лицом. Но сегодня Карл чувствовал себя чуть более смелым, чем обычно, в его крови бурлило желание примерить что-то необычное, и его рука тянется за пурпурным платьем с открытыми плечами и золотыми узорами в виде вышитых на ткани цветов. Он быстро, но очень осторожно надевает платье. Тёмно-фиолетовый подол скользит по его ногам, прикрывая колени, и Карл делает несколько поворотов, наблюдая за тем, как шёлк струится и взмывает в воздух. Золотая нить вспыхивает на солнце. Верхняя часть платья приятного светлого фиолетового цвета и не очень хорошо прикрывает его кожу — ткань полупрозрачная, просвечивается, откровенно обнажая его спину и грудь, и Карлу не терпится увидеть лицо своих мужей, когда они увидят такой смелый наряд. В каштановые кудри вплетаются цветы из вазы на столике, и под волшебными руками принца они не просто оживают, но и сияют ярче, чем когда либо, поблескивая капельками похожей на алмазики росы и насыщенной цветовой гаммой. Часть капелек попадает на плечи, и Карл жмурится от ощущения холодной влажной полоски на коже. На тонкие длинные пальцы надевается множество золотых колец — маленьких и изящных, не особо вычурных, но тем и красивых. Нитка золота опускается и на его шею, и на запястья, когда он достаёт любимое ожерелье и браслеты-цепочки из шкатулки с драгоценностями. Последним штрихом могла бы стать обувь, но Карл совсем не хочет терять контакт кожи с шерстью — комфортный и успокаивающий. Поэтому он лишь отсылает пинком туфли в шкаф и довольно улыбается. — Детка? — раздаётся сонный голос за его спиной, и принц мгновенно поворачивается к кровати, радостно хихикая при виде полуоткрытых глаз Сапнапа. Он подбегает к кровати, громко топая ножками по полу, и опускается коленками на ковёр, раскрывая свои прекрасные белые крылья в полную величину и позволяя солнечным зайчикам прыгать на перьях. — Доброе утро, Саппи! — урчит Карл, целуя мужа в губы и прижимаясь к сильной руке, которая скользнула по его лицу и запуталась в кудрях. — Нравится то, как я выгляжу? Сапнап хрипло рассмеялся. — Выглядишь как божество, милый мальчик. Целовал бы тебя до потери сознания, если бы не боялся разбудить Квакити… — Я уже давно не сплю, — бурчит их муж, не открывая глаз и лишь сильнее прижимаясь грудью и подбородком к спине Сапнапа. — Карл очень шумный. — Зануда, — закатывает глаза Сапнап, — лучше посмотри на него, он такой красивый для нас! — демон чешет Карла за ушком, как котёнка, улыбаясь так тепло и заботливо, что у милого принца тает сердце от нежности. — Мм, то, что я видел сегодня ночью, вряд ли может быть переплюнуто. Хотя, конечно, если на нём те синяки, которыми мы так старательно украшали его тело… О мой блядский бог! — последнюю фразу Квакити восхищённо выкрикивает, жадно изучая наряд Карла, который аж зарделся от такого внимания. — Достаточно хорошо для тебя? — он игриво высовывает кончик языка и подмигивает Кью. Златокрылый авиар тут же отпускает Сапнапа и тянет руки к Карлу, требуя его объятий. — Выглядишь как звезда, детка. Тебе нужно чаще надевать платья, знаешь? — Ну, только если для вас двоих… — Карл счастливо жмурится, когда две пары рук обвивают его талию и тянут в кровать, — но сейчас вы, кажется, настроены испортить всю мою работу. — Прости, красивый мальчик, не сдержать себя, когда ты такой горячий, — отвечает Сапнап, и Квакити тут же кивает, прижимаясь губами к шее Карла и оставляя там несколько новых меток. — Бесстыдники… Вам повезло, что я вас люблю, — нежно щебечет Карл и расслабляется в руках мужей, позволяя им ласкать его и осыпать похвалами. В конце концов, медовый месяц был придуман не забавы ради, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.