ID работы: 11507930

Хахах.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро..Яркое солнце светит прямо в глаза Йегеру,он просыпается от голоса своей матери,которая открывает шторы. —Эрен,вставай. Ты проспал ! Произнес нежный голос Карлы Йегер,что была матерью парня. —хорошо,мам.. Зевая и потягиваясь, сонно промолвил Эрен —а, что?опаздываю? Когда до парня наконец дошло,то что он опаздывает,он протер глаза и быстро вскочил с кровати. Карла уже ушла на кухню,чтобы накрыть на стол завтрак. Йегер умылся,после оделся. Спускаясь вниз по лестнице,он попрощался с матерью и вышел из дома. —а как же завтрак? Ладно, счастливо! С нежной улыбкой попрощалась с Эреном его мама. Йегер садясь в машину,завёл ее и поехал в институт. Несмотря на то,что ему было 19,он уже имел права. Машину ему подарил отец,который работал хирургом и имел свой медицинской центр,что приносило семье Йегеров немалую прибыль. Наконец он приехал.Хоть его семья и была богатой,он все равно был интелегентным человеком,поэтому он извинился за опоздание и прошел на свое место. Его уже ждали друзья,Микаса и Армин. Йегер мягко улыбнулся им,что было взаимно. После он заметил Жана,который показывал ему фак(иди нахуй,в жестах). Отношения у парней были не из лучших,они оба упрямые,вспыльчивые и агрессивные,так же сами так не считали, возможно-это и есть причина всех их конфликтов. Была пятница,поэтому после пар,они решили пойти куда-нибудь. Был последний учебный день-это обязательно нужно было отметить. После пар,все разошлись,но договорились встретиться в клубе. К вечеру Йегер собрался,вновь попрощался с матерью и уехал в клуб. Когда он вошёл в клуб,сразу заметил ребят,которые были очень шумные,потому что были уже немного пьяны. —вы уже набухались? Смотря на своих друзей,с умешкой произнес Йегер. —ох,Йегер,ну и нахуя ты сюда припёрся,а? Жан усмехнулся,смотря на Эрена. ‌ Парень не сразу заметил своего знакомого. После его слов,кинул на него злой взгляд. —а,придурок,ты тоже тут? Не растерявшись ответил Эрен,он сел рядом с Армином,похлопывая его по плечу,в знак приветствия. Жан цокнув,промолчал. Однако он в прямом смысле уставился на Йегера, осознавая,что тот ему симпатизирует. Кирштейн задумался,его мысли были только такими: как мне может нравится этот ебнутый придурок? Но он продолжал смотреть на Эрена. Эрен, конечно,увидел на себе взгляд. —что уставился? Нервно спросил Йегер,ведь это доставляло ему неудобство —ничего.. После Кирштейн наконец очухался,и вернулся,так скажем,в реальность Йегер покачал головой,задирая глаза на верх,делая высокомерное лицо. После парень заказал алкоголь. Ну,а что? Все пьют,а ему нельзя? Ну, конечно,можно! А иначе как? Будучи человеком честным и справедливым,Йегер себе такое не позволит. После выпил несколько рюмок очень крепкого алкоголя,что дало о себе знать. Голова затрещала и ощущение было,что он какой-то наркоман,который принял передозу. Жан видя такую ситуацию, подошёл и позвал поговорить наедине. В этом клубе были отдельные комнаты. Собственно куда Жан и повел Йегера. —что ты хотел.. Протянул Йегер. Его разносило,несмотря на то,что он выпил всего несколько рюмок. Хотя это ведь элементарно,он не пьет часто,так ещё и напиток слишком крепкий.Жан честно говоря,в буквальном смысле, был пьян. —Йегер,ты такой придурок,но я хочу признаться,что люблю тебя Был бы он не бухой,никогда бы не признался.. Иногда Йегер и думал об этом придурке,но впринципе Никогла не задумывался глубоко об этом. Переосмысливая,что сейчас происходит и,что ответить,он погрузился в свои мысли. Жан устал ждать ответа,поэтому сделал то,что ему так довно хотелось. Он поцеловал Йегера. У Йегера от неожиданности расширились глаза,но отстраняться он не стал,отвечая взаимностью,сразу углубляя поцелуй. Да,Йегер хоть и был девственником,но целовался он потрясно,отношения у него все таки были. Однако Йегер продолжил думать о своем,даже в поцелуе. Наконец поняв,что тот ему все таки нравится, отстранился от Жана. —это взаимно,радуйся С усмешкой ответил Йегер. Кирштейн был очень рад в этому,в одно мгновение он даже протрезвел. Однако Йегер,что любил поиздеваться над тем в любом случае,наклоняясь к его уху,прошептал: —я не разрешал целовать меня. —уж прости,не сдержался.. Ответил тому Жан. После те вышли из комнаты к ребятам. В остальное время все веселись,что и всегда бывает в клубах. Затем все разошлись. Через неделю. Парни,что признались друг-другу в любви,начали часто переписоваться. Через достаточно маленький срок,оба поняли,что их чувства к друг-другу только окрепли. Сегодня они собиралась встретится у Жана. Йегер приехал к нему,с несколькими бутылками вина. Кирштейн жил один,но в большой квартире,его родители занимались бизнесом. Зайдя к нему парни сели за барную стойку. Кирштейн достал 2 бокала,а Йегер налил туда вина. Попивая вино,парни просто болтали о своем. Удивительно,что Жан достаточно быстро опьянел,что было очень заметно. А может он что-то принял до этого кто знает. Спустя несколько минут Йегер встал со стула,на пол. Кирштейн накинулся на него,после чего оба упали на пол. Жан был сверху,он взял запястья Эрена и удерживал их,надавливая и не давая вырваться. —слезь с ме.. Йегер не успел договорить,как Жан жадно вцепился в его губы,додключая язык. Эрен сначала был шокирован,было похоже на то будто-бы Жан принял Виагру. Он конечно, не сказал,но это действительно было так. Затем парень ответил взаимностью,так же подключая язык. В переплетении языков,оба испытывали кайф,но Жан..будучи под Виагрой не просто испытывал радость,он находился в чувстве Эйфории. Когда вещество совсем начало действовать,он начал раздевать Эрена,а после себя. —а ты не приахуел ли?. Кирштейн молчал. Йегер ловким приемом перевернул Жана на спину,за счёт чего оказался сверху. Парни оставались в одних боксерах,а Йегер вообще сидел на ягодицах Кирштейна,ибо ему хотелось подразнить того —ахх,да боже!не даёшь трахнуть себя,трахни меня. Жан уже начинал стонать от чувства похоти. Йегера же слова Кирштейна поставили в расплох. Все таки он был девственником. Делать нечего,нужно удовлетворить своего возлюбленного. —только знай,я девственник. Неуверенно ответил Йегер. —да,мне похуй! Только быстрей вставь меня прошу! Йегер встал с Жана,снимая с себя,а после и с него боксеры. —тогда не жалуйся. С ухмылкой ответил Йегер,он как всегда был уверен в себе,хоть и не имел опыта. —хорошо,хорошо, ахах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.