ID работы: 11507956

Я успокою твои грозы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Заблудилась и сошла с пути, Как мне тебя теперь спасти? Как мне разбудить твой свет Среди тёмных долгих лет? Я понимаю... Было больно, Но тот миг не удержать теперь. Страдать тебе уже довольно, Бояться следущих потерь. Сотни лет сидеть во тьме Не надоело ли уже тебе? Ты закрыла свою душу, Фальшивку выпустив наружу. Ты... По-прежнему грустишь? Это... Естественно, конечно. Но кто умеет отпустить Так, чтобы совсем навечно? Когда мысли как свинец, И не приходит им конец, Почему все мы не режим вены, Хоть бьёмся кулаком о стены? Как бы не была тяжка тоска, Сильный духом ей не покорится. И направит лезвие клинка, Чтоб с горькою судьбою биться. Но, послушай, неужели ты слаба? И не по тебе с собой борьба? Ты уже давно не носишь слёзы, Неверными стали твои грёзы. Как жаль, что жгучая потеря Заключила тебя в клетку крепко. Ты, ни во что уже не веря, Теряешь смысл жизни метко. В чём в скучном мире радость? Вечность в нём ещё не в тягость? Обернись, подумай: разве это, То, чего желала ты на свете? Знаю я твой злейший страх, Ты не права — я знаю точно. Боишься встретить снова крах Всего, что ценно для тебя бессрочно. Я вижу чёрно-белым фильм И бедным твоей жизни стиль. Нет, это не жизнь... Иллюзия её. Есть ты. Очернила сердце лишь своё. Я повторюсь: не такая твоя вечность Из позабытых давних дней. Прости сейчас мою беспечность И подойди ко мне скорей. Может, хватит там уже сидеть? Пришёл час тебе прозреть. Сейчас здесь я. И ты — моя подруга. Посветлела сразу здешняя округа. Ты ведь помнишь, да? И понимаешь, почему? Не упустила шанс попасть сюда, Чтоб рассеить твою тьму. Так давай со мной пойдём Забудемся хорошим сном. (Как хотела я тебя спасти Сейчас я умолчу, но ты пойми.) Сходим мы к дедуле с данго, Сходим к книжному прилавку, Сходим купим всё, что сладко, Знаю я, к чему ты падка. ***** Ах, замечательные сутки! И твоя с юношей прогулка! За вами мило было наблюдать, А твоим фото можно торговать. ***** Над ошибками "вечности" подумай, Исправь проблемы в Инадзуме. Пожалуй, многое теперь учить тебе, Но ты сама пришла к такой судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.