ID работы: 11507970

«перезвоню тебе позже»

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      «я перезвоню тебе позже», - говорит джебом и нажимает кнопку завершения видеозвонка. ему хочется посмотреть на джексона дольше, чем позволяет сейчас ситуация, но парни находятся на фанмитинге у ёндже, и играть в гляделки не самое подходящее место и время. но ему очень хочется.       джексон. как же он рад его видеть. как же он по нему скучает. только что они звонили ему по видеосвязи и джебом был бы рад сообщить ему, что он невыносимо скучает, да и вообще сказать ему всё, что уже давно хочет сказать, но из-за постоянной занятости обоих, нормально поговорить не получается. и всё, что остаётся - пятиминутные звонки несколько раз в неделю, когда удаётся только бегло узнать о новостях друг друга.       в последнее время свободы стало больше, а свободного времени на много меньше. джексон наконец может полностью посвятить всё своё время своей соло деятельности и не разрываться на части. они все могут уделять больше времени тому, чему всегда хотели. раскрыться и показать свой цвет. радует только то, что джебом больше не видит изрядно замучавшегося джексона (он его вообще почти не видит).       но кроме положительных сторон есть и много отрицательных. и невозможность увидеть джексона и ощутить запах его духов — резко негативная.       визажисты изрядно потрудились над внешним видом джексона, но всё равно отчётливо видны мешки под глазами и осунувшееся лицо. хочется что-то сделать. хочется как-то помочь. но на расстоянии ты мало чем можешь помочь.       чувство беспомощности отравляет и невозможно думать о чём-то другом. хочется всё бросить и уехать к нему в китай. как в старые добрые времена засыпать под какую-то незамысловатую дораму. хочется перебирать его мягкие волосы и вдыхать аромат шампуня с жасмином, пока джексон не уснёт прямо у него на коленках.       джебому всегда было его так мало. но именно сейчас его долгое отсутствие ощущается очень остро. сейчас он невыносимо тоскует. ему кажется, что даже нора, которая может спокойно существовать без джебома несколько недель, пока он пропадает в своей студии, начала хандрить без джексона.       на минуту он задумывается а так же себя чувствует джексон без него? скучает ли он? хочет ли он ощутить на своих губах вкус мятно-шоколадного бальзама джебома так же, как и он сам сейчас хочет ощутить привкус маотая у себя во рту? джебом терпеть не может этот вкус, но сейчас отдал бы многое за него. за ощущение тёплых губ на своих собственных, хриплого шёпота и размеренного дыхания рядом с собой ночью. за ощущение вселенского покоя и уюта.       когда джексон рядом, то ничего на свете (ну почти ничего на свете) не имеет значения. он действительно наслаждается каждым проведённым днём рядом с ним, хоть и удаётся это крайне редко. в основном из-за их работы они могут позволить себе только половину дня, а утром разъезжаются каждый по своему расписанию.       он пытается не думать об этом, чтобы не накручивать себя и не додумать то, чего нет. он уверен в том, что джексону без него тоже плохо. по крайней мере ему бы хотелось этого очень сильно.       безусловно он хотел бы, чтобы джексона ничего не расстраивало и не отвлекало от написания новых песен. но всё-таки приятно осознавать, что кто-то в этом мире разделяет с тобой хорошее, и не убегает от трудностей, преодолевая их вместе с тобой. сейчас эта трудность была просто невмоготу.       сейчас это были чёртовы 952 километра и 2 часа полёта между пекином и сеулом. было сильное желание (а может оно уже и переросло в потребность) бросить всё и уехать в аэропорт прямо посреди фанмитинга. только вот не хотелось создавать проблемы и подводить ребят, ведь джебом же ответственный лидер.       после они не общаются несколько недель. оба очень заняты. джексон съёмками во всевозможных проектах, джебом, уже подготовивший всё к выходу альбома, отслеживанием его расписания в социальных сетях. хорошо, что сейчас благодаря фанатам это не составляет труда. ведь его видят много, его видят часто.       вот фотография, где у него взяли случайное интервью на одной из улочек пекина. а вот фотография со съёмок нового шоу, в котором он участвует. а вот это его любимая фотография. на ней тайно сфотографировали смеющегося джексона, когда он гулял по торговому центру со своими друзьями. жаль вот только, что не с ним. от этой мысли снова становится тошно. они так давно не виделись, что, если честно, джебому как-то уже и неловко звонить. вместо этого он перекладывает со своих коленей нору и кунту и уходит в студию. в горле першит от невысказанных слов.       поддавшись воспоминаниям, он переписывает некоторые части заглавной песни своего нового сольника. он вспоминает их общий отпуск, который они провели в солнечной калифорнии, закопавшись в песок и объятия друг друга. он пишет об их общих воспоминаниях и закатах на побережье тихого океана. во рту появляется горечь.       а потом джексон звонит и поздравляет джебома с днём рождения. он обещает позвонить позже ещё раз уже для более интимного разговора, и даже выкладывает в инстаграм видео-поздравление, на котором весь такой красивый и идеальный разбивает своими словами джебому сердце.       а вот на этом моменте джебом смотрит на джексона с улыбкой и всей нежностью, на которую он способен. на видео джексон в который раз возмущённо негодует по поводу совершенно сложного и непонятного для него иностранца исчисления возраста в корее. на протяжении минуты он всё никак не может понять почему же джебому уже 30, ведь по факту всего 28.       дальше он не может промолчать и вспоминает о несправедливости №2:       – почему это я должен называть тебя хёном, хён? ты ведь старше всего на несколько месяцев. - джебом не может сдержать улыбку и улыбается во все 32, глядя на экран телефона.       он всё говорит и говорит, и джебом на столько давно не слышал его голос, что готов поставить это видео на пожизненный повтор. он говорит о том, что из 30 джебомовых лет 10 они провели вместе, а ведь это почти половина, и вообще дайте джексону медаль за отвагу и терпение такого вот вредного и безнадёжного джебома.       – я думаю, что счастье у каждого разное и стандарты счастья тоже у каждого свои. - он делает отсылку на их отношения, напоследок припечатывая этим джебома. а ведь он прав, и не поспоришь. их отношения всегда такими были. и это никогда не было проблемой. из-за выбранной ими сферы деятельности стабильные человеческие отношения являются непостижимой роскошью. да, может сейчас у них и тяжёлое время, но джебом точно знает, что это ненадолго и он всё ещё нужен. от этой мысли в душе наконец-то расплывается тепло. через минуту джебом отвечает на звонок.       – я всегда думаю о тебе, хён, я надеюсь ты не забываешь об этом.       – я так соскучился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.