ID работы: 11507971

Предновогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и повсюду, в Хогвартсе было предостаточно всевозможных увеселений на главный праздник в году, которого большинство ждет не меньше собственного дня рождения, а кто-то даже с большей радостью. Неуклонно возрастающей день ото дня к завершению уходящего года. И уж, разумеется, не Хогвартсу было жаловаться на недостаток ритуалов по случаю празнования. Колдовских, само собой. Магических… Волшебных. Гарри Поттеру очень хотелось сделать новогодний подарок профессору Снейпу. Но не как любимому преподавателю, коим тот далеко не являлся. А как любимому человеку. Любимому мужчине, чтобы быть уж совсем точным. В этом и была главная загвоздка, как будто без того их не хватало. Ну не шерстяные носки же ему дарить! Набитые конфетами и крошечными леденцовыми посохами. Что же тогда?! Шерстяной шарф Гриффиндора, ага, самое то. - Лучшим подарком стало бы обещание не мотать больше ему нервы. – вздохнул Гарри, обращаясь к царственно восседающей на люстре Букле. – Но такого подарка мне Северусу не сделать. Я только за себя в этом отношении и то поручиться никак не могу. Это не говоря о Роне с Гермионой, так же исправно подкидывающих профессору поводы для головной боли, хотя со мной им не сравниться. Эх… Сова Гарри проигнорировала, ничего путного не подсказала, на что тот, естественно, и рассчитывал, однако эврика его внезапно озарила. Стоило в голове с молнией на лбу сверкнуть, сложившись вместе, словам «нервы» и «головная боль». Ну конечно же! Что желают всегда в первую очередь и что зимней порой актуально, как никогда? Здоровье, здоровье и еще раз здоровье! Значит надо сварганить для профессора Северуса Снейпа какое-нибудь отменное зелье, повышающее иммунитет и все такое. Этим Гарри и занялся поскорее, пока снова по уши не влип во что-нибудь, что очередной раз нанесет сокрушительный удар по невосстановимым профессорским нервным клеткам. - Чем это вы тут заняты, Поттер? – припечатал его к месту ледяной голос Северуса, сошедшей с вершины Гималаев снежной лавиной, сметающей все на своем пути почище метелок Хогвартса. - Да так, ничего особенного. – всем своим видом показал заметавшийся Гарри прямо противоположное. Ему бы Буклину выдержку, он бы на ее месте с люстры уже вверх тормашками свалился! От обольстительно-ядовитого профессорского голоса бедный студент и так еле держался на подогнувшихся ногах. На паркетном полу, будто на палубе попавшего в десятибалльный шторм корабля. - Готовите мне новогодний сюрприз? – с недобрым прищуром обозрел Снейп устроенный Гарри на столе бардак. - Вы же не поверите, если я скажу, что да… - страдальчески-сокрушенно вздохнул Мальчик-который-выжил особенно глубоко. Скорее, вдохнул и не выдохнул. - Уж простите, но нет. - А если я скажу, что люблю вас? - Что? - Что? Букля скромно отвернулась к изысканно разрисованному морозными узорами окошку, за которым мягко кружились пушистые белоснежные хлопья. Она вот прям всю жизнь мечтала таращиться на то, как один небезызвестный молодой человек, подхлестываемый отчаянием и неутоленной страстью, внезапно атакует офанаревшего и оттого не оказывающего никакого сопротивления мужчину, сперва ответившего на поцелуй, и только потом… А потом терять обоим стало уже нечего. Ведь все равно уже поцеловались. И можно было идти лишь вперед, заходя все дальше и дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.