ID работы: 11508009

А где

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ризотто умело подцепляет лямки сетки, обводит края узких полосок и просто проводит по прозрачному материалу. — Она не натирает? — спрашивает Неро с долей любопытства, специально надавливая на один из темных сосков, наклоняясь к сидящему в кресле мужчине. На вопрос Дьяволо в ответ смотрит крайне красноречиво, но все же не молчит. — Нет. Куда больше вероятней то, что твоя кожа сотрётся от ремней. Ризотто только улыбается. Легко, лишь приподняв уголки губ, он отходит на шаг и ловкими пальцами отцепляет крепления. С ними спущенный плащ способен упасть на пол и Дьяволо думает, что да, так ему действительно лучше. В одних лишь брюках и туфлях, с обнаженным торсом, Неро выглядел куда более соблазнительно для розовласого. Он мог открыто любоваться крепкими мышцами, а не поддаваться игре своего больного воображения. Поэтому и не отрывает свой хищный взгляд. Ризотто показательно проводит руками по своей накачаной груди, ровно по пересекающимся диагоналям своей фигуры, выгибается. Дьяволо даже очарован, совсем не часто партнёр подчеркивал своё совершенство и привлекательность. Так уж сложилось, что, пускай он и знал себе цену, был к себе беспристрастен. — Твоя очередь. И в большинстве случаев он этим пользовался. Ризотто можно было оправдано назвать слабостью Дьяволо. Он даже слабо удивлен смелому поступку, но их отношения позволяли наглые вольности, так? Хотя его удивлял сам факт вольности не со своей стороны. Мужчина тянется к низу подтяжек. Неро перехватывает его руки и прикладывает к груди. — Не снимай. Пока что. Потому что для Неро Дьяволо был очарователен в своей сетке. И он послушно не отводит ладони, прикасаясь пальцами к своим соскам сквозь аксессуар. Одеждой, всё-таки, можно было назвать ее лишь с натяжкой. Либо нижнее бельё для женщины, как вариант, но таковой Дьяволо не являлся. Но он совсем не удивится, если Ризотто придет с ним и скажет надеть. Потому что в их дуэте развлекался Дьяволо, но если инициативность проявлял Неро, то ничем обычным это точно не кончилось. К собственным ласкам розовласый маловосприимчив. Неро смотрит открыто заинтересованно, но понимает, что желаемого таким способом не добьётся. Садится на колени Дьяволо, с не менее властным видом, начиная слабо массировать чужую грудь. Сидящий смотрит скептично. Он открыто сомневается, что у него так встанет и готов поспорить, что у Ризотто ничего не удастся, поэтому дальше продолжает наблюдать. Вне сомнений, приятно. Но не более. Дьяволо кладет руки на бедра, только сейчас обхваченные тканью. Скользят к ремню, но его владелец начинает смотреть прямо в изумрудные глаза, перестав пялиться ниже. И этот взгляд всегда действовал на него. Мужчина был готов принять все условия, пальцы перестали сжимать пояс и отпустили его. Что дальше делать, Дьяволо, впрочем, не знал, поэтому поудобней расселся. Неро одобрительно-довольный. Он снова опускается глазами, но вскоре всё равно поднимает их: — Твоё дело — насладиться. После этих слов он оттягивает край сетки на несколько сантиметров и отпускает его, позволяя шлёпнуться о кожу. Дьяволо молча соглашается. Пальцы аккуратно пощипывают его, пока не решаются надавить с сеткой. Дьяволо действительно необычно, потому что это имеет слабый отзвук в его теле. Едва заметный, но такой же уловимый. Ладони идут вниз по черному узору, легко отсоединяет их от штанов. Они сразу возвращаются вверх, а упругая натянутая сетка сползает в том же направлении. Тем не менее, снимать ее окончательно никто не стал, а Ризотто лишь наклонил голову вниз, едва пригнувшись, чтобы укусить. Не сильно, к счастью, но все равно ощутимо и болезненно. Дьяволо дёргается, зашипев, а затем ощущает мокрый язык на пострадавшем месте. Одновременно с этим он теребит второй сосок, оттягивает его, гладит по ореолу. И то, как впивается поцелуем Ризотто, обхватывая его губами, разжигает в нем тлеющее желание. В итоге Ризотто победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.