ID работы: 1150801

Перламутровые кости

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Wibless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий поцелуй, который ты подарил мне, в надежде пробудить мои чувства. Увы, они давно в силе, просто ты никогда не замечал этого. Жизнь одиночества, жизнь отданная тебе. Я задыхаюсь, когда касаюсь пальцем твоей щеки, чувствую горячее дыхание. Закрываю глаза, в надежде представить дальнейшие действия. Ты отстраняешься, оставляя меня в темноте. Я запускаю руку в твои золотистые волосы, и трепетно шепчу что-то неразборчивое тебе на ухо. А слезы продолжают катиться из моих небесно-голубых глаз. Ты вновь отходишь от меня, а я продолжаю тянуть руку, моля, что бы ты вернулся. Полюби меня... Когда ты целовал меня, когда наши языки переплелись, мы стали одним целым. Я закрыла глаза, моля о продолжении. Твои руки обвили мою талию, а я прижалась к тебе. И ты ушел. Оставил меня. Оставив меня наедине со своими запутанными мыслями. Я не могу вспомнить твоего лица, ведь тот час боль пронзает мое тело. Из моих искусанных пальцев сочится алая кровь. Ты ведь любишь этот цвет, правда? Ты всегда носишь одеяния яркого красного цвета, но твои волосы имеют оттенок пшеницы. Наверно, ты их ненавидишь. Как и мои. Твои глаза голубого цвета, так ненавистного тобою. И меня ты ненавидишь. Полюби меня... Я исправлюсь, честное слово. Я всегда желала твоей любви. Именно твоей. Люби меня, люби до самых костей, до самой капли, до последнего. Почему же ты меня не любишь? Я не достойна этого? Просто люби меня. Мне большего и не нужно. Я танцевала наравне с гейшами, собирала волосы в замысловатые прически, все как ты любишь. Но, почему то моя любовь к тебе односторонняя, совершенно. Мои пальцы дрожат при каждом прикосновении к тебе, мой разум покрывается туманом. Но я люблю тебя. Я люблю тебя до самых костей. И не прочь станцевать на твоем бесчувственном теле, ведь лишь тогда ты станешь полностью моим. Даже когда ты будешь гнить, я буду танцевать и целовать твое тело. Полюби меня до самых перламутровых костей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.