ID работы: 1150806

Встретимся

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую мягкое прикосновение твоих пальцев на моей щеке. Твои пальцы. Они очень холодные. Ты будто оставляешь ледяной след на моем лице. След, который почти сразу тонет под теплом поцелуя. Одно прикосновение. Один поцелуй. Этого достаточно, чтобы выразить все то, что ты ко мне испытываешь. Ты почти никогда не говоришь со мной. "Привет-пока" - это все, что я когда-либо слышал от тебя. Мы редко встречаемся. И никогда не смотрим друг другу в глаза. Я даже и не знаю их цвет. Жаль. Однажды ты пообещала мне, что наши разговоры будут долгими. Однажды ты пообещала, что мы увидимся на более долгое время, чем 5 минут. Однажды ты пообещала, что обязательно откроешь мне все твои тайны. В том числе и имя. А пока... Пока ты остаешься лишь холодным ноябрьским ветром. И каждое твое прикосновение и принимаю за поцелуй. Мы обязательно увидимся с тобой. Когда-нибудь. И тогда ты перестанешь прятаться тенью за моей спиной. Тогда твой шепот станет твоим голосом. Тогда ты увидишь меня, а я увижу тебя. Мы встретимся, когда каникулы перестанут выпадать на ноябрь... *** А я знаю цвет твоих глаз! Темно-карие, как свежезаваренный кофе. Такие добрые, такие красивые и завораживающие. Жаль, что ты не видишь меня. Я постоянно пытаюсь ухватиться за тебя. Но у меня плохо получается. Я только оставляю снежинки на твоей куртке. Я пытаюсь докричаться до тебя! Но все, что ты слышишь, лишь тихий шепот, что манит в неизвестные дали. А мне так хочется с тобой поговорить! Услышать твой голос рядом. Наши "встречи" очень редки. Но мне этого достаточно. Потому что мне, чтобы жить, нужно буквально пара секунд возле тебя. Как-то раз мне удалось наладить связь с тобой. Я говорила, что мы сможем встретиться, говорила, что увидишь меня. А когда ты спросил мое имя, я исчезла. Ты узнаешь мое имя. Это я тебе гарантирую! А пока... Пока я могу лишь пробегать рядом с тобой, прячась тенью за твоей спиной. Пока я кажусь тебе ветром, холодным, но одновременно теплым. Ноябрьским и майским. Мы встретимся. Обязательно. Мы встретимся, когда каникулы перестанут выпадать на ноябрь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.