Часть 1
13 декабря 2021 г., 04:15
Примечания:
мне кажется, я исписалась. ну или это просто ощущение, что мои работы никому не нужны.
в любом случае, если что, похороните меня там же, где я откопала мысль о том, что кто-то будет заинтересован в моих работах, хах.
—Злишься?
Брок сглатывает и трёт-царапает предплечье. Эпидотовый взгляд прожигает насквозь. Густые тени и спадающая на лицо чёлка не дают рассмотреть, но мужчина знает, Джек сейчас хмурится и поджимает губы.
—Тебе лучше знать.
Голос полон усталого спокойствия, что звучит непривычно ровно, а взгляд будто теряет фокусировку, расползаясь в пространстве. Роллинс пусто пожимает плечами, чуть встряхнув головой, ещё сильнее встрёпывая волосы.
Горло сдавливает так, что дышать становится тяжело и больно.
—Мне жаль.
Джек вздыхает, неустойчивой тенью исчезая из поля зрения.
Жёстким гранями костей через мгновение опускается на плечо тяжёлая голова. Ровное дыхание щекочет обнажённую шею. В глотку забивается-налипает горелая острая пыль. Из тьмы на миг выступают шипы обломанной арматуры, резкие разломы бетонного крошева и очертания безжизненных человеческих тел.
С плеча по бицепсу к дрожащим пальцам медленно сползают вязкие дорожки. Чужое дыхание начинает булькающе хрипеть, отскакивая брызгами водянисто-металлической пены.
Рамлоу рывком садится на больничной койке, вырвав, кажется, иглу катетера из руки.
По повязкам, с трудом удерживающим ошмётки слезающей кожи, продолжает расползаться ядовито отдающее гноем и мертвечиной пятно.
Примечания:
мистика? если вам захочется так думать