ID работы: 11508135

Как же жаль, это лишь части всей истории..

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пейринг: ШизЭль, зарисовка из детства Эля

Настройки текста
Примечания:
Утро обычных детей начинается в 7-12 часов дня и с вкусного завтрака и умываний, а "утро" необычного мальчика начинается в 2 часа ночи, и будят его не родители, а сирена... Родители мальчонки ушли утром на разведку, но не пришли до сих пор, мальчик понял это через минуту после окончания зова сирен, когда слышны звуки взрывов за окном и молящих о помощи криков, а в доме кромешная тьма и тишина, кроме 12-ти летнего мальчика в доме нет Н.И.К.О.Г.О. Мальчик начал быстро собирать сумку с едой, питьём, пистолетом, пулями и парой обуви которую он понесёт в руках,попутно он начал вспоминать что ему говорили отец и мать на такой случай. Мальчика не волновало что сейчас с родителями, ведь они выростили его так, что бы он в первую очередь волновался о себе, а когда всё с ним будет хорошо, тогда и за родителей нужно волноваться. =Пару часов спустя= -Эль! Эль! - давольно громким шёпотом сказала женщина 30 лет Мальчик обернулся на голос и побежал к женщине. Обняв её он спросил где его родители, на что поступил совсем другой ответ -Слушай, у нас мало времени и дорога каждая минута, нам нужно укрыться от военных -что? Почему? На наш народ не нападали десятки веков! Тётя Мари, объясни! -эх, вообщем, давай мы добежим до леса, а там я тебе всё объясню, хорошо? - после этой фразы неподалёку от них прогремел взрыв и в Мари прилетел осколок гранаты - БЕГИ! БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ! Мальчик застыл как вкопанный, девушка из последних сил взяла его на руки и побежала к лесу где так же как и людей стоящих там ждала ловушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.