ID работы: 11508223

Músico sordo artista ciego

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Кажется жизнь захотела поиграть в игру. В игру понятную только одному. Одному Избранному, на подобии Гарри Поттера. По другому это стечение обстоятельств не назвать. Какова ирония судьбы, насколько сильно она смеялась создавая «это». Или же ей было не до смеха? Улыбались ли зрители следящие за всё через экран или же они лишь грустно вздыхали? А что бы чувствовали вы?.. Когда на сцену выходит красивый парень, он улыбается, обводит всех серыми, пронзительными глазами, поклон… Он элегантно и легко встаёт на середину огромной сцены, беря в свои руки с длинными прекрасными пальцами скрипку, начиная водит смычок по тонким струнам. Из-под них вылетают звуки, летают по залу и в конце концов проникают в сердца всех. Мелодия из плавной переходит в быструю, нарастающую. Ты не хочешь, чтобы это заканчивалось. Даже через экран ты чувствуешь всю силу и концентрацию играющего. Видишь его яркие, хоть и закрытые выразительные глаза, и совсем не важно какого они цвета, ты чувствуешь чуть вздрагивание носа и точно также видишь как поджатые губы уже не дрожат. Ты видишь всё… При этом не видя ничего… Как впрочем и музыкант играющий эту мелодию ничего не слышит. Именно… Глент слеп. А Влад глух. И они отлично понимают друг друга. Музыкант заканчивает, ставит инструмент на подставку и следует поклон, сопровождаемый громкими аплодисментами. Которых Владу никогда не дано услышать. Но ему это и не важно. Сейчас он играл для одного человека. Для человека, сидящего в чёрных очках, и мило улыбающегося…

* Continuación *

Нет всё-таки жизнь — это игра. Иначе никак не объяснишь «это». На холсте появляются мазки бежевого оттенка. Они мгновенно застывают, ложась на белый холст, окрашивая его, делая живым. Девушка передаёт очередной оттенок, который кажется совсем не отличается от предыдущего. Именно за это, молодой художник ценил Юлю. Она была уникальной. Лишь она могла различить, где цвет дымящих углей, а где ковентри. Лишь ей одной нравился английский розовый цвет, который ненавидел художник. Хоть его никогда и не видел. Последние мазки делаются цветом бесконечности. Глент не знает какой это цвет. Говорят, что это оттенок серо-голубого. Но это не важно, важно что у Него такие глаза. Infinitos* Глент уже спешит показать свой шедевр, сопровождающий лёгким поцелуем в нос, от чего Чашейко незамедлительно морщится, но всё же улыбается. И попадает в такие крепкие, доверительные объятия, надеясь что его Amor** всё ещё рассматривает свой портрет.

* Qué sigue? *

И снова жизнь — игра. Когда на очередной выставке знаменитого художника мы можем увидеть его парня, обнимающего младшего со спины. Некоторые до сих пор осуждают их. Некоторые смирились. А один человек, тот самый нераскрытый Поттер стоит в уголке, любуясь palomas*** и медленно попивая дорогое вино. Глент не видит, но чувствует этот взгляд. Он машет рукой, зная куда бы он не махал, этот человек поймёт, кому адресовано послание и отсалютует бокалом. Затем он подойдёт к очередной девушке, представляясь как Кобяков.

* Continuación del juego *

Ну уж нет, это не игра — это дурдом! Сплошное сумасшествие! Locura****! Иначе никак не объяснить эти искры, летящие от вооон той танцующей пары. Влад двигается уверенно, приобняв своего любимого, даже и не скажешь, что он не слышит. Танцует он куда лучше любого из присутствующих. " Играет ещё лучше " — проносится мысль у всех в голове. Вычерчивая ногами всё новые треугольники, Бумага ведёт за собой Чашейко. Младший полностью отдался возлюбленному, ему не важно, что он делает, где он находится, главное это Влад, прижимающий его к себе за талию. Там где-то стоит Юля утирая слезу, завидуя другу envidia blanca*****

* No es un juego *

Нет эта игра перешла все рамки! Какая нафиг свадьба! Ему 25, а другому 19! Кто-то скажет педофилия. Кто-то подумает лишь о поле. А кто-то, кто до сих пор остаётся избранным скажет Amor! И поднимет бокал, за парня, стоящего у алтаря, хоть он и не услышит этих слов, и за парня медленно идущего под руку с подругой, в своём шикарном белом костюме. Ведущий не спрашивает согласен ли Влад, он вначале быстро, но серьёзно кивает. Глент нервно сглатывает и тихо шепчет "да". Он сказал это ни девушке средних лет, ни одному из присутствующих гостей, он сказал это парню, стоящего напротив, а ему не нужно было звуков, хватило бесшумного шевеления губ. И нежный, долгожданный поцелуй под громкий счёт гостей…

* Este es el final *

Прогулки по паркам. Засыпание на плече, когда Влад читает. Выбор самых дорогих цветов, только не роз, а то его Amor может уколоться едким цветом этих цветов, хоть он их и не увидит. Рисование портретов, ориентируясь лишь тем, что изучил досконально лицо и тело любимого руками. Создавать звуки для одного единственного человека. Вместе учить испанский, как? было не важно… Поцелуи в щёки, нос, скулы, ключицы. Оставленные засосы на шее, которые Влад скрывал чёрной водолазкой. Празднование Нового Года, только вдвоём, без Юли, без Кобякова, без фанатов, ведь это только их праздник. День, когда всё началось… Лёгкие, смазанные поцелуи и непринужденные улыбки… Обычные будни… Необычная любовь. Нет слов… Одни эмоции… Músico sordo artista ciego La gente pregunta: «cómo es posible?» Pero lo sé, ven y oyen Más que tú! En la piel gotea pintura negrа El arte no puede ser hermoso Violines cuerdas rotas, latiendo en las manos
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.