ID работы: 11508255

Последние письма Тонкс

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Биллу Уизли

Настройки текста
Ну что, Билл Уизли. Ты сказал мне, что я дура, так-как хочу в авроры, и то, что я сдохну. Сбылась твоя главная мечта. Я все-таки сдохла. Поздравляю. Ты выиграл. А, точняк, вы же не знаете всю суть моих взаимоотношений с Уильямом Артуром Уизли, ну так слушайте. Я ненавижу Билла Уизли всем сердцем. И это, кстати, взаимно. Наша хм…неприязнь началась еще в самом раннем детстве, когда этот идиот пытался строить из себя старшего братика. Мне было 3 года, и я засадила ему в челюсть с разворота. Это было круто. Я сломала ему нос, он хотел ответить, но Чарли не позволил, а потом еще близнецы добавили. Четверо на одного, Билли, может было и нечестно, но очень весело. Потом был Хог. Эту тварью рожу хотелось пришибить каждый момент пребывания в замке. Я как-то проиграла тебе, Билли, на дуэли. Именно тогда я решила, что буду аврором. Спасибо тебе за это. Я всего лишь хотела выучить новые заклинания чтоб отмутошить тебя, а вот оно как вышло. Моя ненависть перешла в активную стадию, когда ты снял с меня и Чарли по 150 очков. Рассказываю. Был наш 5 курс. Обед. Мы с Чарли культурно трахались на столе в кабинете Снейпа. Мозгов у нас конечно не было, но что вы хотите от людей в 15. Тут заходит эта рыжая тварина, ой простите, наш уважаемый «староста школы Уилли Уизли», и начинает на нас орать. Просто так случайно получилось, что в метре от нас стоял котел с «напитком живой смерти». Нет. Я в долгу не осталась. Сначала врезала этому «главная шишка школы» на месте. Потом на него «случайно» упало дерево. 5 раз. Потом столкнула с лестницы, и он провалялся в крыле неделю. Подумаешь неженка, всего 6 ребер сломал. А еще его за это Анжи Джонсон побила и потребовала вернуть эти баллы. Баллы он вернул. Подруга близнецов конечно огонь. Спасибо, кстати, что тогда вступился за Джонсон, когда ее хотели исключить после первого курса. И не только тогда. А потом был орден. Вот вы не знаете, а сейчас узнаете, что Сивый оставил этому рыжику три шрама. Четвертый мой. Сектумсемпрой. На совместном патрулировании Хогсмида. Просто однажды он конкретно меня задолбал своей надменной рожей. Проверьте, у него сейчас реально четыре шрама. Благодаря мне Билл знает французские ругательства. Моя мать может и сбежала от Блэков, но кровь не водица. Она пыталась учить меня французскому в детстве. Выучила я только нецензурную лексику, которую активно использовала. Кто бы знал, что срач с подругой своего брата может помочь в семейной жизни, да Билл? Бедная флер. Я не знаю какие надо иметь нервы, чтоб с таким хуйлом жить. Одним словом: желаю удачи, сил и кучу крепких нервов. Пригодятся. А в итоге могу сказать следующее: мы ненавидели друг-друга до дрожи, но когда тебя Сивый кинул в стену со всей дури, то я испугалась. Я побежала спасать тебя. Даже не знаю почему, а нет. Знаю. Ты всегда был адекватным и сильным соперником. Всегда мотивировал меня становиться еще сильнее. Все думали, что я хочу стать сильнее тети Бэллы, но это не так. Я всю жизнь хотела стать сильнее Уильяма Уизли. Надеюсь смогла, вам виднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.