ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Вот мы и встретились, Ран Хайтани! — пистолет снят с предохранителя, значит, он точно выстрелит. Что делать? Ногой не выбьешь, времени нет. Думай, думай, Харуко, думай… Ран, прости! — ХАРУКО, НЕЕТ! — Я оттолкнула парня и встала всместо него. Резкая, пронзающая боль. Это выстрел? Почему я его не услышала? Опора уходит из-под ног, я падаю. Крики… Зачем же так кричать? Кацу плачет, Рин кричит… А Ран? Он просто стоит и смотрит. Хочу спать… Веки тяжелеют, я теряю сознание. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• — Она обязательно выживет! Ран, не смей даже сомневаться! — Риндо, хватит! Иди лучше Кацу успокой, у нее истерика. — Ран направился на крышу. Нет, он не будет прыгать, его просто успокаивает высота. Хоть, высота больницы и не 20 этажей, но 3 этажа, для парня — достаточно. Смотря на небоскрёбы и цветущую сакуру, Хайтани думал о Харуко. Он надеялся, что эта маленькая дурочка, прикрывшая его не умрёт. А если умрёт, то винить Ран будет себя. Это в него должна была попасть пуля, а не в его девочку. Конечно же он любил Харуко, но никак не мог признаться, так как думал, что это невзаимно. Ну камон, в пятнадцатилетнюю девочку? Сейчас, главное защитить ее. Человека, который напал на неё, Рин пробил и узнал, что это очередной подсылной тип с мелкой группировки. Просто хотят забрать Роппонги, способом убийства владельцев. Но, чтобы обезопасить Хару, нужно принять меры. А пока, вернусь на этаж, вдруг, операция уже закончилась. Пуля попала под ребро и не пролетела насквозь, поэтому операция должна быть удачной. Она обязательно выживет. Из операционной выходит врач. — Операция прошла успешно. Фудзияма будет жить без проблем, но только после полной реабилитации, которая будет длиться в течении месяца. Есть родственники? — Мать есть, но она далеко от Токио. За уход буду отвечать я. — Кем вы ей приходитесь? — Близкая подруга. Мацуно Кацуми. — Хорошо, запишу уход на вас. Естественно, Хайтани заплатили огромные деньги больнице за молчание, иначе бы как минимум, по этой ситуации завели дело. Резко открываю глаза, их ослепляет солнечный свет. Сейчас день? Был же вечер… Прокручиваю у себя в голове воспоминания со вчерашнего вечера. Хайтани, Кацу, пицца… Стоп, курьер был с пистолетом, напрвленным на Рана. Я спасла Рана и получила выстрел. Почему я еще жива? Черт, полностью белая комната ослепляет. Небольшой шкаф, кресло, стоящее у кровати, круглый столик, прикроватная тумбочка и капельница. Оглядевшись, понимаю, что нахожусь в больнице. Меня спасли? Пытаюсь приподняться, но боль в районе живота не даёт этого сделать. Видимо, туда и пришёлся выстрел. На тумбочке стоит стакан воды, мобильник и записка. Что за записка? Протянув руку, я аккуратно взяла сложенный листок и развернула его. Читая текст, на глазах выступили слезы. «Дорогая Харуко, я искренне сожалею, что выстрел пришёлся в тебя. В данной ситуации я очень виню себя, и чтобы данной ситуации не повторилось, я ограничу тебя от Хайтани. Ты никогда больле не пострадаешь из-за нас. Позвони маме, она очень волнуется и ждёт твоего звонка. Когда зайдёт врач, скажи, чтобы он позвал Кацуми, она занесёт фрукты. Тот человек был посылным и желал смерти только нам с Риндо. Но сейчас они могут выйти и на тебя, поэтому советую бежать из страны. Мы с братом очень волнуемся и надеемся, что тебе станет лучше. Извини. Спасибо. Ран Хайтани» Я не знала как на это реагировать, но слезы уже высохли и плакать не хотелось. Из раздумий меня пробудил звук открывающейся двери. В палату вошёл врач и начал распрос о самочувствии. Я сразу попросила позвать Кацуми, и мужчина вышел из палаты. Спустя пару минут, в комнату зашла девушка с пакетиком мандаринов и детским питанием. Я любила разные фруктовые и ягодные пюре для детей, поэтому была даже и не против питаться этим месяц. Так как подруга взяла уход надо мной, нужно было сводить меня в душ, переодеть, покормить, проверить состояние капельницы. Убедившись, что со мной всё хорошо, Кацу позвала медсестру, чтобы та проверила состояние и отсоединила меня от капельницы. Мацуно не заводила разговор о Хайтани, и я начала первая. — Они тебе сказали? Ну, братья. — шагала я по коридору умеренным шагом, что подруге приходилось подстраиваться под медленный темп. — А? Братья? Ну, они лишь сказали, что мы их больше не увидим, «ради нашей безопасности». — раздражённо изобразила голос Рана, блондинка, стараясь не пересечься со мной взглядом. Я тоже старалась лишний раз не заглядывать в глаза девушки, дабы не приносить дискомфорт. Искупавшись, меня повели переодевать. Кацуми сразу после звонка в скорую, собрала рюкзак с вещами. Зная, что дома я ношу либо оверсайз, либо мужскую одежду, она положила все самое удобное. Уже лежа в кровати, я говорила с Кацу обо всем, что придёт на ум. На улице уже темнеет, а на часах девятый час, значит нужно ужинать. Видимо, больница была очень хорошо проплачена, так как время посещения не было ограниченно, и Мацуно даже могла здесь заночевать. Но вещи же она с собой не брала. Поэтому было решено звонить Чифую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.