ID работы: 11508283

-Я люблю тебя, принцесса...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая зарисовка...

Настройки текста
Очередный вечер в одиночестве. Я боролась, пыталась найти, что то хорошее, чтобы успокоится и не грустить. Как же я хотела почувствовать его объятия, почувствовать тепло и надежность, почувствать себя любимой. Но его снова нет. Хисока опять куда то ушел, ну а я в принципе не удивлена, в последнее время он все больше пропадает, не сказав, когда придет. Встречаемся мы довольно давно. Но ни разу я не услышала, чтобы он мне сказал, такие простые и нужные слова. Говоря такие слова ему, меня затыкали поцелуем и все заканчивалось обычным сексом. Каждый раз просыпаясь, я обнаруживала, что я осталась одна. Получив свое, он куда то уходил, оставляя меня одну. В этот раз не исключение, мне не спалось и я решила занять себя, почитав книгу. Читая, я совсем не могла понять суть написанного, грусть переполняла меня и хотелось просто закричать и расплакаться. Увидев мокрые страницы, я отложила книгу и обняла колени, положив голову я расплакалась. Какая я все же ничтожная и жалкая, надеялась получить взаимность от мужчины,который любил лишь сражения и убийства. Жалость, к самой себе,лишь усилила мою подавленность. Я почувствовала теплые руки, которое обнимали меня, не заметила его. Подняв голову увидела золотые глаза, смотревшие на меня с недоумением. Его чуть растрепавшие красные волосы говорили, о его сегоднешней схватке. Посочувствовав трупу, а это явно труп, встала и кинулась в его объятия ничего не понимающего Хисоки. Сейчас мне хотелось почувстаовать долгожданое тепло его объятий, почувствовать себя спокойной и любимой. Не знаю, сколько прошло времени, но я запомню это мгновение на всю жизнь. Буду вспоминать, если останусь совсем одна, если Хисока наигравшись мной уйдет, я буду вспоминать эти объятия. Отстранившись, я посмотрела в такие полюбившиеся мной золотые глаза, которые стали моим светом и моей любовью. -Спасибо-всего одно слово, но сколько в него было вложено чувств, от любви до грусти. Я встав на носочки,крепко его обняла, словно он тут же расствориться. Он был моим лучем света, не дававший мне потерятся во тьме. Услышав ухмылку, я почувствовала множество поцелуев покрывавшие мои плечи и шею, его чуть холодноватые руки иследовали мое тело и каждое его прикосновение разжигало во мне пламя страсти. Свои руки запустила в его густые и шелковые волосы, а сама ставила метки на его шее, значащие, что он только мой. Взяв меня под ягодицы, мы быстро оказались в спальне.Уложив меня на прохладные простыни, Хисока навис надо мной и пристально посмотрел в глазах. -Из-за чего ты плакала ,малышка?? Не расскажешь, накажу-хриплый от возбуждения голос вызвал во мне бурю мурашек -Мне стало грустно, от того что ты все время пропадаешь и проводишь со мной мало времени. Я знаю, что рано или поздно я тебе надоем и ты уйдешь и не могу требовать от тебя чего то большего,но...-слезы начали подступать и я отвернулась от него, чтобы он не видел моих слез -Ах вот оно что. Слушай и запоминай, принцесса, я никогда от тебя не уйду. Не стоит лить слезы из-за глупых убеждений, сформировавшихся в твоей маленькой головке.Просто у нас подготовка к празднику идет. Ну вот, я почти тебе все рассказал-недав мне ничего сказать, меня заткнули страстным поцелуем. В эту ночь он наказывал меня авв,за свои сомнения в нем, и показал насколько я глупа.На моей шее появился укус, Хисока в порыве страсти поставил его на мне. Метка принодлежности ему. Засосы по всему телу, говорили и доказывали, что я не права, что каждая часть моего тела принадлежит только ему. Неукратимый и азартный зверь. Мой зверь и только мой. Как же я была глупа, что могла подумать, что ему не нужна? Действительно глупая.Всю ночь он заставлял кричать в порыве страсти его имя. Каждый толчок срывал с моих губ крики и стоны,которые ласкали его слух. Его рычание с моими стонами, лишь еще больше возбуждали меня. Множество царапин и засосов украшали его тело. Он нужен мне, как воздух. Я задохнусь, зачахну без него, ведь он показал мне все краски моей жизни. Лежа на его теплой и мускулистой груди, я думала насколько была счастливой. Теплая рука поглаживала мою спину, а сам Хисока вздыхал аромат моих волос. Чувствуя ритм его сердца, я поняла, что он всегда был и будет моим. Даже без признания в любви он доказывает это не словами, а поступками. -Я люблю тебя, принцесса-его слова сделали меня самой счастливой, ведь я наконец-то услышала заветные слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.