ID работы: 11508289

Любовь с первого взгляда

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1211
KimHaNeul соавтор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1211 Нравится 71 Отзывы 427 В сборник Скачать

Первый и последний поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук задумчиво перебирал свои вещи, решая, что будет смотреться лучше на нём завтра вечером. Завтра тридцатое декабря — день рождения Тэхёна и ровно пять месяцев их отношений. Мысли об этом всегда заставляют омегу счастливо улыбаться. Подумать только, ещё пол года назад он и мечтать не мог, чтобы встречаться с Кимом, а сейчас альфа наполняет каждый его день любовью и весельем. Им понадобилось ещё пара недель после их первого свидания, чтобы официально стать парой. Вскоре после этого Чонгук познакомился с Мунбином, отчего-то очень смущаясь. Возможно, в тот момент Чон подумал что-то вроде: «Такой посредственный омега не достоин встречаться с таким альфой, как Тэхён», однако старший брат Кима оказался очень милым и дружелюбным альфой. Мунбин был автогонщиком , из-за чего Донмин часто жаловался другу о том, что, вообще-то, переживает за этого придурка. Но Мунбин в такие моменты просто брал своего омегу в охапку и всю ночь напролёт катал на своём мотоцикле по городу, чтобы доказать, что он хороший водитель.       На тридцатое число в планах было отпраздновать день рождения Тэхёна в большой компании друзей и знакомых в арендованном кафе. А тридцать первого они уже должны быть в частном доме родителей альфы. Это должна быть не только первая личная встреча омеги с семьёй Ким, но и первая встреча их родителей. Идея отпраздновать новый год семьями Чон, Ким и Ли пришла в голову Тэхёну внезапно, а все остальные, в свою очередь, поддержали. Сам Тэхён уже был знаком с родителями Чона лично, и вёл себя очень даже уверенно под изучающим взглядом отца омеги. Чонгук же очень переживал из-за предстоящего знакомства с родителями своего парня, однако Тэхён успокаивал его тем, что они уже знают об их отношениях, и что уже заранее благословили их пару.       Пока Чонгук задумчиво вертел в руках разные предметы одежды, в коридоре послышался звук открывающейся двери, а затем привычный приветственный лай Ёнтана.       Улыбнувшись чему-то своему, омега убрал все вещи обратно в шкаф и вышел встречать своего парня.       — Привет, — Тэхён приобнял одной рукой Чонгука, чмокнув в выставленные губы, пока другой выкладывал из кармана куртки телефон на тумбочку. — Как дела?       — Всё хорошо, а у тебя? — с улыбкой наблюдая за раздевающимся альфой, ответил Чон.       — Наконец-то новогодние выходные. Можем остаться у родителей подольше. Ты не против?       — Посмотрим по ситуации, — ответил омега и вновь потянулся за поцелуем.       После сытного ужина и душа Чонгук и Тэхён в обнимку сидели в гостиной на диване, смотря очередную серию какой-то дорамы по телевизору, и тихо переговаривались о повседневной рутине. Когда серия стала подходить к концу, а Ким начал зевать всё чаще, Чон, краснея, спросил:       — Ты, кхм… ты ляжешь сегодня со мной?       Альфа сначала удивлённо посмотрел в глаза смущённому омеге, но спустя секунду ласково улыбнулся.       — Конечно, если ты не против, — Тэхён чмокнул своего парня в макушку, придвигая за плечи ещё ближе.       Не смотря на довольно длительные отношения и совместное проживание, интимной близости у них ещё не было. Если альфа был не против и даже хотел этого, то омега смущался непонятно чего. Возможно, боялся разочаровать своим отсутствием опыта. Он свой первый поцелуй с языком считал самым неудачным, потому что просто впал в ступор, и Киму пришлось всё делать самому с лёгким добрым смехом. Хоть Тэхён каждый раз и говорил, что отсутствие опыта это не проблема, но Чон до сих пор не может пересилить себя. Спали они в основном тоже раздельно — Ким занял бывшую комнату Донмина, но иногда могли лечь и вместе, как сейчас.       Чонгук уже лежал на своей части кровати, когда Тэхён лёг рядом, перед этим выключив везде свет. Омега неловко пододвинулся поближе, чтобы приобнять Кима, а тот, в свою очередь, с улыбкой потянулся за поцелуем, обнимая своего парня за талию.       Маленькие поцелуи, перебиваемые смущенным хихиканьем, постепенно перерастали в более глубокие и откровенные. Чон обнял нависшего над ним альфу за шею, притягивая ближе, а Тэхён слегка задрал чужую пижамную футболку, поглаживая мягкую кожу на боку омеги, из-за чего она покрылась мурашками. Медленно поднимаясь всё выше, Ким поглаживал чужой живот и рёбра, из-за чего дыхание Чонгука участилось.       Чонгук бы соврал, если бы сказал, что ему подобное не нравится. Откровенные поцелуи и касания заставляют его сердце биться чаще, а тело будто током прошибает. Ощущения приятные и хочется ещё больше. Однако ему всё ещё страшно, поэтому Чон прерывает поцелуй, отворачивая покрасневшее лицо в сторону.       Тэхён ещё несколько секунд нависал над телом смущённого омеги, тяжело дыша. Но в итоге упал на своё место, еле слышно устало вздыхая.       — Давай спать, — тихо сказал он, поправляя одеяло.       Чонгук до боли закусил нижнюю губу, нахмурившись. Ну почему он просто не может сделать этого? У него было много теоретического опыта из книг и сериалов (в том числе и эротических), где главные герои могли переспать в первый же день отношений. Так почему омега не может сделать этого даже спустя почти пол года? Чонгук уверен в своих чувствах к Киму, а сам Ким каждый день заставляет верить, что это взаимно. Но какая-то преграда всё равно стоит в голове у неуверенного Чона, и он боится, что в конечном итоге эта преграда может стать причиной конца их отношений.       Неловко подвинувшись к лежащему на спине альфе, Чонгук аккуратно кладёт голову на самый край чужого плеча.       — Прости… — прошептал он, шмыгнув носом.       Тэхён обнял парня за плечи, притягивая ближе, из-за чего омега утыкается носом ему в челюсть, тут же вдыхая любимый успокаивающий запах.       — Тебе не за что извиняться. Я не злюсь и не расстраиваюсь, потому что могу понять тебя, — тихо сказал Ким. — Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы ты больше доверял мне, — добавил он ещё тише.       — Я тебе доверяю! Я просто… — сразу же встрепенулся омега.       — Я знаю, — Ким чмокнул парня в лоб, поворачиваясь на бок. — Всему своё время. А теперь давай спать, — альфа обнял Чонгука, прижимая к себе, и закрыл глаза.       Спустя несколько секунд Чон обнял Тэхёна в ответ, пытаясь заснуть. Однако разные мысли, крутящиеся в голове, ещё долго не позволяли ему этого сделать.

***

      — С днём рождения! — прозвучало хором на всё помещение кафе, а в воздухе кружились выпущенные секундой ранее конфетти.       Именинник сидел в центре длинного стола с дурацким колпаком на голове, который натянул на него Хосок — один из его одногруппников. Перед альфой стоял большой торт с двумя зажжёнными свечами в виде цифр. Все вокруг ждали, когда он загадает желание и задует их.       Тэхён огляделся, всматриваясь в лица своих друзей и знакомых из универа, бывших одногруппников и сокомандников. Последним взгляд упал на Чонгука, что сидел по правую руку от него, с улыбкой смотря в ответ. Затем взгляд упал на цифры «2» и «5» с зажжёнными фитилями. Всё это казалось глупо и по-детски, однако Ким всё же задул свечи со счастливой улыбкой на губах. Кафе тут же вновь заполнилось шумом множества голосов и аплодисментов.       Чонгук сидел тихо, попивая апельсиновый сок, и наблюдал за счастливым Тэхёном, принимающим поздравления и подарки. Их большая и шумная компания состояла из человек тридцати, не меньше. Оно и понятно, ведь Ким был достаточно популярен, в отличие от своего парня. Омега познакомился с парочкой парней из баскетбольной команды, когда Тэхён звал его с собой на площадку мяч погонять. Все они со стороны выглядели как та самая «элита» из американских сериалов, но на деле оказались очень даже дружелюбными и весёлыми. Один из них — Намджун — даже сказал обращаться к нему, если вдруг возникнут проблемы с учёбой. Остальных же Чон знал мало, либо вообще не знал. Но это праздник для Тэхёна, а не для него, так что какая разница? Вот именно, что никакой. Поэтому Чонгук просто сидит и с улыбкой наблюдает за своим счастливым парнем.       Подарки были самые разнообразные: от набора чёрных носков до виниловых пластинок с джазом, который альфа, на удивление для многих, очень любит. Но самым дорогим подарком, который чуть не заставил Кима расплакаться, был баскетбольный мяч с автографами всех из национальной сборной Кореи.       Омега с лёгким смехом наблюдал за альфой, прижимающим мяч к груди и кричащим «Как?». К сожалению, или же к счастью, Чон оставил свой подарок дома, думая подарить его уже после основного торжества, когда они останутся наедине.       Когда все подарки подарены, поздравления — озвучены, а все присутствующие приступили, наконец, к трапезе, Ким выжидающе посмотрел на своего омегу. Чонгук, догадываясь, чего от него ждут, наклонился к самому уху альфы, прошептав: «Дома». Получив ответ, Тэхён кивнул, приступая к нарезке именинного торта.

***

      Время перевалило уже за полночь, когда парочка, смеясь, ввалилась в тёплую квартиру, оттряхиваясь от последствий заставшего их на полпути снегопада.       Тэхён опустился на пол, чтобы затискать выбежавшего на шум пса. Однако Ёнтан тут же отскочил от хозяина, злобно зыркая. То ли из-за холодных ладоней, то ли из-за обиды, что его оставили одного дома на целый день.       — Прости-прости, — с улыбкой сказал он.       Избавившись от верхней одежды, парни прошли в зал, потирая замёрзшие руки.       — Какой прекрасный день, — потягиваясь, сказал Ким. — Надеюсь, что ты сделаешь его ещё лучше, — альфа притянул ахнувшего от неожиданности омегу за талию, тут же глубоко целуя.       — Подожди здесь, я сейчас, — прошептал в чужие губы Чон после нескольких страстных поцелуев, разгоняющих горячую кровь по организму.       Спустя пару минут Чонгук вернулся из своей комнаты, держа в руках маленькую коробочку с бантом.       — Хоть день твоего рождения, фактически, уже закончился, — вставая перед Тэхёном, начал Чон, — но я всё равно вручаю тебе свой подарок.       Тэхён с горящими от восторга глазами принял в руки коробочку, пытаясь по весу предугадать, что там может быть.       — Это, конечно, ни в какое сравнение не идёт с автографами знаменитых баскетболистов, но когда я увидел это в магазине, то подумал, что тебе понравится, — неловко добавил омега.       — Чонгук-а, даже если бы ты подарил мне поцелуй в лоб перед сном, я бы всё равно был самым счастливым парнем в мире, — Ким с нежностью и любовью смотрел на смущённого парня. — Не думаю, что набор из десяти чёрных носков будет дороже моему сердцу, чем любой твой подарок, — Тэхён наклонился чуть вперёд, чтобы чмокнуть своего парня в губы, и, наконец, открыл подарок.       На маленькой подушечке лежали две подвески, вместе образуя сердце. На одной части была гравировка «JJK», на другой — «KTH».       — Спасибо, любимый, — альфа крепко обнял Чона, целуя в висок. Затем отстранился, чтобы повесить один кулон на чужую шею.       Ким взялся за другой, чтобы надеть на себя свой тоже, но Чонгук остановил его:       — Можно я сам.       — Конечно, — улыбка и так не сходила с лица Тэхёна весь вечер, но сейчас оно грозило треснуть от умиления. — Мне повернуться спиной для удобства?       — Нет, — отчего-то шёпотом ответил Чон. — Лучше сядь на диван.       Альфа удивился просьбе, ведь так, скорее всего, будет неудобно, но спорить не стал и опустился на мягкую поверхность.       Чонгук ещё несколько секунд стоял неподвижно, судорожно сжимая тонкую цепочку обеими руками. Его лицо было чуть нахмурено, а нижняя губа нервно закушена.       — Чонгук? — обеспокоенно позвал его парень.       Омега прикрыл глаза на секунду, глубоко вздыхая и следом шумно выдыхая. Когда он вновь открыл глаза, в них горело пламя уверенности.       Чонгук подошёл ближе, седлая бёдра своего парня, заставляя того шокировано раскрыть глаза, и обхватил широкую шею, застёгивая замок подвески.       Тэхён с замиранием сердца наблюдал за омегой, что опустил ладони на его плечи, слегка сжимая и поглаживая. Ким не знал, куда деть свои руки, но по итогу опустил их чуть выше чужих колен.       — На самом деле, я подготовил для тебя два подарка, — тихо начал Чон. — Один на день рождения и один на пять месяцев наших отношений.       Ким шумно сглотнул, когда омега начал ёрзать на его бёдрах, прижимаясь своим пахом к чужому.       — Один подарок ты уже получил, значит, пришло время для второго, — в чужие губы прошептал Чонгук, тут же страстно целуя.       Альфа на пару секунд застопорился, но всё равно ответил на поцелуй с не меньшей страстью. Руки чуть подрагивали от желания коснуться любимого тела перед собой, но сам Ким всё ещё сомневался, что расшифровал слова и действия омеги правильно. Однако Чон, заметив заминку, сам положил чужие ладони на свои бёдра повыше.       — Спасибо за то, что так долго терпел всю мою неуверенность, и что верно ждал, — Чонгук уткнулся носом в чужую щёку, оставляя на ней маленькие поцелуи.       — Я готов ждать ещё столько же и даже больше, если это будет означать, что ты будешь полностью уверен в своих и моих действиях.       — Я знаю. За это тоже спасибо. Но сейчас я полностью уверен.       — Не нужно меня за это благодарить. Но ты точно уверен? — Ким отстранил от себя парня, серьёзно заглядывая в его глаза, в попытках найти там хоть крупицу неуверенности или страха.       — Точно, — ответил с улыбкой, а в глазах лишь безграничная любовь. Он волнуется, переживает, что может сделать что-то не так или если его теоретического опыта окажется недостаточно, но он точно больше не боится. Он уверен в своём партнёре, уверен, что, даже если ошибётся, Ким не будет смеяться над ним, а лишь подскажет, как нужно, направит и поддержит.       Спустя несколько минут страстных поцелуев, каких у них никогда не было, ибо они всегда останавливались, помещение наполнилось природными ароматами альфы и омеги так, что кружило головы обоим. Когда возбуждение достигло такого пика, что терпеть больше не было ни сил, ни желания, Тэхён отстранился, судорожно сжимая ткань рубашки на чужой талии.       — Нужно сходить в душ, — альфа опускался поцелуями ниже, к шее и ключицам, от чего Чон вздрагивал, сильнее сжимая чужие плечи пальцами. — Иди первым, — наконец, оторвавшись от желанного тела, с улыбкой сказал он.       В последний раз чмокнув и без того зацелованные до приятного зуда губы, Чонгук спрыгнул с чужих бёдер, забегая в свою комнату за сменной одеждой, после чего так же быстро забегает в ванную, успев услышать смех своего парня из гостиной. Закрыв дверь, омега прислоняется к ней спиной, тяжело дыша и прижимая ладони к судорожно бьющемуся сердцу. Неужели они, наконец, сделают это? Парень подошёл к зеркалу, наблюдая за своим помятым видом и горящими красным щеками. Тело трясло от волнения, но в глазах сияло лишь нетерпение и желание.       Быстро разобравшись с водными процедурами, Чон надел футболку и боксеры, что в спешке не глядя схватил из шкафа. Тэхён занял ванную сразу после него, чмокнув вышедшего парня со счастливой улыбкой на губах.       Чонгук сел всё на тот же диван, не зная, в какую комнату ему идти. В голову лезли разные мысли, то вызывая смущённую улыбку, то заставляющие нервно закусить губу.       Спустя пару минут из душа вышел Тэхён, также в футболке и боксерах, не скрывающих возбуждение.       Чон громко сглотнул, наблюдая за своим парнем, что обеими руками вытирал полотенцем мокрые волосы. Взгляд горящих глаз судорожно бегал от надувшихся вен на руках, до чужой паховой зоны. Он же теперь имеет право туда смотреть?       — Куда это ты там смотришь? — усмехнулся Ким, улавливая направление чужого взгляда. Затем заметил и нервно закушенную губу, и судорожно сжимающие диванную обивку пальцы, и плотно прижатые друг к другу колени.       — Может, ты всё ещё не совсем готов? — альфа тут же стал серьёзным.       — Нет! — громко крикнул Чон, подскакивая. — Я точно готов, — уверенно сказал он, глядя в глаза Тэхёна, а затем взял его за руку и повёл в свою комнату.       Комнату освещал лишь свет фонаря во дворе, но этого было достаточно, чтобы Чонгук не промахнулся, толкая охнувшего от неожиданности парня на кровать, тут же седлая его бёдра. Не медля ни секунды, омега одной рукой притянул альфу за шею для поцелуя, а другой схватился за чужие мокрые пряди на затылке, чуть сжимая.       Опешивший Тэхён быстро пришёл в себя, уже более уверенно устраивая свои ладони на омежьих бёдрах, поглаживаниями поднимаясь всё выше, пока не коснулся пояса чужого белья на пояснице. Пока пальцы одной руки забрались под резинку боксеров, пальцы другой руки задрали футболку, поглаживая выступающие позвонки.       Чонгук от чужих манипуляций с довольно чувствительной зоной своего тела только сильнее сжимал тёмные пряди в руках, сплетаясь языками с альфой, и шумно дышал.       Какое-то время спустя Ким осторожно перевернул омегу на спину, придерживая за спину и бедро, не разрывая поцелуй. Одна рука всё ещё покоилась на чужом бедре, большим пальцем поглаживая бархатистую кожу у самой кромки нижнего белья.       Чонгук со всей страстью и отзывчивостью отвечал на поцелуй, судорожно водя руками везде, куда мог дотянуться. В конце концов, сжав ворот футболки альфы, омега оторвался от любимых губ, чтобы перевести дыхание и прошептать:       — Сними это, — томно в самые губы, слегка дёргая хлопчатобумажную ткань.       Тэхён шумно сглотнул, резко выпрямился и за секунду стянул ненужную вещь через голову. Взгляд тут же упал на парня перед собой, от вида которого всё тело прошибало дрожью и неконтролируемым желанием. Чонгук лежал на бежевом постельном белье, с задранной до груди футболкой, спутанными влажными волосами, краснющими щеками и блестящими в свете фонаря глазами.       Чонгук же разглядывал альфу в ответ. Он уже не раз видел своего парня с голым торсом. Взять хотя бы тренировки на баскетбольной площадке, куда часто попадал омега по приглашению своего парня. Баскетболисты считают за традицию стягивать с себя пропитанную потом одежду в процессе игры. Не один Ким раздевается, но взгляд Чона всегда прикован именно к нему. Однако только сейчас он в полной мере осознал, что это прекрасное тело с подтянутым торсом и загорелой кожей принадлежит ему и он имеет полное право касаться его когда и где захочет. Что он и делает, протягивая руку и проводя от груди до пупка, всё же стесняясь опустить руку ниже, туда, где тонкая ткань нижнего белья ни капельки не скрывает очертания чужого возбуждённого полового органа.       Ким вновь сглатывает, наблюдая за своим парнем, что медленно и аккуратно изучает его тело глазами и руками. Тэхён старается не шевелиться и даже не дышать, чтобы не спугнуть чужой настрой. Ему всё ещё кажется, что Чонгук уверен не на все сто процентов, поэтому он обещает сам себе, что будет сегодня предельно осторожен, чтобы омега ни в коем случае не пожалел и не почувствовал себя неудобно.       Альфа вновь опускается к парню, чтобы поцеловать. В этот поцелуй он старается вложить всю свою любовь и нежность. Омега в ответ накрывает его щёки ладонями, пылко отвечая. Ким проскальзывает под ткань чужой футболки, слегка сжимая кожу на талии, чувствуя маленькие смешки в поцелуй и шёпот: «Хён, щекотно». Затем ладонь поднимается выше, к груди, где судорожно бьётся сердце.       Вдруг Чонгук отталкивает альфу от себя. Но не успел Тэхён сообразить, как омега уже выпрямился, чуть ли не утыкаясь ему в живот лицом, и быстро стянул с себя футболку. Теперь Ким может хорошо рассмотреть острые ключицы, подтянутый пресс, очерченную талию и тёмные бусины сосков на груди, что стали твёрже от прямого контакта с воздухом. Тэхён невольно облизнул губы.       Ким помогает Чонгуку лечь на подушку, чтобы тому было удобнее, и покрывает поцелуями сначала всё лицо своего парня, а потом опускается ниже, сначала на шею, потом на ключицы, и затем на вздымающуюся грудь.       Когда влажные губы на секунду коснулись соска, Чонгук от неожиданности громко вскрикнул, вцепившись обеими руками в и без того растрёпанные волосы альфы. Ким подобного тоже не ожидал, поэтому с широко раскрытыми глазами уставился на стремительно краснеющего парня.       — Это… вау… — восхищённо выдохнул он, ведь бессмысленно отрицать, что от этого вскрика волна возбуждения прокатилась по всему его телу.       Ким вновь опустился к чужой груди, покрывая поцелуями нежную кожу, а затем на пробу лизнул маленькую бусину, вызывая мелкую дрожь и несдержанный громкий вздох. Чужие пальцы с силой сжали пряди альфы, причиняя дискомфорт, но Ким не обращал на это внимания, уже откровенно вылизывая чувствительную зону, то всасывая горошину в рот, то проходясь по ней языком, то слегка сжимая губами.       Чонгук от непривычных ощущений метался по постели, грозясь вырвать своему парню все волосы. Из груди вырывались вздохи, которые на выходе превращались в первые стоны. Немыслимо. Если он сейчас уже так себя чувствует, то что будет дальше? Чон никогда не задумывался над своими эрогенными зонами, но альфа, похоже, только что нашёл одну из них.       Ким тем временем переключился на вторую половину груди, вызывая ещё больше сбивчивых вздохов и несдержанных стонов, ласкающих слух. Он всё ещё свыкается с мыслью, что сегодня они, наконец, перешагнут на следующую ступень в их отношениях. Ким не врал, когда говорил, что готов ждать столько, сколько потребуется. Комфорт омеги для него в приоритете, поэтому сейчас, не смотря на давящее возбуждение, он старается сдерживаться, чтобы не сорваться и тщательно подготовить Чонгука к его первому разу. Однако запах возбуждённого любимого омеги, его будоражащие сознание стоны и доверительная отзывчивость рушат самоконтроль альфы на корню. Поэтому Тэхён, всё-таки не сдержавшись, приподнял нижнюю часть тела Чонгука, резко толкнувшись в чужой пах своим.       Чон, кажется, подавился стоном.       — Прости-прости-прости, — сбивчиво шептал альфа, покрывая лицо парня поцелуями.       Чонгук думал недолго, прежде чем слегка двинуть тазом, вновь прижимая их возбуждения друг к другу. Альфа в ответ впервые глухо простонал в чужой висок. Омега и предполагать не мог, что стон Тэхёна заставит его тело покрыться мурашками.       В итоге парни какое-то время медленно покачивались, потираясь друг об друга, и страстно целовались, не забывая изучать тело партнёра руками. Так, Чонгук узнал, что альфе нравится, когда он сжимает его волосы на затылке, а Тэхён заметил, что, если массировать омеге поясницу, то тот начинает двигать бёдрами активней.       — Можно? — спросил Ким, слегка оттягивая резинку чужого нижнего белья.       Чон кивнул, откинув голову на подушку и прикрывая глаза.       Тэхён медленно стягивал ткань, поглаживая каждый миллиметр открывающейся кожи, пока парень не остался полностью обнажённым.       Омега невольно пытался свести ноги вместе, на секунду забывая, что между ними находился альфа, из-за чего получилось только сжать бёдрами чужую талию.       — Всё хорошо? — на всякий случай спросил Ким, получая в ответ ещё один кивок.       Парень кончиками пальцев гладил поджимающийся омежий живот, постепенно опускаясь всё ниже, пока не задел влажную головку возбуждённого члена.       Чонгук крупно вздрогнул, распахивая отчего-то повлажневшие глаза. Он опустил взгляд вниз, замечая сосредоточенное лицо Кима, следящего за его эмоциями.       — Точно всё хорошо? — ещё раз спросил альфа, обеспокоенный прокатившейся по виску омеги слезой.       — Точно, — всхлипнул Чон, протягивая руки к альфе.       Тэхён наклонился, тут же оказываясь в крепких объятиях. Пальцы более уверенно оглаживали чужую плоть, собирая выделяющуюся смазку и размазывая по всей поверхности.       — Тогда почему ты плачешь? — целуя в горячую щёчку, поинтересовался парень.       — Это… это от сильной чувствительности, — смущённо пропищал Чонгук, зажмуриваясь.       — Чонгук-а, ты не должен стесняться меня, — альфа большим пальцем вытирал влагу на чужой скуле.       — Прости, — прошептал омега. — Я стараюсь.       Ким улыбнулся и поцеловал смущённого парня, начиная активней двигать рукой на члене.       Чонгук стонал практически безостановочно, выгибаясь навстречу ласкающей руке. В какой-то момент в нижней части живота начало тянуть доселе невиданным чувством, будто внутри кто-то разлил кипяток.       — Тэ… хён… я… — Чонгук не успел понять, что произошло, но рука Кима исчезла после того, как по телу прошлась волна удовлетворения.       — Ты кончил, — альфа с довольной усмешкой продемонстрировал свою ладонь, покрытую мутной жидкостью.       — О боже, — омега смущённо спрятал лицо в ладонях.       Пока Чон приходил в себя после первого в своей жизни оргазма, Тэхён оглядывался в поисках того, чем можно было бы вытереть чужую сперму. Воспользовавшись в итоге своей футболкой, Ким опустился к лицу парня, целуя в тыльную сторону ладони.       — Ты как? — поинтересовался он, дождавшись, когда Чонгук откроет лицо.       — Всё хорошо, — честно ответил парень. — Там это… — начал он, кивая на рабочий стол. — В первом выдвижном ящике.       Ким не понял, что там находится, но встал, чтобы проверить.       — Я включу свет? — спросил альфа, держа палец на переключателе от настольной лампы.       — Ладно, — согласился Чон, сжимая, наконец, свои ноги.       Тэхён включил свет, открывая нужный ящик. Его глаза широко раскрылись от увиденного, ведь там лежали упаковка презервативов и бутылёк смазки. Ким удивлённо посмотрел на своего парня, что смутился ещё больше.       — Я не знал, какие именно нужно покупать, но девушка в магазине сказала, что они универсальные.       — Когда ты только успел это всё купить? — альфа крутил в руках находку.       — Неважно, иди уже сюда скорее, — раздражаясь от собственного смущения, прошипел Чон.       Тэхён криво усмехнулся, не ожидая подобного от этого вечно смущённого омеги, но всё же вернулся на кровать, тут же попадая в крепкие тиски из рук и ног.       Чонгук обхватил шею альфы обеими руками, притягивая для нового поцелуя. Его немного раздражала собственная стеснительность. Он же уже всё решил, полностью уверен в своих действиях и в своём партнёре и отступать не собирается. Однако Ким его еле заметные сомнения замечает, из-за чего сам, вероятно, не может полностью расслабиться. Но в том то и дело, что сам Чонгук сомнений не ощущает. Омега пытается своей отзывчивостью доказать это Тэхёну. Поэтому слегка царапает короткими ноготками чужую спину, шире раскрывая рот для более глубокого поцелуя.       Тэхён вновь опускает ладони на оголённое тело парня, поглаживая и сжимая местами, пока не добрался до мягких ляжек омеги. Те слегка подрагивали от возбуждения. Опуская руки ниже, альфа наткнулся на влажные скользкие ягодицы. Он, конечно, давно заметил усилившийся запах Чона, но не ожидал, что природной смазки будет так много. Проходясь пальцами по скользкой коже, Ким нащупал отверстие, что обильно выпускало смазку, а после прикосновения судорожно сжалось. Тэхён сглотнул вязкую слюну, отчётливо ощущая тянущую боль в паху от возбуждения.       — Я вставлю один палец, хорошо? — предупредил альфа, слегка приподнимаясь с омеги для удобства.       — Хорошо, — со свистом выдохнул Чонгук, морально готовясь к тому самому.       Ким на всякий случай натянул на пальцы презерватив, чтобы случайно не поцарапать нежную кожу ногтями, и вылил на ладонь ещё и лубрикант, чтобы наверняка не причинить дискомфорта парню. Распределив смесь природной и искусственной смазки по девственному входу, Тэхён на пробу толкнулся самым кончиком указательного пальца. На удивление, края сфинктера легко поддавались растяжке благодаря большому количеству смазки и гладкой поверхности латекса.       Один палец вошёл до упора, когда Чонгук резко вобрал в лёгкие воздух, сжимаясь всем телом.       — Больно? — с беспокойством спросил альфа.       — Нет, это просто… непривычно… — прошипел омега.       Ким оставил всё как есть, свободной рукой опускаясь на омежий член, слегка поглаживая. Вскоре Чонгук вновь удовлетворённо застонал, поэтому Тэхён начал медленно двигать пальцем.       Стимуляция с обеих сторон заставляла омегу стонать и всхлипывать от чувствительности. Боли, которой он так боялся, не было, а ощущения не были неприятными. Скорее непонятными и непривычными.       Вскоре добавились ещё два пальца. От большого количества смазки по комнате разносились хлюпающие звуки в аккомпанементе со стонами и всхлипами.       По ощущениям омеги, растяжка длилась уже несколько часов, но сколько было по факту он определить не мог. Парень кинул взгляд на сидящего между его ног на пятках альфу. Тот, закусив губу, внимательно наблюдал на исчезающими в чужом теле пальцами. Взгляд опустился ниже, на вздыбленную ткань нижнего белья. Даже со стороны это выглядело больно. Решившись, омега вытянул руку, надавливая на чужую грудь. Тэхён будто очнулся от транса, тут же вскидывая обеспокоенный взгляд на лицо парня.       — Что-то случилось? Тебе больно? Мне остановиться? — нескончаемый поток вопросов обрушился на Чонгука.       Такая забота от альфы, который не обращает внимания на собственный дискомфорт, умиляла омегу. Он даже улыбнулся, вводя своего парня в заблуждение.       — Всё хорошо. Думаю, я уже достаточно подготовлен.       — Уверен? — с лёгким сомнением спросил Ким, но всё же аккуратно вытащил пальцы, отбрасывая использованный презерватив в сторону, тут же потянувшись за новым.       — Как никогда раньше.       Чонгук с замиранием сердца наблюдал, как Тэхён отодвинулся, чтобы стянуть последний элемент одежды. Он впервые видит чей-то член вживую. Да что там вживую — он в принципе впервые его видит. Поэтому оценить размер и форму не может, хотя от вида красной сочащейся предсеменем головки и увитым венами ствола внутри что-то нервно поджимается. Ну, ничего страшного, с пальцами справился и с этим тоже справится.       Ким ловким движением раскатал латекс. Облегчённый стон вырвался от прикосновения к болезненно возбуждённому органу. Вновь устроившись между ног Чона, Тэхён упёрся головкой в мягкие ягодицы.       — Готов? — сглотнув, спросил он.       — Ты ещё раз десять спроси, — раздражённо прошипел омега, смущаясь.       Альфа усмехнулся, проезжаясь по растянутому входу головкой, собирая смазку. Его омега, даже смущённый донельзя, всё ещё такой дерзкий и язвительный.       Закусив губу, Ким вошёл одной головкой, остановившись из-за внезапной узости. Чонгук сжался всем телом, зашипев от растяжки. Всё же с пальцами это не сравнится. Альфа опустился сверху на омегу, опираясь локтями по обе стороны от головы парня, и медленно толкнулся ещё наполовину. Чон раскрыл рот в немом стоне, притягивая Тэхёна руками за шею ближе, тут же сталкиваясь губами. Альфа начал медленно и аккуратно двигаться взад-вперед, постепенно погружаясь всё глубже, пока бёдрами не соприкоснулся с упругими ягодицами. Остановившись на передышку и чтобы дать привыкнуть к заполненности, Ким заглянул в лицо Чонгука. В свете настольной лампы глаза омеги блестели от выступающих слёз, щёки всё так же были красными, а маленький розовый рот был приоткрыт от тяжёлого дыхания. Киму хотелось зацеловать своего парня с головы до ног, и он обещает себе позже так и сделать. А сейчас он медленно выходит из горячей узости, чтобы следом аккуратно толкнуться вновь, и так раз за разом, постепенно ускоряясь.       Чонгук вскинул голову, уткнувшись затылком в подушку. Из груди вырывались несдержанные стоны. Ощущения всё ещё были непривычными, но теперь по телу проходился разряд тока каждый раз, когда чужая плоть растягивала чувствительные стенки. Альфа над ним хрипло дышал, стараясь контролировать ритм так, чтобы доставить партнёру максимальное удовольствие.       — Тэхён, — прошептал между громкими вздохами Чон, вплетаясь пальцами в подсохшие пряди на чужом затылке.       — Да?       — Поцелуй меня.       Ким от просьбы невольно сбился с темпа, проезжаясь головкой по комку нервов внутри омеги, от чего тот резко вскрикнул, вздрогнув всем телом и чудом не вырывая альфе все волосы на голове. Продолжая толкаться в ту же точку, выбивая из Чонгука ещё больше вскриков и стонов, Тэхён опустился к чужим губам, впиваясь кусачим поцелуем. Движения стали более быстрыми и резкими, из-за чего к общему шуму прибавился ещё и звук шлепков кожи о кожу. Альфа едва не рычал, уткнувшись в чужую влажную от пота шею. Чонгук кричал от новых крышесносных ощущений, скрещивая лодыжки на чужой пояснице, а руки на крепкой шее, вплотную притягивая альфу к своему телу. Слёзы стекали по вискам, забиваясь в уши, а в животе вновь нарастал горячий ком возбуждения, готовый вот-вот взорваться.       — Тэхён, я… — сбивчиво позвал омега.       Ким приподнялся, накрывая чужие губы поцелуем, смазанным из-за активных толчков и вырывающихся из обоих стонов. Альфа просунул руку между их телами и накрыл ладонью истекающий смазкой член омеги.       — Нет-нет-нет, — захныкал от сверхчувствительности Чонгук, вцепившись в чужую руку.       Тэхён намёк понял, опуская ту же ладонь на мягкую ягодицу, приподнимая для нового угла проникновения. Теперь крупная головка при каждом толчке упиралась под прямым углом в простату, заставляя омегу кричать так, что у соседей после этой ночи явно будет много вопросов к ним.       Альфа придерживал ёрзающего парня за талию, покрывая поцелуями грудь. Толчки стали более беспорядочными, парень стонал и рычал сквозь стиснутые зубы, упираясь лбом прямо в судорожно бьющееся сердце. Омега метался по постели, то зарываясь пальцами в и без того пострадавшие за сегодня волосы Кима, то сжимая подушку над головой до побеления костяшек. Жар внутри с каждым толчком нарастал всё больше, пока горячей жидкостью не выстрельнул из напряжённого омежьего члена в сопровождении громкого протяжного стона.       Ким, стиснув зубы, ускорился, в несколько движений достигая собственного оргазма, и с низким стоном кончил в презерватив.       Парочка не двигалась ещё какое-то время, приходя в себя и пытаясь восстановить сбитое дыхание. Тэхён пришёл в себя первым, когда услышал всхлип.       — Чонгук? Что случилось? — альфа аккуратно вышел из чужого тела, приподнимаясь выше, чтобы заглянуть в скривлённое от плача лицо омеги.       — Я… — всхлип, — я никогда себя так хорошо не чувствовал, — Чонгук счастливо улыбнулся сквозь слёзы.       Ким ещё несколько секунд наблюдал за эмоциями на лице напротив, после чего с облегчённым выдохом опустил голову и соприкоснулся лбами с омегой, устало прикрывая глаза.       — Боже, ты меня напугал. Я когда-нибудь привыкну к тому, что ты слишком эмоциональный?       Чонгук в ответ хихикает сквозь шмыганье носом.       — Нам нужно в душ, — спустя несколько минут сказал Тэхён.       — Опять? — лениво протянул Чон.       — Мы не можем лечь спать в таком виде, — альфа приподнялся, утягивая за собой и парня.       Чонгук зашипел от стрельнувшей боли в пояснице, когда принял сидячее положение.       — Чёрт, стоило хотя бы подложить подушку, — с уколом вины проговорил Ким.       — Всё в порядке, — держась за больное место, ответил омега, пытаясь встать с кровати.       Тэхён не мог смотреть на страдания любимого человека, да ещё и признавал свою вину в этом, поэтому подхватил омегу под спину и колени, вместе с ним поднимаясь с кровати.       — Ч-что ты делаешь? — вцепившись в широкую шею, спросил испуганно Чон.       — Несу тебя в душ, — спокойно ответил Ким.       — Мы пойдём вместе?       — А ты против? — Тэхён остановился у двери в ванную, вопросительно глядя на своего парня.       Омега смущённо покачал головой из стороны в сторону, после пристраивая её на крепком плече.       Позже, после тёплого душа, наполненного множеством поцелуев, когда они лежали в обнимку на чистом постельном в комнате Тэхёна, Чонгук позвал своего альфу:       — Тэхён? — обнимая парня за талию, омега уткнулся подбородком ему в грудь.       — М? — сонно промычал в ответ Ким с закрытыми глазами.       Чон ещё пару секунд смотрел на умиротворённое лицо альфы, прежде чем продолжить:       — Я люблю тебя.       Тэхён, кажется, перестал дышать, однако сердце в груди билось так сильно, что омега мог отчётливо его слышать.       Ким медленно открыл глаза, опуская взгляд на парня, в глазах которого плескалась уверенность в своих словах, не смотря на вновь краснеющее лицо.       — Я тоже люблю тебя, солнце, — альфа поцеловал омегу в лоб, долго прижимаясь губами, после чего прижал его за плечи ближе к своей груди.       Чонгук со счастливой улыбкой прикрыл глаза, вскоре засыпая под постепенно успокаивающийся стук сердца своего альфы.

***

      — От тебя пахнет Тэхёном.       Чонгук отвлёкся от разглядывания леса за окном движущегося автомобиля, чтобы перевести полный непонимания взгляд на друга.       Чонгук и Донмин ехали в одной машине с Тэхёном и Мунбином, в то время как их родители ехали на машине родителей Ли следом за ними.       — Что? — непонимающе спросил Чон. — Мы уже несколько месяцев живём вместе, естественно, на моей одежде будет его запах.       — Нет, ты не понял, — Ли кинул взгляд на сидевших впереди парней, что переговаривались о чём-то своём, и наклонился к самому уху друга. — От тебя пахнет альфой.       Чонгук ещё пару секунд тупил нахмуренный взгляд, пытаясь понять смысл чужих слов, как вдруг вспыхнул алым, смущённо закрыв лицо ладонями.       — Ооо, так я был прав, — радостно воскликнул омега, привлекая внимание парней, но махнул им ладонью, мол, «мы о своём — об омежьем».       — Отстань, — смущённо прошипел Чон, вновь вернув свой взгляд к окну.       — Да ладно тебе, — Донмин навалился на друга, чтобы их разговор не услышали. — Это должно было рано или поздно случиться. В этом нет ничего такого. Я рад за тебя.       Чонгук смущённо поджал губы, но друга не оттолкнул.       — Ну и? Как оно? — спустя пару минут тишины снова подал голос Ли.       — Не буду я тебе ничего рассказывать!       — Ну-ну, Гук-и, мы же друзья всё-таки. Мне же интересно! Тебе не было больно? Он тебя ни к чему не принуждал? А вы предохранялись?       — Всё-всё! — остановил поток смущающих вопросов омега. — Я расскажу тебе как-нибудь потом. Может быть.       — Ладно-ладно, — отступил с улыбкой Ли, прижимаясь к другу и укладываясь тому на плечо.       Спустя какое-то время обоим удалось уснуть, стукнувшись макушками, под умилённые взгляды своих пар.

***

      Чонгук стоял, клещом вцепившись в предплечье своего альфы, и нервным взглядом осматривал двухэтажный коттедж перед собой, украшенный к празднику. Родители Чон и Ли вытаскивали из машины пакеты с подарками и гостинцами.       — Успокойся, всё будет хорошо, — в который раз за день произнёс Тэхён, ведя омегу к крыльцу, где уже стоял Мунбин под руку с Донмином.       Когда все стояли перед дверью, старший из братьев Ким нажал на звонок. Вскоре дверь открылась, пропуская гостей в тёплое помещение.       В общем и целом, знакомство прошло спокойно. Отцы Ким, Ли и Чон нашли общие темы для разговора, сидя за большим столом в гостиной. Папа Ким сидел на диване в кухне с семейным альбомом в руках, а по бокам от него сидели Чонгук и Донмин, внимательно разглядывая детские фотографии своих альф, пока те помогали с готовкой ужина маме Чон и маме Ли.       Чонгук со смехом смотрит на фотографию Тэхёна, где тому на вид года три или четыре, а из одежды на нём лишь обмотанное вокруг тела полотенце. Омега с улыбкой переводит взгляд с фотографии на самого альфу, что нарезал морковь для салата, бурча под нос, что папа унижает его альфье достоинство перед его парнем. Мунбин же своими детскими фотографиями гордился, смеясь над комментариями папы к каждому снимку.       За полчаса до полуночи все устроились за накрытым праздничным столом, продолжая беседовать кто о чём.       Чонгук с ногами в тёплых носках забрался на диван. С одной стороны сидел Тэхён, согревая бедро своей широкой ладонью, с другой — Донмин, в очередной раз жалующийся другу на работу своего парня. Который, кстати, сидел рядом с ним и закатывал глаза. Родители общались между собой, изредка бросая тёплые взгляды на своих детей.       За минуту до полуночи все взяли бокалы в руки, отсчитывая секунды до нового года.       На хором произнесённой цифре «пятьдесят пять» Тэхён притянул свободной от бокала с шампанским рукой своего омегу за подбородок, утягивая в глубокий поцелуй. Чонгук опешил, ведь вокруг было столько людей, но под влиянием момента всё же ответил, положив ладонь на чужую щёку и прикрывая в блаженстве глаза. Ким с улыбкой прервал поцелуй только когда счёт прекратился, а с улицы послышались звуки взрывающихся фейерверков.       — Что это было? — шёпотом спросил Чон, не отстраняясь от чужого лица.       — Первый и последний поцелуй.       — Что? — не понял омега. — Это как?       — Ну, это был последний поцелуй в прошлом году и первый — в новом, — немного смущённо пояснил альфа.       — Тогда это скорее «последний и первый поцелуй», а не «первый и последний», — хихикнул Чонгук.       — Какая разница? — надулся Тэхён.       — Вообще-то, большая, — с лёгким смехом омега стукнул альфу в плечо.       — Так, всё, не порть момент, — Ким притянул парня за плечи ближе, выпивая, наконец, шампанское из своего бокала.       Чонгук со счастливой улыбкой на губах тоже осушил свой бокал.       Парочка даже не заметила направленных на них умилённых взглядов, пребывая в своём мире. Зато позже омега будет краснеть от кончиков волос до самых пят, ведь их не только видело всё семейство, но и вездесущий Донмин каким-то образом успел запечатлеть всё на камеру. Тэхён, конечно же, попросит друга скинуть видео ему, чтобы время от времени пересматривать со счастливой улыбкой на губах. Омега будет ещё долго смущённо лупить своего парня каждый раз, но со временем смирится, а в их личной галерее подобных запечатлённых моментов будет ещё очень много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.