ID работы: 11508556

Холодное блюдо

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сырок 245 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Пандемия и карантин ударили финансово не только по легальному бизнесу, но и по мафиозному. Магазины закрыты, улицы пусты, «крыша» никому не нужна, а деньги надо брать откуда-то. Ещё и босс слёг с этой китайской хернёй. Повезло, что организм у альфы сильный, переболел бессимптомно, но побочный эффект - потеря обоняния и вкуса остался. Как только Владимир оклемался, раздал указания своим ребятам, чтобы обзванивали бизнесменов, которых они крышуют и вымогали деньги. Конечно со скидкой, он же не совсем дурак - отбирать последнее, но и своим бандитам тоже надо платить чем-то. Как и ожидалось, платить могли не все, значит придётся наведаться по квартирам и выносить имущество. Глава не любил должников, ведь из-за них он сам становился должен своим ребятам. Настали трудные времена, но Владимир уверен, что они справятся, пройдутся по квартирам, соберут ювелирку и технику, сдадут в ломбард и переживут карантин. Бизнесмены - богачи, от парочки украшений не обеднеют, потом новых накупят после пандемии.

*****

Владимир присоединился к ребятам, вымогающим деньги, так как походы по квартирам сказались на бугаях - половина заразилась и сидит дома на карантине. Повезло, что к тому времени выздоровели первые заболевшие, теперь у них есть антитела, и они спокойно продолжают своё грязное дело. Очередная квартира встретила мафиозников богатым убранством, здесь точно будет, чем поживиться. - Я всё отдам, как закончится карантин, магазин закрыт, деньги взять неоткуда,- запричитал альфа. У всех одни и те же отговорки. - Как это неоткуда? Сейчас найдём!- двое ребят схватили альфу, а остальные начали потрошить содержимое шкафов. - Что здесь происходит?!- на шум из комнаты вышел миленький омега в домашних шортиках и футболке. Длинные чёрные волосы убраны в неаккуратный пучок, огромные серые глаза уставились на босса. - Солнышко, иди в свою комнату, я сам разберусь,- отозвался скрученный альфа. Но омега не пошевелился, всё продолжал пялиться на незваных гостей. Пацан притягивал Владимира к себе, хотелось сгрести в охапку и утащить его в качестве платы, чем альфа и решил заняться. - Ребят, не ищите, пацан отработает,- дал команду босс. Амбалы противно засмеялись, а бизнесмен стал вырываться, то умоляя, то проклиная мафию. Владимир потянул сопротивляющегося омегу в какую-то комнату, оказавшуюся кабинетом, и толкнул на стол. - Берите что угодно, только не трогайте меня,- плачет мальчишка, но его слёзы только больше возбуждают альфу. - Солнышко, тебе понравится,- оскалился босс мафии,- это выгодная сделка, ни одна шлюха не берёт 30 тысяч за ночь, а уж тем более за раз. Альфа нагнул омегу над столом и снял одежду с манящей попки. Владимир коснулся пальцами девственной дырочки, от чего мальчишка дёрнулся. Мужчина покрепче сжал запястья жертвы, чтобы не двигалась, и просунул один палец в сжимающееся колечко. Узость вскружила альфе голову, он продолжал растягивать анус, предвкушая, как будет прекрасно в нём двигаться член. Мальчишка перестал отбиваться, теперь все силы брошены на то, чтобы не стонать от прикосновений альфы. Начала выделяться естественная смазка, что позабавило босса мафии: - Тебе ведь приятно,- мужчина отпустил руки омеги и прикоснулся к его члену, вырывая стон, который мальчишка приглушил руками, прикусывая ребро ладони. Пальцы сменились на нечто повесомее, Владимир толкнулся в паренька и замер от нахлынувшей эйфории. Неописуемое наслаждение дарил ему омега, всхлипывающий и сдерживающий стоны. Альфа стянул резинку с пучка, и по спине водопадом растеклись длинные тёмные пряди. Толчки усиливались, ритм ускорился, оргазм накрыл волной и альфа в последний момент успел выйти, чтобы не повязать юношу. Так и хотелось поставить метку, поцеловать, обнять, но все эти нежности для пары, а не омеги, отдающего долг телом. Владимир надел штаны и вышел из комнаты, оставляя на полу бывшего должника.

*****

Альфа долго не мог отойти от содеянного, не в его правилах, чтобы страдали невинные люди. Омега не виноват, что стукнули тяжёлые времена и платить было нечем. И долг не его, а отца, не хорошо получилось. И всё бы было нормально, но у Владимира просто перестал стоять на других омег. Зато прекрасно дрочилось на воспоминания об изнасилованном омежке. Возможно, всё дело в потере обоняния? Омега без запаха - почти бета в понимании Владимира, а на бет его никогда не тянуло. Но ведь мальчишку он смог трахнуть, не ощущая запаха, может влюбился? Чушь, он глава мафии, и ему некогда отвлекаться на чувства.

*****

Неожиданно карантин продлили ещё на месяц, что обрадовало Владимира, ведь можно ещё раз навестить Солнышко. Однако, бизнесмен вовремя отдал деньги, видимо, беспокоясь за честь сына. Но это не мешало альфе сходить к нему и поговорить. На этот раз босс взял с собой только одного человека - своего надёжного друга Сергея. Бизнесмен долго не открывал дверь, а потом всё же решился: - Здравствуйте, Владимир, я же всё оплатил. - Знаю, я пришёл поговорить,- босс зашёл в квартиру и оглядел обедневший интерьер, вот откуда появились деньги,- я к вашему сыну, хочу извиниться. - Филя сейчас занят, пойдёмте, подождём его на кухне. На стол перед альфами хозяин выставил множество сладостей и выпечки. - Эх, жалко, что ты не чувствуешь вкусов, выпечка обалденная,- похвалил Серёжа. - Пеку, чтобы не потерять навыки. Я ведь владею пекарней, люблю иногда подменять повара. На кухню зашёл Филя с полотенцем на голове, понятно, чем он был занят. Увидев альф, мелкий убежал и закрылся в своей комнате - ожидаемая реакция на насильника. - Филя, он пришёл извиниться,- стучит в дверь отец. - Не нужны мне ваши извинения!- кричит омега за дверью и включает фен, чтобы не слушать альф. Раздаётся выстрел и дверь вышибают с ноги. Филипп замер с феном в руках и уставился на оружие. Владимир удивлённо рассматривает испуганного омегу с серебряными волосами, которые были скрыты под полотенцем, теперь он похож на прекрасного эльфа. - Предлагаю стать тебе моим любовником,- очнулся босс. - Отказываюсь,- уверенно произносит омега, но заметно, как его трясёт от страха. - Значит приказываю!- Владимир направил дуло Филиппу в лоб. Произошло интересное: омега перестал трястись, выпрямился и прикрыл глаза. - Стреляй,- альфа не ожидал такой реакции, пацан походу не только поседел, но и сошёл с ума. - Ты не понял, я не буду тебя насиловать, ты будешь моим любовником, мы будем хорошо проводить время вместе, я буду дарить подарки, никакого рукоприкладства. - А со своей парой ты бы так поступил?- открыл глаза омега. Его взгляд полон ненависти, несмотря на то, что на него направлен пистолет. Смерть его не пугает. - Нет,- смутился альфа. - Вов, что-то не так,- Сергей подошёл к Филиппу и принюхался, омега пытался отойти, но его поймали и уткнулись в шею носом,- быстро опустил оружие!- неожиданно приказал подчинённый боссу,- Он беременный, и ребёнок твой. Владимир спрятал пистолет и выдохнул. Только что он мог убить своего сына, видимо пацан пытался отомстить таким способом. - Отпустите!- вырывается Филипп. - Не дури, я обеспечу хорошую жизнь тебе и сыну, пойдём со мной,- уговаривает босс. - Никуда не пойду, сделаю аборт и забуду вас, как страшный сон! - Никакого аборта, это мой сын! - разозлился Владимир,- Серёг, берём его с собой.

*****

Филипп потерял счёт времени, его поселили в логове мафии. Каждый день его заставляли есть, каждую неделю осматривал доктор, и каждую ночь приходил Владимир. Глава мафии смягчился, брал нежно, боясь навредить ребёнку, но мнение омеги не изменилось. Филипп просто смирился со своим предназначением. «Вот же удивится тупоголовый альфа, когда узнает, что всё это время насиловал свою собственную истинную пару». Юноша специально держит эту информацию в секрете, предвкушая месть. Оставаться и дальше с Владимиром он не собирался, самое страшное наказание - прожить всю жизнь без пары. Филипп и себя тем самым обречёт на мучения, но его не будет съедать совесть. Как только вернётся обоняние босса, он сбежит.

*****

Владимир вошёл в комнату омеги, полный энтузиазма. Альфа присвоил себе Филиппа, только статус у него не любовника, а шлюхи, вынашивающей ребёнка. А нечего было отказывать боссу мафии. Отец очень долго обивал пороги логова, но ему хорошо заплатили и он сгинул. Продал собственного сына, позор, а не отец. Из ванной послышались всхлипы, но они не удивили Владимира, беременный часто плачет в последнее время, но предчувствие заставило альфу зайти в комнату. И не зря, отцовское сердце чувствовало угрозу. Филипп сдерживает крики рукой и плачет в ванной, по дну которой течёт тонкая струйка крови, исчезающая в сливном отверстии. - Ты… убил ребёнка?!- злость одолевает Владимира, он тащит мальчишку в подвал, там ему самое место! Своим подчинённым он приказывает его не кормить. Альфа будет мстить, долго и мучительно убивая ненавистного омегу. Филипп не сопротивляется, наоборот, чем больше боли причинит ему Владимир, тем сильнее он потом пожалеет. Омега лёг на холодный пол и прижал руки к животу. Что бы не говорил альфа, кровотечение началось само, он не виновен.

*****

Всю ночь Владимир топит своё горе в алкоголе, оплакивая сына. Друг пытается его успокоить, говоря, что он найдёт свою пару и заведёт с ним ещё кучу детей, а Филипп со временем забудется, как страшный сон. Поразительно, ведь и сам мальчишка когда-то так говорил. Да, он насиловал его, но это не давало ему права убивать невинного ребёнка, хотя, Филипп тоже был невинен пару месяцев назад. Сергей еле-еле уложил убитого горем босса спать.

*****

Утром Владимир поморщился от головной боли и запаха перегара. Первым же делом он пошёл чистить зубы, и его осенило - он чувствует! Впервые за долгое время он ел еду с удовольствием. А ещё в подвале его ждут пытки Филиппа, что придавало ему сил. Мелкий ответит за свой поступок.

*****

Чем ближе Владимир подходил к темнице, тем мрачнее он становился. Вишня. Он чувствует запах вишни, которую так любит, что ради него виноделы делают партию вина на вишне раз в год. Альфа идёт вдоль решёток и замирает у той самой, куда вчера бросил несносного мальчишку. Сердце пропускает удар, он дрожащими руками открывает замок и подходит к маленькой фигурке в углу. «А со своей парой ты бы так поступил?» - слова набатом повторяются в его голове. Владимир падает на колени и прижимает к себе хрупкое тельце. - Филя, маленький мой, очнись...- шепчет глава мафии. «Почему он такой холодный?» - не понимает альфа. - Серёж, позови врача! Друг кладёт руку на плечо: - Вов, ему уже не помочь, он всю ночь кровью истекал. Только сейчас Владимир обратил внимание на запёкшуюся кровь на полу. Сергей вышел из темницы и приказал всем разойтись. Альфа обнимает бездыханное тело и вдыхает его аромат в последний раз, гладя серебряные волосы. Он так и умер нецелованный, непомеченный, незамужний.

*****

На кладбище пришли только Владимир и Сергей, отца так и не удалось отыскать, слишком хорошо его припугнули, да и заплатили. Гроб открыли в последний раз, и альфа не удержался, укусил бледное плечо, но кровь не потекла. - Нельзя метить мёртвых,- перекрестился батюшка. Но альфа его не слушал, надел золотое кольцо и поцеловал. - Прости меня… - шептал Владимир, пока друг не оттащил его от гроба. Это было так неправильно, не хотелось, чтобы его закапывали. Он так и не увидел улыбку Филиппа, не покачал их сына, не провёл с ним течку. А когда поставили временный крест, Владимир посчитал года - мальчишке не было и восемнадцати. - Серёг, дай мне минутку… Друг понятливо отошёл в сторонку и закурил. Нет ничего страшнее, чем прожить свою жизнь без истинной пары, а Владимир сам угробил пацана. Врач сказал, что его можно было спасти, остановить кровотечение. Сам себя наказал. Сергей затушил окурок ботинком и оглянулся. Выстрел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.