ID работы: 11508597

~не плохие союзники...а может и больше~

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

..неожиданная встреча..

Настройки текста
Примечания:
•*✧что ж..да начнется наша история✧*• _Том первый_ _Часть первая_ "19:34,2 июня 2023г" .•°а начинается все с обычного дня клонов,точнее с того момента где Пиковый валет стоит и со смехом смотрит на зонтика у которого опять волосы испачканы в зелёной краске,в этот же момент к зонтику подбегает Феликс с криками на вару°•. Ф:ВАРУ,да когда же это прекратится!! В:вару,вару *Немного дразня Феликса тот произнёс те слова* В:я что виноват что он,тряпка!! *Немного усмехнувшись сказал валет,в это же время зонтик был уже в слезах не в силах нечего сказать тот только всхлипывал,на крики уже сбежались и все остальные клоны кроме бубновых* К:Пиковый валет,сколько уже можно издеваться над моим валетом! *Послышался голос второго клона* В:сколько можно столько и буду! *в это же время Феликс и зонтик ушли в ванну, Феликс включил воду и принялся помогать зонтику мыть голову от краски* К:пиковый король,попрошу принять меры иначе мне придется обратиться к создателю! П:ладно! *Достаточно неохотно ответил пик* В:ой боюсь, боюсь!) *За этими словами последовал смех* К:прими пожалуйста меры сейчас,я пока пошел к зонтику *сказав это трефовый король ушел к зонтику в ванну так же помогать отмыть краску,в гостиной оставались только пик Ромео и сам Вару * П:вару,почему ты не можешь быть как все остальные клоны, почему у всех валет как валет а у меня ходящая проблема! Р:вару,пик прав, почему бы тебе перестать издевается над всеми? В:нет, нечего вы не понимаете в шутках! *После слов вару,пик замохнулся и дал подзатыльник вару* В:ээ, рагатый вообще попутал! *Ромео не стал смотреть как разбираются Пиковый поэтому ушел к себе в комнату* П: это ты уже попутал,достал уже всех! *С этим словам Пиковый король ушел к себе в комнату,а валет ещё пару секунд стоял и потирал затылок* В:'нечего они не понимают!' *Все так же потирая затылок Пиковый валет пошел в свою комнату зайдя туда тот лег на кровать и принялся думать* .•°да сегодня у вару задался не самый лучший день с утра в валета прилетела книга от трефового короля от чего вару упал со стула и достаточно сильно ударился головой,потом же его сбил с ног Данте которые потерял управление над обломком и сейчас за происшествие с зонтиком получил подзатыльник°•. В:'да что они вообще себе позволяют,да я не лучше них,и что?...был бы я королем было бы намного лучше!' *Вдруг в комнату резко появился салатного синий дым пятый клон немного испугался но не подал виду наблюдая за всем остальным и вот из дыма вышел Джокер,вару это сразу не понравилось* В: что ты здесь делаешь,ты же знаешь что клоны тебя не жалуют здесь видеть! *Высказался пиковый валет* Джо:ну что ты чего так грубо то сразу,разве так встречают гостей?) *Красный улыбнулся оголяя свои клыки* В:разве ты гость?,ты ворвался в мою комнату,да тебя вообще-то не кто не звал! Джо:хехе,это да,я к тебе с предложением пришел но раз так то не буду мешать ныть)) В:я не ныл!..пф, ладно,так зачем ты пришел? Джо:я говорю у меня к тебе предложение,что то типо сделки)).. *Тот снова улыбнулся оголяя свои клыки но это была уже не улыбка а больше оскал* В: что ж,и что же это за сделка? *Валет явно заинтересовался его предложение* Джо:ну как сказать,не хотел бы ты вступить в мафию? В:что,а мне этого какой прок,я не обладаю не чем таким что бы в мафию вступать! Джо:ну мало ли,я слушал ты раньше стрелял,может навык остался,а если и так это было бы прекрасно,ты подумай на этот счёт а как надумаешь просто позови меня и я приду) В:'откуда он знает что я раньше стрелял!?...хотя ладно, предложение не плохое..' *Немного подумав тот сказал* В:ладно я подумаю на этот счёт,но что ты хочешь в замен я же знаю что просто так брать меня в мафию ты не собираешься! Джо:об этом не волнуйся,как примешь решение я сразу скажу что ты мне должен в замен а сейчас я должен бежать,пока!)) *Уже более дружелюбно улыбнулся Джокер и так же ушел как и пришел* В:'хм надо будет как-нибудь сходить пострелять, может я ещё не потерял навык стрельбы..было бы неплохо, только вот кто в мафии глава,неужели он..хотя ладно лучше лечь спать, завтра утром надо вставить намного раньше и уйти пострелять..' *Зевнув пятый клон встал с кровати подошёл к шкафу и открыл его дверцы достал свой любимую зелёную пижаму, переодевшись тот лег на кровать и почти сразу провалился в мир сновидений* .•°что ж думаю на это заканчивается наша 1 часть удачного чтение 2 части°•.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.