ID работы: 1150863

Великий сбор.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Он был счастлив, что ему удалось избавиться от проклятых детей Спарды. Мало кто знал, что Мундусу нужны были марионетки, а изломанные судьбой дети демона идеально подходили для этого. Сердца, которые он сжимал, продолжали стучать и истекать кровью. Да, это были их сердца. Сердца двух войнов, тела которых уже давно рассыпались на миллионы частиц. Никогда Мундус прежде не был так счастлив. Сейчас ему требовалось лишь переродить сердца и подчинить своей воле новорожденных демонов. Ритуал был долгим, немного утомительным, и даже каплю скучным. Вместо тел близнецов на алтаре лежали их мечи: Тонкий, грациозный Ямато, и быстрый, сильный Ребеллион. Капли крови падали на стальные лезвия мечей, отчего те покрывались разводами, а демоны и Мундус говорили какие-то слова на особом демоническом языке. Последний вскрик Мундуса, и мечи исчезли, а сердца были отправлены в кипящий котел. Больше в них не было надобности. Покойтесь с миром, дети Спарды. И да здравствуют новые рабы ада! Прозвенел будильник, и из горы подушек и одеял показалась белоснежная макушка, которая вертелась туда-сюда и пыталась самовытащиться. Вскоре, из теплой постели показались ноги, потом руки, а потом туловище и недовольное лицо обладателя тела. Вейл фыркнул на будильник, и легко швырнул его в стену, что особого труда не составило. Пора было в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.