ID работы: 11508661

–Да блять, я откуда знал!?

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ромео пьёт чай, попутно провожая других клонов гулять. Когда Ромео проводил всех, на кухню спустился Пик, а розовый как раз допил чай. Восьмой подошёл к Ромео и схватил его на руки. Р- что тебе нужно?- спокойно спросил Ромыч. П- мне просто скучно.- сказал Пик и поцеловал Ромео в губы. Когда поцелуй прервался, Ромео сказал: – всё? Теперь отпусти меня! П- нет, это только начало... Фиолетовый пошёл на верхний этаж с Ромео на руках. Когда два клоны были в комнате Пика, хозяин комнаты уложил Ромео на кровать и закрыл дверь. Пик навис над Ромео. Р- потрахаться хочешь? П- да. Р- эээ нет! П- эээ да! Фиолетовый снял с Ромео рубашку и отбросил в угол комнаты. Его глазам представился красивый пресс. П- красивый пресс. Р- ээ...спасибо? Пик решил оставить метку. Он вцепился в плечо розового и зализал рану. Ромео только прошипел. Фиолетовый начал оставлять засосы и местами укусы на нежном теле пассива. После Пик снял боксеры со штанами с себя и с Ромео. Фиолетовый взял смазку с тумбачки и выдавил её на пальцы. Пик вставил два пальца и начал делать приём "ножницы" (если не знаете, почитайте). Когда всё было готово, Пик намазал свой орган и вошёл на половину. Ромео тихо стонал и сжимал покрывало в руках. Через 10 минут Пик вошёл полностью и кончил в Ромео. Потом Пик вышел и лёг рядом, обняв Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.