ID работы: 11508681

Разговор

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Интересно, он правда такой дурак или не является собой? Эйнштейн сидел у себя в комнате, очень тихо разговаривая с самой собой. Судьба наказала его тем, что его комната находилась между комнатой двух самых странных людей в их команде - Таппути и Фрейда. И с последним у Альберта с недавнего времени возникают… небольшие проблемки. Клону мужчина кажется если не странным, то очень противным из-за его психоанализа. "Как вообще можно любую тему до секса сводить? Или у него просто такое высокое либидо? Нет, я не хочу переспать с моей мамой, у меня вообще мамы нет..." Любой разговор с ним у Эйнштейна вызвал либо сильный стыд, либо раздражение, и в обоих случаях хотелось закопаться под землю, чтобы этого не слышать. Мальчик валялся на кровати, рисуя что-то в своей тетрадке для фанфиков и делая некоторые заметки, чтобы потом не забыть ничего. — Я могу к тебе зайти? Знакомый голос раздается из-за двери вместе с стуком в дверь, и Альберт сперва хочет прогнать Фрейда прочь, но решает, что так только создаст больше проблем, поэтому неохотно бормочет о том, что разрешает, пряча свою тетрадку себе под пятую точку. Мужчина открывает дверь и быстро заходит внутрь, и осторожно подходит к мальчику. — Слушай, ты сейчас хочешь поговорить… — он не успевает закончить, ибо Эйнштейн сразу его прерывает. — Мне кажется, мы уже тогда наговорились. Он, как обиженный котенок, отворачивается от него, надеясь, что Зигмунд уйдет, но тот садится около него на чужую кровать. — Ты.. Я знаю, я порой могу казаться… странным, но пойми, у меня просто юмор такой. Ты думаешь, я на полном серьезе мог что-нибудь такое делать? Как твой товарищ по команде я не хочу, чтобы ты на меня злился или обижался. Поэтому… Прости, если я немного перестарался, Эйнштейн. "Немного? Вот это он лукавит, конечно…" Подросток повернулся к нему, молча посмотрел, пытаясь понять, не врёт ли мужчина, и, все же, решив поверить, кивнул. — Я прощаю тебя. Но! Если ты перестанешь так со мной говорить насовсем. Мне это не кажется смешным. — Постараюсь. — Фрейд улыбнулся и положил ладонь на плечо клона. — И без шуток про мать. — Точно? — Точно… Клон пододвинулся немного поближе к товарищу, и тоже приобнял его. — Я могу у тебя кое-что попросить? — О чем? — Во-первых, почаще говори или намекай о том, когда ты строишь из себя дурака, а когда говоришь серьезно... — А во-вторых? — Ты на мою подушку сел, будь человеком и слезь с нее. Поняв, что мальчик прав, Фрейд быстро вытащил из-под себя подушку и отложил ее в сторону, слегка смеясь вместе с Альбертом. Они некоторое время так просидели, шутя и говоря о чем-то, и после, когда мужчина ушел, Эйнштейн с этого момента начал чувствовать себя во время диалогов с Зигмундом более комфортно и приятнее. "А может, все же, он не так уж и дурак?"

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.