ID работы: 11508748

Любовный совет.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парк,мороженое)

Настройки текста
Примечания:
Тёплый,солнечный день. Птицы поют весёлые песни. А Габриэль направляется в комнату Ромео. За советом,который обратит их жизнь... Ромео прихорашивался перед зеркалом,поправлял причёску,да и просто красовался перед зеркалом. -Привет Ромео!-Весёло проговорил Габриэль. -Привет,чего хотел?) -Совет,мне нужен совет..от тебя,-стеснительно пробормотал Габриэль. -Советы это к Данте,но неужели тебе нужны любовные советы?-Габриэль кивнул. -Да,именно любовные.- Ромео ухмыльнулся,подошёл к Габриэлю и положил свои руки ему на плечи. -Ну тогда,как вариант,можешь сводить эту прекрасную даму в парк,поесть мороженое например?-Габриэль воскликнул. -Спасибо!-Он убежал,краснея. "Может у нас,все же,получится?"-Обдовался он,а потом через несколько минут снова вошёл в комнату Ромео. -Слушай Ромео,нехочешь сходить в парк? Поесть мороженое?-У Ромео вспыхнули щёки алым цветом,он подумал,"Габриэль приглашает меня,в парк! Круто,мы как самые настоящии друзья!" Он улыбнулся. -Да! Конечно,пойдём!-Ромео быстро начал примерять вещи,а Габриэль вышел из команты... **** И вот они гуляют по парку. Габриэль присел на фонтан и смущённо спросил: -Эм,какое мороженое ты будешь?-Червовый задумался. -шоколадное. -тогда я-клубничное. -Бубновый поспешил к ларьку. А король черви задумался. "Парк,мороженое? Где-то я припоминаю...чт..?"-Он осознал,недавно,он же и довал этот совет бубновому. Что это значит? Ромео покраснел. И Габриэль уже стоял рядом,протягивая ему мороженое. -Вот!-Ромео вежливо поблагодарил,но он всё еще задумчиво глядел в пол. -Всё впорядке?-Габриэль вывел из раздумей Ромео. Тот кротко посмеялся. -У тебя мороженое на щеках,-он достал платок,протёр ему щёки. Затем слегка приблизился к его лицу и слизал остатки. Габриэль вскинул брови,затем положил свои руки на щёки Ромео,затянув его в нежный поцелуй. -М?~ -я люблю тебя...-Прошеплат бубновый,заключая в обьятия червового который лишь улыбнулся и обнял того в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.