ID работы: 1150878

Окономи Яки

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шин-чан, я знаю, тебе больно из-за твоего проигрыша, но сделай лицо попроще. Все насекомые дохнут. Может, тебе просто нужно поговорить с Кагами и Куроко в какой-нибудь неформальной обстановке? - разыгрывающий защитник команды Шуутоку идет рядом с одним из членов Поколения Чудес, закинув руки за голову. - Такао, заткнись. Мне не о чем с ними говорить, - очередной злой ответ от злого Мидоримы, но Такао не в обиде. Во-первых, за целый год якшания с этим человеком он привык ко всем его выходкам. А во-вторых, он и сам не очень рад проигрышу, ведь он отлично помнит, с каким счетом они победили в прошлом году. - Шин-чааааан, - Казунари тычет пальцем в плечо своему другу, - дождь собирается. Давай нажремся с горя. Вот здесь, - палец Такао указывает на маленькое заведение под названием "Окономи Яки", куда парни частенько заходили отмечать победы. - Идем, - соглашается Шинтаро, когда чувствует каплю, упавшую ему на нос. Они открывают штору и входят в заведение, замерев на пороге. На них смотрит как минимум десять пар знакомых глаз. Причем тех самых, которым они сегодня проиграли. - Такао, пошли отсюда, - Мидорима хватает Казунари за шкирку и выводит из помещения. К несчастью, дождь все же начался, причем такой стеной, что мешал обзору даже Ястребиного взгляда. Нехотя оба, уже изрядно мокрые, все же возвращаются в кафе. - Касаматсу Юкио из Кайджо? - Такао тут же замечает знаменитого "разыгрывающего защитника" и вытаскивает его на соседний столик, освободив место для Мидоримы. Через некоторое время Такао замечает, что разговор у "коллег" начал завязываться и просто решает посвятить время самому себе и поднять настроение после позорного проигрыша. Он слушает Касаматсу, некоторых членов Сейрин, делится впечатлениями о "своем Шин-чане" и даже соревнуется в подбрасывании окономияки. Ностальгия захватывает Такао и он уже сам не замечает, как начинает рассказывать, какие у них с Шинтаро взаимоотношения. - Такао, вы, получается, типа вместе? - ошалело спрашивает один из сейриновцев, когда воспоминания Казунари доходят до первого поцелуя. - Мы не типа, мы вместе, - заявляет довольный Такао, подбрасывая очередной кружок. Бамс! Неудача! Блин попадает прямиком на голову Мидоримы, накрывая ее, будто шапка. Воцаряется пауза. - Такао, - Шинтаро встает из-за стола и хватает своего сокомандника за шиворот. - Пошли-ка выйдем. - Ой! Я случайно, правда! Прости, - тут же лепечет Такао, отправляясь вместе с Мидоримой на улицу, где дождь уже кончился, оставив в напоминание о себе прохладную погоду и лужи на улицах. - Ты ведь знаешь, что я в плохом настроении, - начинает говорить Мидорима, вжимая Такао в стену в ближайшей темной подворотне. - Знаешь, что за твои выходки можешь огрести по полной, потому что я зол из-за проигрыша. - Шин-чан, но я, правда, не специально. Просто так вышло... - пожимает плечами Казунари, нервно облизывая губы. - Такао! - властный голос тут же обрывает глупые оправдания и брюнет затыкается, чувствуя, что начинает заводиться. - Разворачивайся. - Прямо здесь, что ли? - наигранно возмущается Такао, выполняя приказ. - А как же прелюдии и все такое прочее?.. Шин-чан! - судорожно выдыхает он, вдруг чувствуя укусы на своей шее. - Не беси меня еще больше, - говорит Мидорима в самое ухо Казунари, и брюнет чувствует, что его любовник сильно заведен. Перебинтованные пальцы расстегивают ремень Такао и спускают штаны до колен. - Нагинайся. - Холодно, Шин-чан, у меня мурашки по телу, - ежится брюнет. - Терпи. И радуйся, что я тебя вообще растягиваю, - властный голос Шинтаро полностью компенсирует все недостатки этой ситуации. Пальцы, с которых уже сняты бинты, врываются в тело любовника, доставляя тому небольшой дискомфорт. - Шин-чан, я ждал этого целую неделю. Поторопись, - выдыхает Такао, вспоминая изнурительные тренировки, которыми он себя заваливал, чтобы не думать о сексе. - Даааа, Шин-чан, вот так! - мысли Казунари полностью очищаются, когда он чувствует член Мидоримы в себе. Где они находятся, зачем они вообще пришли, что сегодня произошло - все это становится лишней информацией. Сейчас для Такао важен лишь один человек, трахающий его. Весь, полностью, начиная зелеными волосами и заканчивая аккуратными пальцами ног с ухоженными ногтями на них, Мидорима Шинтаро дарит Такао то, чего не смог никто. Никакой парень и уж тем более, девушка, никогда не сравнится с ним во время секса. Шинтаро доводит Такао до безумия своими странными замашками и грубым нравом, но Казунари терпит, чтобы почти каждый день вот так вот предаваться любовным утехам с полным подчинением и безграничным удовольствием. - Шин-чааан, - судорожно выдыхает он, тихо постанывая в такт движениям и сдерживая крики удовлетворения, вспоминая, что стены у кафешки сделаны будто из картона. - Шин-чан! - когда Шинтаро задевает простату, стоны получаются слишком длинными и похабными, но Такао сейчас наплевать на все. Пока Мидориме нравится трахать его - брюнет будет терпеть этого гороскопомана вечно. - Казунари, - тихо стонет Мидорима ему в шею, и, черт возьми, это заводит настолько, что терпеть уже нет сил и Такао, громко простонав имя любовника, кончает, пачкая стену кафетерия жемчужно-белой жидкостью. Шинтаро кончает вслед за ним, внутрь. Сейчас, сползая вниз по стенке, Такао понимает, что не заметил, как Мидорима очистил волосы от еды. Но затем он мысленно машет рукой: какая сейчас разница? Большая часть мыслей вытеснена тем, что произошло - долгожданным и фееричным сексом. Шинтаро на поле и Шинтаро в постели чем-то похожи, наверное. Оба не любят проигрывать и идут до конца. Но Такао все равно любит Мидориму - гордого, самовлюбленного и безэмоционального цундере. - Шин-чаааан, - устало, но радостно зовет Казунари и Мидорима откликается мычанием, вытирая руки салфетками. - Я люблю тебя. Ответом Такао служит хмыканье, но брюнет не обижается. Для него смущающийся от этих слов Шинтаро - лучше всех признаний в любви. Через некоторое время Такао встает и, подложив под зад сложенный втрое платок, застегивает штаны, размышляя о небольшой проблеме, вытекающей у него из задницы. - Шин-чан?.. - Такао замечает, что Мидоримы нет, отсюда следует вывод - он пошел за вещами. Чтобы не терять времени зря, Казунари идет за рикшей, оставленной неподалеку. - Кортеж для господина Мидоримы, - с усмешкой проговаривает он, когда любовник выходит из заведения. - Мы даже не тянули жребий, но поведу все равно я. Спасибо, что мы с тобой вместе уже не первый месяц, а то бы я не то что на рикшу - просто так сесть бы не смог, - смеется Такао, сидя на руле. - Я так понимаю, ты не хочешь сидеть на заднице еще пару дней, Казунари Такао? - после секса Мидорима всегда такой пошлый, это очень нравится брюнету. - Если Шин-чан сможет так сделать, я буду не против лишних выходных, - улыбается Такао, крутя педали и поднимаясь навстречу новым приключениям вместе со своим персональным любовником.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.