ID работы: 11508818

Ты меня обманул?

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я.. Омега..?

Настройки текста
Примечания:
Стоял тёплый летний вечер. Дул лёгкий ветерок. Небо было лазурным, почти безоблачным. На улице стоял гул. Повсюду были слышны жизнерадостные крики детей и не только. — Майки, ты хоть что-то не умеешь? — сказал Аккун, после очередного забитого гола от Сано. Кен смотрел на лучшего друга не только с восхищением, но и с любовью. Да, Рюгуджи любил Манджиро. Он вдохновлялся им, но говорить об этом он пока не собирался. А как Майки на это отреогирует? А вдруг из-за этого его любимый друг его оставит сказав парочку обидных слов..? Уже завтра они получат тесты на "2 пол". А пока они беззаботные мальчишки, которые играют на площадке с другими такими же ребятами. — КЕН-ЧИН, ЧТО С ТОБОЙ? — уже громко сказал Манджиро, который уже несколько раз его позвал. — А, просто задумался.. — сказал немного при офигевший Кен. — Как ты думаешь, кем ты будешь? — Сано не понравился этот вопрос, он был уверен в том, что он альфа. — Ты прикалываешься? Скорее ты окажешься омегой, чем я хотя бы бетой! — немного обиженно сказал Майки и надул губы, что заставило Кена улыбнуться. — Ну посмотрим. — улыбнувшись сказал Доракен и тыкнул пальцем в щёку Манджиро. Майки уже хотел его ударить, но Кена позвали в кабинет, чтобы показать результаты. Замглавы вышел из кабинета с конвертом. — Ну что там? — замирая спросил Майки. — Альфа. — ответил друг. Следующим шёл Глава "свастонов". Ему дали конверт. Он не колеблясь открыл его и впал в шок. " Я.. Омега..? ", крутилось в голове у пшеноволосого. — Кажется у вас тут ошибка — чуть дрожа сказал "непобедимый". — Тут нет никаких ошибок, вы являетесь омегой. — спокойно сказал врач. " Моя жизнь испорчена.. ". От таких мыслей Манджиро думал что ещё немного и он заплачет. Он не знал как на это отреагирует банда, семья, друзья, одноклассники и Кен-чин, стоящий буквально за дверью.. От столь печальных мыслей его отвлёк врач, попросив покинуть помещение. — Ну что там у тебя? — спросил с интересом Доракен. — Конечно я альфа! — улыбнувшись ответил Сано. Ему совсем не хотелось врать столь дорогому другу, но он боялся его реакции на правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.