ID работы: 11508912

Роман в стране Кофе

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аня Я летела в самолёте и активно искала информацию про страну, куда я лечу- Колумбию. Из всего прочитанного получается, что Колумбия- это страна красивая, кроме того родина кофе. Ещё в город, куда я лечу, Богота, является столицей страны. Ага, а что тут про принимающую семью? Я открыла сообщение от декана и прочла, что эта семья среднего достатка, глава семьи и старший сын работают в собственной лавке по продаже кофе. Ещё здесь написано, что младший сын, примерно моего возраста, учил английский для сегодняшнего дня. Я тоже учила английский, но могу сказать не много. Говорят, что в Колумбии говорят по-испански, а уж его то я учила в школе. Я выключила телефон и прикрыла глаза. Надо было подумать, в маленьком сообщении не говорилось об именах и вторичных полах моих хозяев. А если там есть омеги? В нашем мире омеги все мужчины, беты обоев полов, как и альфы. 50% от всех альф были девушками, как и я. Но я отложила все мысли в дальний уголок сознания и уснула. ~прошло 2 часа~ Я уже стояла со своими чемоданами возле здания аэропорта, когда ко мне подъехала потрёпанная машина красного цвета. Двери открылись, и вышли они... Сначала супружеская пара, альфа и омега. Потом уже достаточно взрослый для бизнеса альфа и хрупкий омега. Но я с начала опишу их, а потом расскажу, что было потом. Альфа был высоким, смуглым и курчавым с чёрными волосами. Омега был низкий и полный, его волосы были тронуты сединой. Старший сын был точной копией отца, а его брат омега был интересен мне. У него была смуглая кода, темные волосы, пухлые губы, он был стройным и невысоким. Он был одет в футболку и шорты (было очень жарко). Отец семейства что-то сказал младшему сыну, а тот повернулся ко мне. - Это ты из России?- спросил он по-английски. Я кивнула ,и с минуту мы молчали. Потом я решила, что нужно бы узнать его имя. - Как тебя зовут? - Альваро,- улыбнулся парень. Потом он указал на брата: - А это Мигель. - А это,- указал на родителей,- мои родители- Франциско и Давид. Потом Альваро выслушал монолог отца и перевёл его для меня. - Мы очень рады твоему приезду, давай сюда чемоданы, а в России холодно? - Да, по сравнению с Колумбией очень,- я позволила Франциско взять мои чемоданы и положить на автомобиль. - А как тебя зовут?- омега продолжал засыпать меня вопросами. Хотя я бы тоже так делала, прилети ко мне иностранка с другого континента. - Аня, Анна. - Ого! У нас есть имя Анна. А как зовут твоих родителей? Но я не успела ответить, потому что мы сели внутрь машины. Родители Альваро сидели на переднем сидении, а он и его брат со мной на заднем. - Мою маму зовут Настя, а папу Юра. - Странные имена, но думаю я привыкну. Мы двинулись. Мы проехали через несколько районов города и въехали в квартал полный одноэтажных домов. Частный сектор так сказать. Мы подъехали к дому за низким забором, поросшим плющём и вьюном. Мы прошли через цветущий сад по тропинке, выложенной красными камнями, и вошли в дом. Он был двухэтажным, из белого кирпича, с алой черепицей. Этот домик, словно сбежал из 19-ого века. Чудеса! Потом всё завертелось очень быстро: мы поужинали, мне показали душ, я помылась, взяла вещи и пришла в комнату на втором этаже. На первом этаже были гостиная, кухня, ванная, туалет, а на втором комнаты. И мне выделили комнату вместе с Альваро... Он же омега!!! Но пока он был милым и продолжал задавать мне много вопросов. Он помогал мне разбирать вещи, застилать кровать и рассказал об университете. Он был в нескольких станциях автобуса. Мы ещё поговорили и разошлись по кроватям. Через полчаса в темноте, освещаемой луной, я услышала мирное дыхание Альваро. Но сон скоро свалил и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.