ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Антон и Полина - такая милая и красивая пара. Они прямо светятся от счастья. Многие хотят также. Женя не исключение. Он с грустью смотрел на их фотографии. Ведь на месте девушки мог быть он. Хоть он и сказал сам себе, что между только дружба, но сердцу не прикажешь. Чувства то никуда не делись. -Привет. Может прогуляемся? -Привет, ну давай. Где? -У лахты. -Хорошо. Парни встретились у башни и пошли в сторону Питерленда. Начало апреля. Прохладно. Пахнет свежестью. Очень уютно и атмосферно. Закат. Яркое небо в розово-рыжих тонах. Такое не всегда бывает в Петербурге. -Красиво... -Ага. -Пойдём по мосту прогуляемся? -Который рядом с ареной? -Да. -Окей. Они подошли к пешему мосту, поднялись и на самой середине остановились и были там около 20 минут. -Антон, пойдём дальше, а то я уже замерзаю. -Идём. Так как было уже реально холодно они зашли в торговый центр и пошли к фуд корту. -Мак? -Угу. Парни получили заказ и начали выбирать столик. -Куда? -Давай к окну? -Хорошо. Женя сел первым, а напротив него Антон. -Слушай, я тут извиниться хотел. -За что? Волкову стало снова стыдно. -За инцидент с Полиной. Прости. Я был пьян. Сейчас уже завязал. -Тебе не передо мной надо извиняться, а перед Полиной. И вообще. Бросил я тебя, а не она. Почему ты тогда мстил ей? -Не знаю. Подумал что она виновата.. -И да, прощаю последний раз. Ещё одна такая выходка, то больше ты меня никогда не увидишь. Понял? -Да... -Надеюсь. Они закончили с едой и вышли из тц. -Жень, мне уже домой надо. Спасибо за прогулку. -И тебе. -Пока -Стой! -Что? -Я понимаю что у тебя есть девушка, но... -На что ты намекаешь? -Мы расстались не очень мирно. Можно попросить у тебя последний поцелуй? Если ты откажешь, то я пойму... -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.