ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
-Привет. Пойдём погуляем? Хочу тебя кое с кем познакомить. -Привет, ну окей. А с кем? -Моя новая девушка)) -Воу, Жень, удивляешь. -Ну а что? -Да ничего, а когда? -Сегодня сможешь? -Ну в принципе да. -Ну значит в две палочки на Невском. -Хорошо. Уже интересно. Антон был в шоке, ведь тот говорил ему, что больше никого не полюбит. Но жизнь-странная вещь. Всё может поменяться за секунду. Никто от этого не застрахован. В кафе, подходя к столику, он увидел милую девушку со светлыми волосами. -Привет, - с радостью поздоровался Щур. -Привет. Это Вика. Викуль, а это Антон. -Здравствуй, - сказала девушка. -Здравствуй, - ответил Антон. - Приятно познакомиться. -Взаимно. Они заказали несколько блюд и пока ждали узнили друг о друге побольше. -А откуда ты? -Я из Хабаровска, а ты? -Украина. -Ой, прикольно. Зеленоглазый улыбнулся. Ему редко говорили о том, что быть родом из Украины прикольно. Доев, они пошли гулять. Парни показывали Вике Петербург. -Блин, Питер такой красивый. Жалко что дождливый. -Да уж. Мало в нём тепла, - произнёс Антон с небольшой грустью. Но что поделаешь. Климат не изменить. Разошлись они только к ночи. Придя домой, Антон понял, что Полина уже спит. Он переоделся и лёг к ней. Оказалось, что девушка ещё не заснула, поэтому повернулась к нему и сказала: -Люблю тебя. Как день прошёл? -Я тоже. День норм. С другом гулял. -Что делали?, - с интересом спросила кареглазая. -У него девушка появилась. Познакомил с ней. -Понятно. -А как твой день? -По врачам ходила, анализы всякие сдавала. -И как? -Да в принципе нормально, только витамины выписали. -Ясно. Ладно, давай спать. Люблю тебя. -Спокойной ночи. -Сладких снов. Антон обнял Полину, а она его в ответ. Так они и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.