ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
В итоге Антон пошёл на встречу к своим друзьям, а Полина к школьным подругам. * * * -Блиин, такой классный дом сняли, - восторженно сказал Щур. -Даа, - ответил Женя. -Пойдёмте в дом уже. Есть хочется. -Ли, лишь бы пожрать. -Антон! Как будто ты есть не хочешь. -Хочу, но не гоню всех. -Так! Не ссориться, - воскликнула Вика,прекратив небольшой конфликт. -Ладно-ладно. Больше ничего интересного у них не происходило. Они общались, слушали музыку и играли. Теперь перенесёмся к Полине и её подругам. Они встретились в кафе. Полина пришла последней. Её уже ждали две девушки. Оля и Света. -Привеет!, - поздоровалась кареглазая. -Привет, - одинаково ответили подруги. У ним подошёл официант чтобы принять заказ. -Дамы, что-нибудь уже выбрали? -Ммм, мне пожалуйста цезарь с курицей и безалкогольный мохито, - сказала Полина. -А мне греческий и бокал красного вина, а ты что будешь, Свет? -Я буду тёплый салат с морепродуктами и бокал белого вина. -Хорошо, ожидайте ваши блюда. -Поль, а чего без алкоголя? Может за компанию? -Не пью, - немного резко ответила девушка. -А чего так? Ты же любишь вино. -Во-первых, я не хочу. Во-вторых, я против него. -Ой-ой, какие мы правильные, - огрвзнулась Оля. -Всё, хватит. -Окей. Минут через двадцать им принесли заказ. За едой они обсуждали личную жизнь. -Полин, ну что, кто-то появился?, - с интересом спросила Света. -Да. -И кто же этот счастливчик? -Зовут Антон. Красивый, блогер, фиолетовые волосы. -Вау, подруга, умеешь выбирать парней. -Ага. -Слушай, - вмешалась Оля. -Что? -А как канал называется? Что-то знакомое. -Милс Кел, а что? -Да его вроде с парнем каким-то сводят. Тебя это не смущает? -На самом деле этот парень и Антон встречались, но сейчас всё кончено. Меня ничего не смущает. -Просто странно это всё выглядит. Ты как будто просто прикрытие. -Нет! -А мне кажется, что да. -Не говори такое. Завидуешь? -Полина, у меня муж и ребёнок. С чего мне завидовать? -Ладно, проехали. -Кстати, вот у нас уже дети, а ты не хочешь?, - спросила Света. -В ближайшее время точно нет. Да и рожать я не хочу. Если и будут дети, то приёмные. -М-да уж. Не боишься, что тебя твой Антошенька бросит, узнав такую информацию?, - съязвила девушка. -Свет, это не его дело. Не ему рожать. -Ну смотри. А то у разбитого корыта останешься. -Не переживай, не останусь. За себя беспокойся. -Ну и ладно. Если что, то я тебя предупредила. -Угу. Доев, Полина ушла, так как не хотела больше находится вместе с ними. Ей было противно. Зачем давать непрошенные советы? Девушка вернулась домой, но там конечно же никого не было. Антон приедет только завтра. И то не факт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.