ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Тёмные волосы развивались на лёгком ветру. На улице начало сентября. Последние тёплые деньки. Пахнет кофе и сладкими булочками. Полина шла по набережной Невы. Прогуливаясь,она рассматривала красивые старые дома, небольшие пароходы, которые везли последних туристов посмотреть Петербург с воды, любовалась красивыми витринами магазинов и мостами. *-Как же в Питере всё-таки красиво. Эта архитектура, скверы, мосты. А кафешки! Вкуснятина.* Девушка впервые за долгое время не думала о чём-то серьёзном. Она просто наслаждалась жизнью. *Может пойти тортика поесть? Так и сделаю.* В городе солнечно. Такое бывает не очень часто, поэтому такие моменты надо ценить. Немного утомившись, девушка зашла в кафейню, где её встретил приветливый бариста. -Добрый день! - поздоровался молодой парень. -Здравствуйте, - ответила Полина. -Что будет такая прекрасная дама? -А что можете посоветовать? - улыбаясь спросила девушка. -У нас прекрасный латте с сиропом на выбор, нежнейший капучино или крепкий американо. Чего пожелает ваша душа? -Давайте первое, но без сиропа. -Пару минут. Заведение было довольно уютным. Мягкие диванчики, круглые столы и забавные картины. Всё, что надо для хорошего настроения. -Прекрасный кофе для прекрасной девушки. Приятного аппетита. -Спасибо большое. *-Какой добрый парень.* Вся эта атмосфера почему-то напомнила Полине тот день, когда они познакомилась со своим парнем. Тёплые воспоминания нахлынули на неё. Это были такие приятные моменты. Они грели сердце. Те ощущения она не забудет никогда. Их любовь - это так красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.