ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
День рождения закончился. Снова наступила  повседневная жизнь. Антон зависал в телеграмм, общаясь с друзьями. -Антон, хватит сидеть дома, пойдём погуляем? -Мне лень. -Ну пожааалуйста. -Лаааадно, где? -Давай в Мариинском парке. Я буду у главной аллеи. -Окей, минут через 25 я приду. -Угу. Парень неспешно собирается и идёт к парку. Уже был вечер. Потихоньку темнело. Лёгкий ветерок задевал фиолетовые кудри. Парень шёл, не думая ни о чём. Подойдя к назначенному месту, он никого не встретил. Зеленоглазый ждал сестру минут десять. -Сколько мне ещё стоять? -Уже подхожу. Через несколько минут он наконец-то услышал шаги позади себя. -Насть, что так дол..., - произнёс парень, поворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Напротив него стояла девушка. -Полина?! -Привет, - улыбаясь, отвечает Полина. -Что ты здесь делаешь? Антон удивлён. Нет, шокирован. Но в тоже время очень рад. -Дурачок. Оба стоят и просто смотрят друг на друга. Но тут Антон резко подходит ближе к девушке и крепко обнимает. Как же долго они этого ждали. Как они этого хотели. И вот. Они смогли. Они дождались. Казалось, что эти объятия длились целую вечность. -Антон... Стоп. Ты плачешь? Тош, ты чего, - смеётся и говорит одновременно кареглазая. Он ничего не ответил. Чувства и эмоции нахлынули на него, как цунами и он не выдержал. Я просто запал на тебя. Может, ты слишком хороша для меня. Я просто запал на тебя, Но мне абсолютно похуй. Пара сливается в поцелуе. Это самый счастливый момент в их жизнях за последний год с лишним. Это сложно передать словами. Это надо просто почувствовать. Я падаю, лови меня. Я падаю, лови меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.