ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
-Сука, - грустно и зло одновременно сказал зелёноглазый. -Ха-ха. Ты серьёзно думал, что я дам тебе хороший выбор? Какой наивный. Выбирай, - грубо ответила девушка. -Отправляй фото Полине. Казалось бы, выложить историю легче,ведь её можно скрыть или потом удалить. От второго Саша будет не в восторге, но всё же. Но аудитория? Она будет очень возмущена. -Ты сам отправишь. Так будет интереснее. Я тебе уже всё отправила. И не смей ей что-то объяснять. Парень промолчал. -Всё. Я могу идти? -Конечно можешь. Пока-пока. -Угу. Теперь надо скорее ехать к ней, чтобы ей всё рассказать. -Это что? -Антон? -Эй! -Ответь! -Ненавижу! -Сука. Когда парень пришёл домой, то увидел, что девушка уже собирала вещи. -Поль, я всё объясню. -Не надо мне ничего объяснять! Я и так всё поняла. -Полин. Просто сядь. -Нет. -Ты всё равно меня выслушаешь. -С чего ты взял? -Я тебя свяжу, хорошо? -Что? -Что слышала. Антон выходит из комнаты и приствляет к двери ближайший стул, чтобы Полинп не вышла. Вернувшись с верёвкой, он связал её. Это не составило труда, ведь девушка в несколько раз слабее. -А теперь слушай. -Антон! -Я познакомился с девушкой. Она была для меня.... Рассказ длился около пяти минут. За это время на лице кареглазой сменилось достаточно много эмоций. -Веришь мне? Полюш, я тебя люблю сильнее всего на свете. Мне не надо других девушек. Ты лучшая. Я бы никогда тебя не предал. Даже под дулом пистолета. Молчание. Она думает. От её решения зависит его жизнь. -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.