ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Всё хорошее когда-то заканчивается. Полина уехала. Снова наступили унылые серые дни. Дорога без конца. И музыка, которой нет конца. Они тебя вовеки не обманут, Ну а если спросят вдруг, Где любимая и друг? Промолчи в ответ с улыбкой. Пусть никто не видит сердце, Поседевшим от разлук. Дорога без конца. Она когда-то выбрала тебя. Твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней. С каждым шагом всё больней. С каждой ночью всё темнее. С каждым словом всё смертельней. -Я долетела, всё хорошо. Люблю тебя) -И я тебя. Надо снимать ролики. Снова натягивать эту улыбку и делать вид, что ты счастлив. Он так это ненавидел. Антон хотел нормально жить, а не вот это всё. Но что поделать.. -Всем привет, с вами Милс Кел! Сегодня мы будем проверять лайфхаки из тик тока в майкрафте. Снова эта рутина. Снова эта фальшь. Снова эта жизнь. От этого всего спасает только музыка. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Знаешь думать и париться - бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам. Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повторится. Надо думать, как это всё исправить. Как вернуться домой. Как снова быть счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.