ID работы: 11509136

когда наступит лето.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

—как же она меня заебала, – психовал шатен и спустив рюкзак рядом с собой, присел на ступеньки рядом с другом.– что мне блядь ещё сделать чтобы эта дура была моей? я сука все уже перепробовал. — а что конкретно ты пробовал..? — спросил Кашин, достав из за уха сигарету, а из кармана спортивок зажигалку. — раз десять в кино звал, поцеловать пытался раз тридцать, за это столько же получал по морде, — Тушенцов замолчал, собирая мысли в голове, чтобы продолжить. От злости вена на шее вздулась, волосы растрепались. — приглашал гулять, получал отказы, пытался просто поговорить, дарил блядь цветы даже и ещё много чего, но она блядь их на моих глазах выбрасывала, я не пойму чего этим телкам не хватает? — это эта как её...? - рыжеволосый поцелкал пальцами пытаясь вспомнить имя девушки что так запала в душу его друга. — Настя что ли... с красными волосами ещё которая..? — ты че дурак блядь, нет, мы расстались с ней не так давно. — парень замолчал.— Женя. — что? — друг повернул голову в сторону сидящего на против Руслана. — девчонку Женя зовут. — которая с удлинённый каре ходит, светлая ещё такая? — да, она. — чувак, она же в восьмом классе блядь. — вскочил Данила. — нихуя подобного, Лера твоя в её же классе учится, так что сосни если дотянешься. — прищурился шатен, достал телефон и открыл галерею. — к тому же два класса не такая уж большая разница. — да Лера так чисто, потрахушка, — холодно отозвался рыжеволосый. — тогда не понимаю зачем ты с ней возишься. — не дав договорить другу Данила перебил. — вот только я не пойму, какого хуя она ещё не вешается тебе на шею, обычно все девки только ты пройдёшь сцутся, а тут.. — Даня выбросил окурок в сторону. — да хуй её знает, — протянув телефон Данилу, Тушенцов скривился в усмешке. — это она мне написала. — ебать жёсткая, — Кашин проводил пальцами по экрану и протянул айфон назад.— да, дорого тебе стоить будет. — посмотрим. Послышался звонок с урока и дети стали шумно выбегать на улицу. Компания девушек, что, что то судорожно обсуждали двинулась в сторону парней и Руслан заметно напрягся, найдя взглядом низкорослую девушку. — Даш, идите я догоняю. — заметив десятиалассников, русоволосая кивнула на сидящего на ступенях юношу и получив кивок от подруги, резко свернула в другую сторону. — ладно, Данисимо, спишемся. — парень подхватил свою сумку и быстро поднялся на ноги, рванул за Евгенией. — поехавший.— выдохнул рыжеволосый. — привет, - Данила взглянул вниз и увидев перед собой подругу улыбнулся. — привет, — Кашин обнял ее. — как дела? — хорошо, а ты чего тут, у вас же раньше уроки кончились. — шатенка взяла его руку в свою, потянула к главным воротам. — да Руся свою какую то новую недо девушку ждал, а я за компанию. — Даня отпустил ее руку. — хочешь провожу, а я по глазам вижу что хочешь. София звонко засмеялась. — у меня мама дома. — да и че, заодно и познакомимся.— девушке ничего не оставалось как вздохнуть и продолжать идти по дороге к дому.

***

— стой, — схватив девчонку за плечо, Руслан повернул её к себе лицом. — хули ты от меня бегаешь? — может потому что я не хочу с тобой говорить? — Женя отдернула свою руку, оставаясь стоять на месте. — блядь, я как долбаеб бегаю за тобой уже месяца три, почему ты меня игноришь? — блядь, да потому что, —русоволосая замолчала придумывая что то. —разве мне нужна причина? — ну возможно. - замялся Тушенцов. — короче, че тебе от меня надо? ты достал меня, прекрати меня сталкерить или же я скажу своим ребятам и тебя отпиздят где-то за школой. — Евгения сорвалась с места направившись дальше. — да не боюсь я твоих ребят, у меня у самого дружков по всему городу рассыпано ого-го. — шатен, продолжал идти перед за ней в попытках остановить. — хорошо, что мне сделать чтобы ты отвалил!? повеситься или мы повторим историю Оттелло и Дездемоны ? — зло процедила блондинка и остановилась смотря парню в глаза. — это как так?— ухмыльнулся Руслан и сделал крохотный шаг назад. — убъешь меня нахуй, не достанусь тебе, так значит никому. — отличная идея, но вот достанешься тут уж ты точно мне. — самодовольно проговорил шатен и продолжил идти рядом. — Тушенцов, вот скажи честно, ты действительно думаешь что я такая же полоумная как все те девочки которым ты лапшу на уши вешаешь? — девушка снова остановилась, взглянув на него, но тот встал в ступор продолжая сверлить её взглядом, — спасибо за содержательный ответ, а теперь будь добр, отстань от меня уже. - ну подожди, - парень вновь развернул ее к себе,- однв прогулка и я докажу , что ты для меня значишь больше чем потрахушка. - если я соглашусь, то ты отвалишь от меня раз и навсегда.- выставила свое условие - идет.- он протянул руку, в знак заключения договора, русая тут же усмехнулась взглянув на его ладонь и протянула свою. - у тебя руки такие теплые.- удивился Тушенцов. - а у тебя холодные, все Руслан, спишемся в субботу, пока.- выдохнула русоволосая и свернула. - ну пока.-как бы ему не хотелось сейчас подбежать и выхватить у этой стервеллы рюкзак , плевать на то чтобы она сделала, но нет. он продолжал смотреть ей в след, пока та не скрылась за очередным Питерским переулком. остается ждать субботы.

***

pov Ruslan странные ощущения что я испытываю к какой- то малолетке из восьмого класса.. нет Руслан, не к какой то малолетке , а девочке. девушке. вот только че в ней такого особенного.. она же настоящая сука, но ладнл, отрицать очевидные вещи глупо. я хочу ей понравиться. очень. блядь, ну ты серьезно. такая тупая хуйня...нет Руслан, стыдиться своих чувств нельзя, это нормально. - Руся, я ушла.- крикнула мать и сын вздернулся. - пока, ма. снова она в ночь. может к бабушке похавать пойти. Парень не успел даже с места сдвинуться, как ему прилетело сообщение. Женя Мяушкина - привет)) 16:46 Руслан Тушенцов - передумала? 16: 47 Женя Мяушкина - нет 16: 47 - мне просто скучно стало 16:47 - подруги заняты 16:47 - а ты в сети сидишь 16:47 Руслан Тушенцов - ааа 16: 48 - понял 16: 48 Женя Мяушкина - в жизни ты доебчивее и разговорчивее 16:48 Руслан Тушенцов - в интернете с тобой ничего интерсного сделать нельзя..((( 16: 48 Женя Мяушкина - ммм... 16:49 - чего это ты делать собрался...? 16:49 Руслан Тушенцов - не думаю что тебе это понравится , аххаахахах. 16:51 Женя Мяушкина - фу, ты че извращенец..? 16:53 Руслан Тушенцов - кто сказал что именно ЭТО имел ввиду? 16:54 - впрочем , у кого что болит....)) 16:54 Женя Мяушкина - главное чтобы у тебя не заболело)))) 16:56 Руслан Тушенцов - если заболит, думаю ты мне в этом поможешь.)) 17:00 Женя Мяушкина - обязательно!!! - только напиши! - прибегу как миленькая 😀😁😅😄😅😅😄😉😉😊😊😉😋 Руслан Тушенцов - адрес скинуть или ты сама найдешь? больше Евгения не отвечала, хотя прочитала . ну и хуй с ней. Набрав давно знакомые цифры Руслан поставил на громкую и откинулся на спинку стула. - ало? - послышался тихий голос из трубки. - привет, Насть, хата пустая , прийдешь?- безцеремонно проговорил Тушенцов ведь знал что аловолосая согласится. - зачем? - ты будто маленькая, приходи и узнаешь.- Руслан погладил себя по штанам от чего из его уст вылетел смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.