ID работы: 11509182

Ревности нет границ

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маринетт вернулась из очередной поездки в Шанхай… Она еле-еле тащится домой, но вдруг к ней подъезжает Лука. -Привет, Маринетт! Снова ездила в Шанхай к родственникам? -Привет, Лука. Да, а сейчас иду домой. А как та мелодия, которая описывает меня? -Я её почти нашёл, она очень не уловимая и скрытная, лёгкая и воздушная. Я рано или поздно её найду, обещаю! -Хорошо, я буду ждать Лука. -Маринетт, ты наверное сильно устала, давай я помогу тебе. -Спасибо, Лука! Лука помог Маринетт добраться до дома. -Спасибо, Лука! -Пожалуйста, Маринетт! При входе домой на Маринетт налетела Алья. -Маринетт, наконец-то ты приехала! Я очень рада тебя видеть и специально пришла к тебе с Нино! -Привет, Маринетт! Давно не виделись, как дела в Шанхае? -Всё хорошо. Спасибо, что встретили! -Маринетт......это..... ещё не всё...... -Что?! Алья, говори, что ещё успели сделать?! Тут выходят Сабин и Том (мама, папа) с большим тортом, за которым стоял Адриан......Маринетт очень удивилась! -Мам, Пап, я так по вам скучала!!! -И мы по тебе!!! -А.А…Адриан.?!! -Привет, Маринетт. С Возвращение тебя! -С.Спа…сибо....., А. Ад., А ДОМА КРУАССАНЫ ЕСТЬ?! Все посмеялись и дружно обнялись, Маринетт вместе с Альей остались у неё в комнате на ДЕВИЧНИК. А мальчиков они спровадили по домам… -Маринетт… Прости… Пока тебя не было мы с Супер Котом не смогли удержать новый Талисман… Бражник нашёл его быстрее… И теперь у него три камня чудес… -О, Алья… Это очень плохо, но не расстраивайся… всё будет хорошо..... -Ладно… Позже вечером, когда Алья ушла..... -Тикки!!! Это катастрофа!!! Я не виню Рену и Супер Кота, но У БРАЖНИКА ТРИ ТАЛИСМАНА, ОН СЕЙЧАС НЕВЕРОЯТНО СИЛЁН, КАК НИКОГДА!!! -Успокойся, Маринетт… Мы что-нибудь придумаем, за всё время моего существования никогда такого не происходило. Я не знаю, что делать… но мы найдём решение, обещаю. -Хорошо, Тикки. -Только., Маринетт мне нужно, как то связаться с Плаггом. -Что?! Но как? Разве это возможно, я же не знаю личность Супер Кота… -Это очень трудно, но я подумаю, что можно сделать… Маринетт пошла спать. Время уже было позднее. Тикки не уснула… Она всё думала, как можно решить эту проблему… На утро Тикки придумала, решение проблемы. -Маринетт, я придумала, как можно решить это происшествие!!! -Что, Тикки, но как ты придумала?! -Маринетт, я вспомнила существует COLLECTION DE MASCOTTES! -Тикки, что это?! — Это тайное, древнее собрание Талисманов, но я не помню, как его организовывать… Оно должно быть написано на Древне-Талисманском языке в той книге , которую утерял Мастер Фу… -Тикки, погоди я похоже её видела… даже читала… Она была в прошлый раз у Адриана… — Маринетт, и ты мне нечего не говорила? -Прости, Тикки… -Ладно, сегодня попытайся попросить её у Адриана. -Хорошо, Тикки, но если он мне её не принесёт … -Маринетт, думай только о хорошем. В школе… -А.А…Адри.ан, эм..... я м.могу попросить тебя?! -Привет, Маринетт. Конечно спрашивай, чем смогу тем помогу. -А помнишь… ты приносииил. книгу с картинками и там были неизвестные иероглифы.?. -Да, но зачем тебе это? -Ты можешь принести её для меня, желательно в ближайшее время… -Ну это книга отца и он строг, но я могу попробовать попросить эту книгу… -Спасибо, Адриан! Тут подходит Лука, а Адриан уходит… -Ну что призналась Адриану? -… -Ну что так до старости лет и будешь мечтать о жизни с ним и о хомячке… -… -Ладно, пошли у нас урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.