ID работы: 1150919

в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убрщик

Настройки текста
      6:30.…Эх.…Как не охота идти в колледж. Но выхода нет. Мааам, я ушла. Все те же стены, как я устала от всего этого, хочу чего нового. Еще эта гребенная физика. О! А вот эту дверь я никогда не видела. Обычная не приметная подсобка уборщика, как тут пыльно, явно давно никого тут не было, прогуляю здесь физику, никто и не заметит. Так, осталось 20 минут до звонка, нужно…..Ай! Кто здесь? -Я уборщик, а вам нельзя здесь находится во время занятий. -Но… -Хорошо, но ты заплатишь за это Уборщик ухмыльнулся и начал закрывать дверь. -Что вы делаете?! -А ты думала так легко отделаешься? -Но я ещё девочка, почему то, покрасневши, сказала Студенка. Ничего, сейчас мы это исправим.       Уборщик достал веревку и начал связывать провинившуюся. - А если я закричу? - Ах, да, забыл, ответил он и заклеил ей рот скотчем. Приступим, убойщик начал спускать с неё школьную юбку, а за тем и белые трусики, затем резким движение он оголил нижнюю половину своего туловища. А теперь сделай, так что бы он встал, с этими словами, он сорвал со Студенки белую рубашку и начал ласкать её соски. А я смотрю тебе это начало приносить удовольствие, ухмыльнулся уборщик. И залез пальцами в узкую щелку. Ты не против, если я расширю пространство, но в ответ услышал только стон. Значит не против. После 5 минут работы пальцами, он приподнял её и немного приставил к её вагоне свой инструмент. Я сделаю это без боли, хоть ты и заслуживаешь по другому, он медленно начал его продвигать в глубь, пока не докоснулся до препятствия .Студентка схватила его руки и посмотрела на него глазами в которых виднелись сразу два чувства, жалость и желание продолжения. Уборщик резко продвинулся в глубь. Ай! Наверное, это слышал весь колледж, но нас врятли найдут тут, во время первого урока. Начала вытекать кровь. Мы это потом уберем. Уборщик резко перерезал веревки нагнул Студенку раком, сейчас я покажу тебе настоящую боль и с этими словами, он вогнал ей все свои 23 сантиметра вглубь, постепенно увеличиваю темп, Но вдруг резко остановился. Он развернул Студенку и та сама начала делать ему минет, тот через 2 минуты закрыл глаза и кончил ей в рот, а она в свою очередь все послушно проглотила. Уборщик дал ей свою рубашку, так как ту разорвал и помог ей одеться, студентка весь день не могла смотреть в глаза своим одноклассникам.       Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.